15 июня 2014 Алексей, ты молодец! Татусечка справедливо тебя выбрала, я тоже к такому выбору склонялась и в тайне надеялась, что это будешь ты. Поздравляю! Татуся, Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Танюшки, Юлечка, Алексей, поздравляю от души!!! Татусечка, с удачным дебютом тебя и СПАСИБО!!! Девочки участницы, все без исключения МОЛОДЦЫ, все сюрпризы были удивительными, неповторимыми, очень красивыми и душевными!!! Pravoslav91, Lady_flame_))), treisi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Поздравляю победителей!!!Выбирать было сложно, т к всё было эксклюзивное!!У всех были сделаны очень красивые подарки!! Pugovka, Pravoslav91 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 От всей души поздравляю победителей: Танюшки,Юлечка,Алексей! Молодцы!!! Все участники достойны похвалы и поздравлений,каждый подарок это чудо! У всех новеньких были отличные дебюты,все старались! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я счастливая обладательница сюрприза победителя!!!! Картинка стоит на комп столе,рядом велосипедик с птичками,любуюсь каждый день! Подушечку можно брать только чистыми руками, и только рассматривать! Остальная часть используется по прямому назначению. Танюша спасибо огромное!!! Lady_flame_))), Pugovka, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 От всей души поздравляю всех участников этого замечательного сюрприза!!! Все-все подушечки заслуживают наивысшей оценки! Pravoslav91, elis, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Танюшки, Юлечка, Алексей, поздравляю от души!!! Татусечка, с удачным дебютом тебя и СПАСИБО!!! Девочки участницы, все без исключения МОЛОДЦЫ, все сюрпризы были удивительными, неповторимыми, очень красивыми и душевными!!! Татуся, Lady_flame_))), Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Танюшки, Юлечка, Алексей, поздравляю от души!!! Татусечка, с удачным дебютом тебя и СПАСИБО!!! Девочки участницы, все без исключения МОЛОДЦЫ, все сюрпризы были удивительными, неповторимыми, очень красивыми и душевными!!! Татуся, Lady_flame_))), treisi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Две Танечки, Юленька и Алексей, поздравляю с победой!!!!! Но я думаю, что все девочки и мальчики участники - победители в этой игре!!! Такую красоту сотворили!!! Молодцы!!! Lady_flame_))), treisi, Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Девочки ( и мальчик ), от души всех Вас поздравляю!!! Все время наблюдала за всеми передвижениями/перемещениями в этой теме, за искренними переживаниями, за теплыми словами... Долго и вкрадчиво выбирала при голосовании. Это было нелегко)) Отдельно хотелось бы выделить Алексея.Вы - Молодец! Среди такого "полчища" барышень, Вы не расстерялись, приняли участие в этой игре и выиграли приз зрительских симпатий! Так держать!!! (Сама вот уже не первый год никак не могу решиться. ) Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ ( и каждого в отдельности)! Lady_flame_))), Анна Широкова, Pravoslav91 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Таня, Юля и Таня, дорогие, поздравляю! Молодцы! Алексей, поздравляю и очень горжусь, что мне повезло получить твой сюрприз! Спасибо! Pravoslav91, Pugovka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 моей радости нет предела!!! я сегодня получила подарки от Сашеньки с Алексом!!! это просто праздник души !и именины сердца!!! Ткани!! для вышивки!!! красивущие равномерочки и лён !!! посмотрите какие разные !!! Сашенька, Алекс!!! огромное ВАМ спасибо!!! я настолько влюблена в вышивки на льне и равномерке, что теперь всё только на них и шью! это не подарок, а мечта!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Snadis, Юла, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Таня, поздравляю!!! Шикарные тканюшки) Надо в Димшоп наведаться и выбрать себе такую же прелесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Pugovka, Танечка, поздравляю!!! Действительно шикарный подарок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Танюшка, поздравляю с подарком! Вот это богатство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Танечка поздравляю с подарочками от Сашеньки и Алекса, какие они молодцы, как-будто в душу к тебе заглянули и подарили такие душевные для тебя подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Танюша, от всей души поздравляю! Чудесные подарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Танюша, поздравляю, ты заслужила такие классные подарки, а Сашенька и Алексей просто молодцы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Получил еще перед отпуском классный подарок от Татуси!!! Выложить получилось только сейчас, извиняйте. Наборчик этот давно хотел, теперь можно убрать из списка желаний. Спасибо огромное за набор и открыточку!!! Каори, elis, meledi2006 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ух ты, классный наборчик! Молодец Танюша! Pravoslav91 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Алексей,поздравляю шикарный подарок .Танюша,молодец ,щедрая душа Татуся и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ух тыыы, вот это подарочек!!!! Танюшка, ты просто молодчина!!! Алексей, поздравляю!!!! Pravoslav91 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение