Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Маша,vodonikа и Оля, Helga5437 - поздравляю вас девочки! :l_daisy:

Алексей-Pravoslav91, твой сюрприз очень красивый, тематический! Столько кошек - настоящий весенний сюрприз, молодец! :l_daisy:

Юленька-Sunny981 - какая красота! А улиточка какая! :girl_in_love: Умница! Мои любимые лиловые цвета! :tender:

sunny981, Lady_flame_))), vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все чудесатей и чудесатей...

На сайте Почты России вчера появилось "26.05.2014 Покинуло сортировочный центр". Я ж и обрадовалась, порекомендовала ящики проверить. Смотрю сейчас и удивляюсь новой информации:

Обработка 26.05.2014 12:43 Прибыло в место вручения

Неудачная попытка вручения 26.05.2014 12:45 Адресат заберет отправление сам

Они в конец обленились уже чтоли?

Поделиться сообщением

Маша и Оля, поздравляю с получением подарочков! :l_daisy:

Алексей, котовый сюрприз замечательный! Все так здорово подобрано в заданной тематике :good:

Юля, подушка и улиточка чУдные, у тебя золотые ручки! :give_rose:

Helga5437 и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неудачная попытка вручения 26.05.2014

Мне на нашей почте объяснили, что у нас так ставят, когда разносить извещения некому. Поэтому раньше говорили ждать извещения, когда я приходила с номером отправления, а сейчас сами говорят - несите идентификатор.

Pravoslav91 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты за ночь появилось! МАША,ОЛЯ- поздравляю с получением Сюрпризов! Все очень красиво,гармонично,в тему!!!

Алексей,отличный дебют! Все со вкусом подобрано. Подушечка с кошечкой суперская!

Юля,красивенько,нежненько по весеннему! Оч красивая улиточка! Ручки золотые!!! Поздравляю!

vodonika, Pravoslav91 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще три Сюрприза осталось. Два в городах получательниц. А третий катается по просторам нашей Родины? Хочется чтоб уже ВСЕ были счастливы!

Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля и Маша - поздравляю, девочки, с получением замечательных сюрпризов! :party2: :party2:

Алексей, твой сюрприз мне очень понравился, такой красивый, весенний! :girl_pinkglassesf: Обожаю кошек, да еще и с цветочками! :tender: Молодец! :good:

Юленька -такая красота! :tender: :tender: :tender: А улиточка какая замечательная! Умница! :la_cheerleader:

Pravoslav91, vodonika и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Оленька, поздравляю с получением сюрпризов!!!

Юлечка, Алексей, вы такие молодцы! Сюрпризы прекрасные!

Pravoslav91, Helga5437 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, подушка с кошкой. Какая прелесть. Алексей , великолепный дебют. И мое сердце и мой голос в голосовании будут отданы ей. Девочки, не обижайтесь на меня, но вы же знаете мою слабость к кошкам ))

Юленька, умничка, очень все по весеннему. И подушечка с пчелками и улитка в цветочках.

Машенька, Оленька , поздравляю с получением

sunny981, Helga5437 и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня и Маша - поздравляю с замечательными, долгожданными сюрпризами! :pooh_birth_day:

Танюша-Pugovka - какой чудесно-розовый сюрприз! Такой летний и воздушный! :jc_cupidgirl: И подушечка и картина - сама нежность!

Алексей - замечательный дебют в сюрпризной игре! Подушечка с кошкой просто отличная! :good2: Молодец!

Pugovka и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,от души поздравляю с летними сюрпризами!

Юлечка,улиточка-просто красавица!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перевела дух и хочу поделиться со всеми приехавшему ко мне сюрпризу из Тольятти от Юлечки - Sunny981. Сказать,что я в восторге, это ничего не сказать.

Оленька, я очень-очень рада, что тебе всё понравилось :heart: :give_rose: ! Я очень волновалась, когда узнала, что мой сюрприз к тебе поедет ))) У тебя у самой такие чудесные подушечки сшиты-вышиты!

Но я старалась! Правда, замок как-то по чудному с клапаном пришила - не нашла лапку для замков - сама от детей коробочку от швейной машинки спрятала со всякими прибамбасами, и найти теперь не могу )))

Улиточку тоже сама шила - ну очень приятно шить эти игрушечки! Раз не хочешь втыкать в неё иголки - пусть внучка играет ))) У меня малышня на неё тоже покушалась - но удалось отстоять, пообещав взамен сшить зайца )))

Helga5437, vodonika, elis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все молодцы, первый раз у всех получился великолепным, замечательные подушечки и все остальное, голосование будет тяжелым)))

sunny981, Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне пришла посылочка от Снежаночки! После обеда попробуем с дочей получить.

Поздравляю Олечку и Машеньку с сюрпризами!

Алексей и Юлечка, чудесные сюрпризы, очень душевные! Я попозже еще напишу все подробно, ладно? Ко мне просто токсикоз в гости нагрянул, я временно в прострации))))

Татуся, Pravoslav91, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух, можно чуть-чуть выдохнуть... А то я уже разные ругательные слова начала думать про почту. Осталось самое сложное - дождаться впечатлений. :unsure:

Люба, хорошего тебе самочувствия, пусть токсикоз покидает поскорее. ^_^

Pravoslav91 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snezhka, Снежаночка, впечатления будут самые положительные, я уверена!

А токсикоз привел с собой за ручку невышиванца :( вот ведь какой! Вчера еле наковыряла для дуэли крестики...эх

Зато сюрприз пришел и это точно улучшает мое самочувствие!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vodonikа , Helga5437 - поздравляю вас с получением сюрпризов!

Алексей-Pravoslav91, дебют на славу! молодец!!!!good2.gif

Юлечка-Sunny981d_teddy.gif - какая цветочная соната!!! подушка прелесть! А улиточка вообще шедевр!!

Pravoslav91, vodonika, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, никаких больше тайн :)

Все распределились по парам))))

Сто раз в день захожу на сайт почты, чтоб проверить, как продвижение, но, пока только запись, что отправление покинуло сортировку моего города, а это было 15 мая.

Поскорее бы....

Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша и Оля, поздравляю с получением подарочков!!!

Алексей, сюрприз замечательный! Подушка с котом - очарование!!!Все подарочки собраны с душой! Так что скромность ваша излишняя!

Юля, подушка и улиточка чУдные! Так смотрится здорово!

vodonika, sunny981, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, никаких больше тайн :)

Все распределились по парам))))

Сто раз в день захожу на сайт почты, чтоб проверить, как продвижение, но, пока только запись, что отправление покинуло сортировку моего города, а это было 15 мая.

Поскорее бы....

Лариса,мне из Москвы от Пуговки шла с 8го по 24! Еще пару дней подождать наверное нужно....

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто получил сюрприз от Лены musya? Она вчера написала что ее посылка в городе получательницы!

Поделиться сообщением

А кто получил сюрприз от Лены musya? Она вчера написала что ее посылка в городе получательницы!

Осталась одна пара elis,Лариса и musya - Лена.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталась одна пара elis,Лариса и musya - Лена.

Нет, Оленька. Две пары, Надежда Snadis еще не получила)))

Поделиться сообщением

Лариса,мне из Москвы от Пуговки шла с 8го по 24! Еще пару дней подождать наверное нужно....

Да, а из Ижевска, видимо, еще дольше.

Я вчера на почте спросила, сколько времени для этого нужно, сказали 2 недели точно.

Я отправила 13.05, а посылка покинула город только 15.05.

Остались самые волнительные дни для меня)))

Поделиться сообщением

Аня, мой сюрприз должна получить Надежда Snadis. Посылка в городе с 26. Правда она отправилась сначала из центрального отделения в другое, а потом покинуло его, но что попала в нужное, еще информации на сайте почты нет. Но я думаю, что по городу не должна посылка неделю кататься? :unknw: Или все-таки может? :angry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в