Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Если мне достанется кто-то из незнакомых девочек, я буду переживать, что купила не тот подарок, например куплю Дим, а она его презирает....

Наташа, не переживай ))) У всех есть список желаний и энное количество вышитых работ - по нему можно сориентироваться, кто что предпочитает.

И покупные подарки, все-таки, не следует уж очень дорогие покупать, чтоб не ставить получательниц в неловкое положение.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Давненько я не играла, таааак здорово!!! :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, не переживай ))) У всех есть список желаний и энное количество вышитых работ - по нему можно сориентироваться, кто что предпочитает.

И покупные подарки, все-таки, не следует уж очень дорогие покупать, чтоб не ставить получательниц в неловкое положение.

В том и дело, что после получения адреса не будет времени смотреть список желаний и заказывать. Ладно, буду на свое усмотрение)))) Мелочь благо в наших магазинах есть)))

Поделиться сообщением

Девочки,спрашиваю заранее,кто уже знает,расскажите пожалуйста:чем отличается отправление посылочки в другое государство? Я не про финансовую сторону,а вложение в посылку,оформление бумажек-бланков. Оно чем то сильно отличается от отправления по России? Я ни разу не отправляла,вдруг чего то класть нельзя. (про травы я помню,писали уже здесь)

Поделиться сообщением

В том и дело, что после получения адреса не будет времени смотреть список желаний и заказывать. Ладно, буду на свое усмотрение)))) Мелочь благо в наших магазинах есть)))

Почему не будет времени? На это дается больше недели (с 1 по 10 мая), это для того чтобы узнать и выведать все-все о человеке, которому вы отправляете сюрприз)

meledi2006 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спрашиваю заранее,кто уже знает,расскажите пожалуйста:чем отличается отправление посылочки в другое государство? Я не про финансовую сторону,а вложение в посылку,оформление бумажек-бланков. Оно чем то сильно отличается от отправления по России? Я ни разу не отправляла,вдруг чего то класть нельзя. (про травы я помню,писали уже здесь)

Нельзя многое: конфеты, шампуни, духи и все жидкое, чаи-кофе, все, что звенит-гудит и издает звуки, ну и еще много чего - все прописано в специальных правилах и есть на любой почте! А заполнять надо специальную форму - там, на почте все расскажут!)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему не будет времени? На это дается больше недели (с 1 по 10 мая), это для того чтобы узнать и выведать все-все о человеке, которому вы отправляете сюрприз)

Танюш, эта неделя как отпуск, на работе выходные и я уеду в город, где одежду то не купишь, не то что вышивку))) А с моей любовью дотягивать до последнего дня, я лучше к 1 апреля буду готовиться, чтобы все успеть))))

Поделиться сообщением

Танюш, эта неделя как отпуск, на работе выходные и я уеду в город, где одежду то не купишь, не то что вышивку))) А с моей любовью дотягивать до последнего дня, я лучше к 1 апреля буду готовиться, чтобы все успеть))))

так не обязательно же наборчик какой-то ложить - можно просто сувениры из родного города, конфеты и еще принадлежности вышивальные какие-то! Все заранее можно сложить, что будет подходить всем, кто участвует, а не кому то конкретному)

Поделиться сообщением

так не обязательно же наборчик какой-то ложить - можно просто сувениры из родного города, конфеты и еще принадлежности вышивальные какие-то! Все заранее можно сложить, что будет подходить всем, кто участвует, а не кому то конкретному)

Ок, так делать и буду, уговорили))))

Поделиться сообщением

Старт дан!

Всем творческих успехов,вдохновения,радости,неповторимости в подготовке сюра!

Таня,меня фломзиком обведи)))))

Loculus, Pravoslav91, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подушка как я понимаю может быть оформлена как угодно? Не обязательно же цветы-ягоды?

Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А подушка как я понимаю может быть оформлена как угодно? Не обязательно же цветы-ягоды?

На весенне-летнюю тематику - это только единственное условие! :rolleyes:

Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааак.. с темой и датами определились))

Я правильно понимаю, что те, кто сейчас на карандашике могут подтверждать/не подтверждать участие до начала расдачи адресов, верно?

Поделиться сообщением

Девочки, всем удачи и выполнения задуманного :l_daisy: полезла канву заказывать :rolleyes:

но меня мучиет вопрос, набивать подушку или отправлять наволочку только?

планирую 40*40 сделать

I_avis, Loculus, Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааак.. с темой и датами определились))

Я правильно понимаю, что те, кто сейчас на карандашике могут подтверждать/не подтверждать участие до начала расдачи адресов, верно?

да)

...

но меня мучиет вопрос, набивать подушку или отправлять наволочку только?

планирую 40*40 сделать

как вам будет угодно)

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушечная тема мне очень нравится, постараюсь успеть к сроку.Уже и дизайн присмотрела,эх удлинить бы сутки,да пару рук пришить дополнительных.

meledi2006 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свою заявочку снимаю - по срокам никак не пролезаю, да и тема не совсем моя.

А всех участвующих поздравляю с началом такой чудесной игры и желаю вдохновения и быстрого отшива своих задумок! :)

Надеюсь, присоединюсь к вам в следующий раз :)

meledi2006, Loculus, ГалинаV и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, и такой вопрос - уже точно решено, что даты сюрпризов будут фиксированы? То есть осенний будет в начале сентября? А с темой определяться когда будем?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, и такой вопрос - уже точно решено, что даты сюрпризов будут фиксированы? То есть осенний будет в начале сентября? А с темой определяться когда будем?

Сейчас у меня совсем нет времени, завтра постараюсь открыть тему-обсуждение по датам и темам сюрпризов, будем дискутировать. Эта тема пусть остается для весенне-летнего сюрприза)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может Осенний сюрприз как то с урожаем связать? Овощи-фрукты-грибы-листопад. И привязать как то к кухне. Можно и прихватку,и грелку на чайничек придумать,и скатерти,полотенца.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас у меня совсем нет времени, завтра постараюсь открыть тему-обсуждение по датам и темам сюрпризов, будем дискутировать. Эта тема пусть остается для весенне-летнего сюрприза)

Ждем :)

Поделиться сообщением

Может Осенний сюрприз как то с урожаем связать? Овощи-фрукты-грибы-листопад. И привязать как то к кухне. Можно и прихватку,и грелку на чайничек придумать,и скатерти,полотенца.

Аня, отличные темы! Я поддерживаю :)

Анна Широкова и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, отличные темы! Я поддерживаю :)

Спасибо! Подождем открытия соотв темы... (темы:"Собираем урожай","Дары садов-лесов наших","Корзина изобилия" и т.д.)

Поделиться сообщением

Таня, пиши меня "на карандашик") Больно уж тема вкусная)) Постараюсь успеть.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в