28 февраля 2014 Если мне достанется кто-то из незнакомых девочек, я буду переживать, что купила не тот подарок, например куплю Дим, а она его презирает.... Наташа, не переживай ))) У всех есть список желаний и энное количество вышитых работ - по нему можно сориентироваться, кто что предпочитает. И покупные подарки, все-таки, не следует уж очень дорогие покупать, чтоб не ставить получательниц в неловкое положение. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ура-ура! Давненько я не играла, таааак здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Наташа, не переживай ))) У всех есть список желаний и энное количество вышитых работ - по нему можно сориентироваться, кто что предпочитает. И покупные подарки, все-таки, не следует уж очень дорогие покупать, чтоб не ставить получательниц в неловкое положение. В том и дело, что после получения адреса не будет времени смотреть список желаний и заказывать. Ладно, буду на свое усмотрение)))) Мелочь благо в наших магазинах есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки,спрашиваю заранее,кто уже знает,расскажите пожалуйста:чем отличается отправление посылочки в другое государство? Я не про финансовую сторону,а вложение в посылку,оформление бумажек-бланков. Оно чем то сильно отличается от отправления по России? Я ни разу не отправляла,вдруг чего то класть нельзя. (про травы я помню,писали уже здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 В том и дело, что после получения адреса не будет времени смотреть список желаний и заказывать. Ладно, буду на свое усмотрение)))) Мелочь благо в наших магазинах есть))) Почему не будет времени? На это дается больше недели (с 1 по 10 мая), это для того чтобы узнать и выведать все-все о человеке, которому вы отправляете сюрприз) meledi2006 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки,спрашиваю заранее,кто уже знает,расскажите пожалуйста:чем отличается отправление посылочки в другое государство? Я не про финансовую сторону,а вложение в посылку,оформление бумажек-бланков. Оно чем то сильно отличается от отправления по России? Я ни разу не отправляла,вдруг чего то класть нельзя. (про травы я помню,писали уже здесь) Нельзя многое: конфеты, шампуни, духи и все жидкое, чаи-кофе, все, что звенит-гудит и издает звуки, ну и еще много чего - все прописано в специальных правилах и есть на любой почте! А заполнять надо специальную форму - там, на почте все расскажут!) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Почему не будет времени? На это дается больше недели (с 1 по 10 мая), это для того чтобы узнать и выведать все-все о человеке, которому вы отправляете сюрприз) Танюш, эта неделя как отпуск, на работе выходные и я уеду в город, где одежду то не купишь, не то что вышивку))) А с моей любовью дотягивать до последнего дня, я лучше к 1 апреля буду готовиться, чтобы все успеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Танюш, эта неделя как отпуск, на работе выходные и я уеду в город, где одежду то не купишь, не то что вышивку))) А с моей любовью дотягивать до последнего дня, я лучше к 1 апреля буду готовиться, чтобы все успеть)))) так не обязательно же наборчик какой-то ложить - можно просто сувениры из родного города, конфеты и еще принадлежности вышивальные какие-то! Все заранее можно сложить, что будет подходить всем, кто участвует, а не кому то конкретному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 так не обязательно же наборчик какой-то ложить - можно просто сувениры из родного города, конфеты и еще принадлежности вышивальные какие-то! Все заранее можно сложить, что будет подходить всем, кто участвует, а не кому то конкретному) Ок, так делать и буду, уговорили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Старт дан! Всем творческих успехов,вдохновения,радости,неповторимости в подготовке сюра! Таня,меня фломзиком обведи))))) Loculus, Pravoslav91, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 А подушка как я понимаю может быть оформлена как угодно? Не обязательно же цветы-ягоды? Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 А подушка как я понимаю может быть оформлена как угодно? Не обязательно же цветы-ягоды? На весенне-летнюю тематику - это только единственное условие! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Тааак.. с темой и датами определились)) Я правильно понимаю, что те, кто сейчас на карандашике могут подтверждать/не подтверждать участие до начала расдачи адресов, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки, всем удачи и выполнения задуманного полезла канву заказывать но меня мучиет вопрос, набивать подушку или отправлять наволочку только? планирую 40*40 сделать I_avis, Loculus, Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Тааак.. с темой и датами определились)) Я правильно понимаю, что те, кто сейчас на карандашике могут подтверждать/не подтверждать участие до начала расдачи адресов, верно? да) ... но меня мучиет вопрос, набивать подушку или отправлять наволочку только? планирую 40*40 сделать как вам будет угодно) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Подушечная тема мне очень нравится, постараюсь успеть к сроку.Уже и дизайн присмотрела,эх удлинить бы сутки,да пару рук пришить дополнительных. meledi2006 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Я свою заявочку снимаю - по срокам никак не пролезаю, да и тема не совсем моя. А всех участвующих поздравляю с началом такой чудесной игры и желаю вдохновения и быстрого отшива своих задумок! Надеюсь, присоединюсь к вам в следующий раз meledi2006, Loculus, ГалинаV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Да, и такой вопрос - уже точно решено, что даты сюрпризов будут фиксированы? То есть осенний будет в начале сентября? А с темой определяться когда будем? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Да, и такой вопрос - уже точно решено, что даты сюрпризов будут фиксированы? То есть осенний будет в начале сентября? А с темой определяться когда будем? Сейчас у меня совсем нет времени, завтра постараюсь открыть тему-обсуждение по датам и темам сюрпризов, будем дискутировать. Эта тема пусть остается для весенне-летнего сюрприза) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Да, и такой вопрос - уже точно решено, что даты сюрпризов будут фиксированы? То есть осенний будет в начале сентября? А с темой определяться когда будем? Может Осенний сюрприз как то с урожаем связать? Овощи-фрукты-грибы-листопад. И привязать как то к кухне. Можно и прихватку,и грелку на чайничек придумать,и скатерти,полотенца. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Сейчас у меня совсем нет времени, завтра постараюсь открыть тему-обсуждение по датам и темам сюрпризов, будем дискутировать. Эта тема пусть остается для весенне-летнего сюрприза) Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Может Осенний сюрприз как то с урожаем связать? Овощи-фрукты-грибы-листопад. И привязать как то к кухне. Можно и прихватку,и грелку на чайничек придумать,и скатерти,полотенца. Аня, отличные темы! Я поддерживаю Анна Широкова и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Аня, отличные темы! Я поддерживаю Спасибо! Подождем открытия соотв темы... (темы:"Собираем урожай","Дары садов-лесов наших","Корзина изобилия" и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Тему открыла - тут Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Таня, пиши меня "на карандашик") Больно уж тема вкусная)) Постараюсь успеть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение