Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Пишу на всякий случай, чтобы подстраховаться, участвовать буду, видимо, придется выступить с игольницей (кстати, я раньше их делала, только вязаные, и украшала цветочками, связанными крючком), т.к. нормальных наборов-подушек в городе нет, я сама себе всегда думала вышить подушку, но африканские мотивы не привлекают. С другой стороны, а вдруг повезет, завтра пойду в магазин и найду именно то, что нужно и будет по душе!

Pravoslav91 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех учасников добавила в общий список - ТУТ :victory:

Поделиться сообщением

Я участвую,запишите меня! :friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, добавь и меня "на карандашик", пожалуйста :girl_smile:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что крайний срок подачи заявки на участие - конец апреля, перед раздачей адресов? Я пока даже на карандашик проситься не буду, уж совсем мало вышиваю последнее время. Но очень тема нравится... Может, успею подготовиться, тогда и заявочку напишу. :blush:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что крайний срок подачи заявки на участие - конец апреля, перед раздачей адресов? Я пока даже на карандашик проситься не буду, уж совсем мало вышиваю последнее время. Но очень тема нравится... Может, успею подготовиться, тогда и заявочку напишу.

да, до раздачи адресов можно подавать заявки)

Pravoslav91 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, тема создана "Подушечка-душечка" (вышиваем подушку на весенне-летнюю тематику)

даты раздачи адресов (1-2 мая) и отправки сюрприза(10-15 мая) установлены

Всем удачи и приятных минут за созданием сюрприза! :give_heart:
Nat717, Loculus, Pravoslav91 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос - какой размер подушки должен быть? А то будет разнобой - одни игольницу 10х10 см, други подуху 40х40 см. Может тогда одну большую либо 2 маленьких?

Поделиться сообщением

У меня вопрос - какой размер подушки должен быть? А то будет разнобой - одни игольницу 10х10 см, други подуху 40х40 см. Может тогда одну большую либо 2 маленьких?

Размер делает каждый такой, какой кому нравится) Ограничений нет, это обсуждалось выше)

Pravoslav91, Веселинка, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем желаю творческих удач и успехов в подготовке сюрприза, чтобы хватило времени осуществить все задумки и отличного весенне-летнего настроения!

meledi2006, elis, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Размер делает каждый такой, какой кому нравится) Ограничений нет, это обсуждалось выше)

Я все-таки рискну и сделаю подушку средних размеров, уже подстраховалась, проконсультовалась и т.д. Ой, стучу по дереву, чтобы все получилось.

И еще, Татьяна, как-то получилось, что я в списке участвующих дважды, сначала не заметила, а потом увидела и вот сообщаю, чтобы не было недоразумения.

Поделиться сообщением

Я все-таки рискну и сделаю подушку средних размеров, уже подстраховалась, проконсультовалась и т.д. Ой, стучу по дереву, чтобы все получилось.

И еще, Татьяна, как-то получилось, что я в списке участвующих дважды, сначала не заметила, а потом увидела и вот сообщаю, чтобы не было недоразумения.

все исправила :) извини)

удачи и легких крестиков)

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

участвую! :jaza:

пропустить сюрприз с "подушкой" просто нельзя, надо оправдывать прозвище - "подушкоман"

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся,я из -за ряда уважительных причин не смогу уложиться в сроки.Не успею.Вычеркни меня,пожалуйста.

Поделиться сообщением

Татуся,я из -за ряда уважительных причин не смогу уложиться в сроки.Не успею.Вычеркни меня,пожалуйста.

Как жаль :( Хорошо, вычеркнула.

Поделиться сообщением

И меня пожалуйста вычеркните. Много работы. И нужно долгострой окончить вдобавок. По участвую в следующем обязательно. Всем удачной игры :give_heart:

Поделиться сообщением

И меня пожалуйста вычеркните. Много работы. И нужно долгострой окончить вдобавок. По участвую в следующем обязательно. Всем удачной игры

Альбина - вычеркнула :(

Поделиться сообщением

Танечка, по семейным обстоятельствам необходимо уехать. в конкурсе участвовать не смогу. вычеркни меня, пожалуйста :girl_sad:

Поделиться сообщением

Танечка, по семейным обстоятельствам необходимо уехать. в конкурсе участвовать не смогу. вычеркни меня, пожалуйста :girl_sad:

Хорошо( Надеюсь у вас все хорошо.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Готовитесь? Я готовлюсь :) И, наслаждаюсь процессом!

Настроение поднимается сразу, как только беру работу в руки!

Желаю всем весеннего настроения :)

П.С. Правда за окном сугробы, что для апреля не так уж характерно...

Но, не смотря на то, что весна задержалась, мы сами можем создать себе весеннее настроение, правда?

ГАЛИНА_С, Татуся, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Готовитесь? Я готовлюсь :) И, наслаждаюсь процессом!

Настроение поднимается сразу, как только беру работу в руки!

Желаю всем весеннего настроения :)

П.С. Правда за окном сугробы, что для апреля не так уж характерно...

Но, не смотря на то, что весна задержалась, мы сами можем создать себе весеннее настроение, правда?

Полностью согласна! И зима вынуждена будет бежать подальше ,на Северный полюс и ждать своего часа!

А подготовка идет полным ходом,ради Сюрприза купила швейную машинку,чтоб самой сшить подушечку! :dance: :dance: :dance:

Татуся, elis, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна! И зима вынуждена будет бежать подальше ,на Северный полюс и ждать своего часа!

А подготовка идет полным ходом,ради Сюрприза купила швейную машинку,чтоб самой сшить подушечку! :dance: :dance: :dance:

Вот здорово!

А я договорилась с подругой- швеей, что она мне поможет с пошивом.

Аня-мододец!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - молодцы! :party: :l_sunny:

Времени для подготовки сюрприза вполне достаточно, можно не спеша подготовиться, всем удачи и творческого вдохновения! ^_^

Анна Широкова, Loculus и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос,я 1-4 уезжаю на дачу ,интернет там отсутствует,так что я смогу адрес увидеть в личке только по возвращении.Это же ничего страшного?Отправить я смогу всё в срок.Подготовка идёт полным ходом. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в