Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Аня, мой сюрприз должна получить Надежда Snadis. Посылка в ее городе с 26. Правда она отправилась сначала из центрального отделения в другое, а потом покинуло его, но что попала в нужное, еще информации на сайте почты нет. Но я думаю, что по городу не должна посылка неделю кататься? :unknw: Или все-таки может? :angry:

Почта России это все равно что Бермудский треугольник. Не знаешь где окажется в след момент!

Поделиться сообщением

Я очень волновалась, когда узнала, что мой сюрприз к тебе поедет ))) У тебя у самой такие чудесные подушечки сшиты-вышиты!

Юля вышито много, а дома ни одной, меня эта подушечная тема и подстегнула на подвиг участвовать ( впервые) в этой игре, теперь у меня появилась дома рукодельная думочка, примостилась она на кресле и всем строго настрого запрещено на нее наваливаться.

Улиточку тоже сама шила - ну очень приятно шить эти игрушечки! Раз не хочешь втыкать в неё иголки - пусть внучка играет

От улиточки в не меньшем восторге, сама с машинкой не дружу,к таким рукодельным вещам отношусь очень трепетно, она украсила мой комод, внучка конечно просила у меня ее, но я ей указала на ее ящик с игрушками, она постояла, подумала и произнесла " ну да бабушка, я чего-то не подумала, что у меня много игрушек, а у тебя только эта", меня иногда ее здравые рассуждения ставят в тупик, а ей всего 5 лет, но больше улитку не просит, уплела коробку конфет с родителями, сказала им, что она ее заработала так как оставалась дома одна, пока мы с мужем ездили на почту за посылкой. Еще раз Юлечка огромное тебе спасибо.

sunny981, Lady_flame_))), OlgaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

она постояла, подумала и произнесла " ну да бабушка, я чего-то не подумала, что у меня много игрушек, а у тебя только эта", меня иногда ее здравые рассуждения ставят в тупик, а ей всего 5 лет, но больше улитку не просит

ой какая прелесть! )))

Pravoslav91 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почта России это все равно что Бермудский треугольник. Не знаешь где окажется в след момент!

ещё те бермуды! я тут отслеживала посылку сестре в казахстан так она после "экспорта" с Казанского вокзала на сортировку в Мытищи попала! звоню спрашиваю:"что это значит?" - ответ - сбой с системе, кто мол после экспорта тебе повезёт её по России, кто отдаст?

Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля вышито много, а дома ни одной, меня эта подушечная тема и подстегнула на подвиг участвовать ( впервые) в этой игре, теперь у меня появилась дома рукодельная думочка

вот и у меня примерно также, вышито много даже подушкоманом кто-то назвал, вот и решила игру с подушками не пропускать, ведь на тот момент своих в доме не осталось ни одной.

Pravoslav91 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса,мне из Москвы от Пуговки шла с 8го по 24! Еще пару дней подождать наверное нужно....

Аня, причем я каждый день отслеживала посылку

т.к. мне Татуся передала, что надо предупредить, когда прибудет на место

но вот до 25 мая там было только вот это

Приём 08.05.2014 11:27

Обработка 08.05.2014 21:28 Москва МСП-3 /Покинуло сортировочный центр

Обработка 08.05.2014 22:58 Московский Асц цех Посылок /Сортировка

Обработка 09.05.2014 04:33 Московский Асц цех Логистики /Покинуло сортировочный центр

ты раньше их отслеживаний написала, что муж извещение получил

получается, что они всё задним числом заполнили

т.к. только во вторник там появилось

Обработка 23.05.2014 690966 Владивосток

Обработка 24.05.2014 692766 Артем

Неудачная попытка вручения 24.05.2014 08:52

Обработка 24.05.2014 08:52

Вручение 27.05.2014 10:52

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, причем я каждый день отслеживала посылку

т.к. мне Татуся передала, что надо предупредить, когда прибудет на место

но вот до 25 мая там было только вот это

Приём 08.05.2014 11:27

Обработка 08.05.2014 21:28 Москва МСП-3 /Покинуло сортировочный центр

Обработка 08.05.2014 22:58 Московский Асц цех Посылок /Сортировка

Обработка 09.05.2014 04:33 Московский Асц цех Логистики /Покинуло сортировочный центр

ты раньше их отслеживаний написала, что муж извещение получил

получается, что они всё задним числом заполнили

т.к. только во вторник там появилось

Обработка 23.05.2014 690966 Владивосток

Обработка 24.05.2014 692766 Артем

Неудачная попытка вручения 24.05.2014 08:52

Обработка 24.05.2014 08:52

Вручение 27.05.2014 10:52

Ну я же говорю-Бермудский треугольник! Что хотят,то и творят!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила сюрприз от Снежаны!

Он такооооой! Начну с того, что наш с дочкой поход на почту, получение посылки и обратно заняли всего 11 минут! Я прямо засекла))))

Работало одно окно, а обычно работают три! И все равно мне выдали без очереди, т.к. я с ребенком (честно, не с кем было оставить) и у меня была просто посылка без наложки. Хотя я без очереди не лезла, меня порсто все пропустили. Спасибо этим людям гигантское!

Домой мы прибежали просто)))

Открыли коробку, а там... Снежаночка, ты просто все угадала, лучше и быть не могло!

Вот общий вид. Чего там только нет! Рукодельные подарки, это просто чудо! Большой зайка для дочки (хотя, она решила, что бискорнюшка и маячок тоже для нее :rofl: ), чай с конфетками (они в чудесном вышитом мешочке), две кружечки (мы с мужем их уже поделили), набор от Панны - именной оберег - моя хочушка, журнал по крапу, листочки и разные приятные мелочи для скрапбукинга, листочки фетра (очень вкусные цвета), магнитики - один из Олимпийского Сочи, и много мини-магнитов с изображениями достопримечательностей Краснодара (у меня там, кстати, свекровь живет :) )

post-5228-1401273353_thumb.jpg

Вот рукоделочки ближе. Девочки, у меня слов нет просто. Вот никаких, чтобы описать мое восхищение! Сначала это было просто охи-ахи, потом более осмысленное - "Вот это ничего себе!" и "Ну, надо же!", наверное осмысленное будет завтра)))

В общем, все такое аккуратное, на равномерочке, монохром, очень стильно!

Снежана, у нас, кстати, тоже погремушка первая таких цветов была :wink:

post-5228-1401273662_thumb.jpg

post-5228-1401273670_thumb.jpg

Приятности к чаю. В вышитом мешочке конфетки. Очень вкусные :)

post-5228-1401273796_thumb.jpg

Ну и всяческие вкусняшки для хомяка :) И очень теплое душевное письмо :)

post-5228-1401273834_thumb.jpg

post-5228-1401273841_thumb.jpg

Снежана, спасибо тебе большое за такой подарок! Нам всем троим (уже четверым)))) очень приятно :) и тепло. У нас даже солнышко выглянуло под вечер :) И невышиванец мой от такого сюрприза отошел на безопасное расстояние :)

Snezhka, Юла, Rezavy и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, какой красивый сюрприз! :give_heart: подушечка и мешочек, как классно! :girl_in_love:

Люба - поздравляю! :l_daisy: Очень теплый сюрприз)

Loculus, Pravoslav91 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, умничка! Очень милая подушечка, и все рукоделочки замечательные!

Любаш, поздравляю тебя с таким счастьем)))

Snezhka и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,поздравляю с получением такой красоты! Подушенция классная!!!

Снежанна молодец! Все такое красивое и рукотворное!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получением!!!

Снежана,good.gif можно сказать три подушечки :l_teddy: в сюрпризе! разных размеров! молодец!good2.gif

Loculus и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получением замечательного сюрприза! :tender:

Снежана, все очень понравилось- и подушечка, вышитая с двух сторон, и мешочек, и бискорнюшка, и все-все остальное! Молодец! :party2:

Snezhka, Loculus и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, спасибо тебе большое за такой подарок! Нам всем троим (уже четверым)))) очень приятно :) и тепло.

Любонька, рада что вам все понравилось! :tender: Я очень переживала за свой дебют, хотелось угодить и порадовать :blush:

Подушечка хоть и маленькая, но, надеюсь, будет даже в зимние вечера напоминать о тепле весеннего солнышка и уюте нашего форума. :girl_smile:

Люба, поздравляю с получением!!!

Снежана,good.gif можно сказать три подушечки :l_teddy: в сюрпризе! разных размеров! молодец!good2.gif

Танечка, у меня такая идея как раз с самого начала и появилась - три подушечки сделать (собственно подушечку, бискорню-игольницу и маячок), чтоб "комплектом" порадовать получательницу. И все двухсторонним обязательно сделать хотелось :mosking:

sunny981 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба!Снежана!Поздравляю! :give_rose: очень рада за вас!Такая красота! :girl_dance:

Pravoslav91, Snezhka и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получением шикарного сюрприза!

Снежана, молодчина какая! Очень интересный комплектик получился!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю!

Снежана, ты такая умничка! Такое все очаровательное, все три подушечки просто прелесть! И подарочки замечательные!

Поделиться сообщением

Любаша, с получением!

Снежка, все очень милое. Подвесочка - верх совершенства, такая малюсенькая. И монохром очень стильно смотрится.

Поделиться сообщением

Любочка - поздравляю с получением сюрприза! :pig_ball:

Снежана - такое все душевное и замечательное! Умница! С маленькой дочуркой и всё успеваешь! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю!!!!

Снежана, ты мастер, все такое чудесное, очень понравилась подушка, необычный дизайн!!!

Осталось совсем чуть чуть))))

Поделиться сообщением

Люба поздравляю с получением маленького счастья!

Снежана - супер сюрприз!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот и я получила великолепные подарки от musya-Лены из далёкого и родного Владивостока!!!Это такая красота!!! Леночка, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за такое великолепие!!!

Девочки , вручили мне коробку на 6, я аж ахнула от удивления. Дома открыла, а там так всё празднично упаковано. Вот полюбуйтесь на эту красоту. Великолепная вышитая подушка , и зксклюзивные бокалы с надписью " Весенне-летний сюрприз2014г", а на них тот же рисунок, что и на вышивке. Коробки красавицы,( очень нужная вещь, тем более они большие), куча конфет и шоколад производство Владивосток!!! Очень красивое полотенце. Открытки с видами Владивостока, магнитик.Красивая открытка в тон всего подарка. Очень красивый набор для вышивки, декупажная большая ракушка.И ещё пакетик с лединцами, люблю я их. Правда сколько заказывала с Китая, конфеты обходила стороной, оказывается напрасно. Понравились. Лена, СПАСИБО!!!!!!!!!!! Зря волновалась, Спасибо за тёплое, душевное письмо. Мы друзья!!!!

post-11630-1401358399_thumb.jpg

post-11630-1401358408_thumb.jpg

post-11630-1401358418_thumb.jpg

post-11630-1401358426_thumb.jpg

post-11630-1401358433_thumb.jpg

post-11630-1401358440_thumb.jpg

post-11630-1401358449_thumb.jpg

post-11630-1401358456_thumb.jpg

post-11630-1401358463_thumb.jpg

post-11630-1401358469_thumb.jpg

Snezhka, Nat717, Meri Poppins и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю! Такой чудесный сюрприз!

Леночка, и подушка, и чашечки - замечательно-красивые и необычные!!! :party:

musya и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,ой,ой сколько всего красивого! Надежда,поздравляю от души!!! Такое все красивенное!

Лена,вот напрасны были волнения,совсем напрасны! Подушка красивая,кружечки прелесть! Это ж надо было додуматься! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю!

Елена, какой удивительный сюрприз! Замечательная идея с чашечками и их декором!

Все очень красивое, потрясающее, слов нет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в