25 мая 2014 Таня, поздравляю с получением сюрприза! Люба, замечательная подушка и прихваточки! Loculus и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Любы Loculus - какая милая подушка и прихваточки! Просто здорово! А платье для принцессы - очарование! Таня, поздравляю с получением сюрприза! Lady_flame_))) и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 А мой сюрпризик уже покинул МСЦ ЦОСП города получательницы. Проверяем почтовые ящики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Танечка, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза! Ваша принцесса - прелесть! Любочка, вот видишь - зря переживала! Сюрприз чудесный и очень интересная рукодельная часть! Молодец! Loculus и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девочки, а я так за свой сюрприз волнуюсь - опять у меня досыл - засылка! С открыткой для Танечки в теме про открытки на ДР так было, и опять! Ну что за невнимательные почтовики! Индекс тогда для чего? А так бы моя получательница уже бы с сюрпризом была... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девочки, а я так за свой сюрприз волнуюсь - опять у меня досыл - засылка! С открыткой для Танечки в теме про открытки на ДР так было, и опять! Ну что за невнимательные почтовики! Индекс тогда для чего? А так бы моя получательница уже бы с сюрпризом была... эх... Юля,а что такое досыл? Не туда отправили,не в тот город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Юля,а что такое досыл? Не туда отправили,не в тот город? Да, видимо, не тот город.... У меня вообще с моим робином была история - вместо Самары в Екатеринбург улетел - в индексе одна цифра была не та. Но потом вернулся на правильный путь, через 1.5 месяца ))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Урррааааа!!! Мне пришел Сюрприз!!! Зашла домой с работы в 23ч а муж так спокойно говорит-тебе там посылка пришла... Я радостная прыгала с этой бумажкой и кричала ура! Муж покивал головой... Но ничего не сказал... От кого не знаю... Москва. Завтра прям утром побегу на почту! (девочки,а ведь чудеса бывают! нам не носят почту уже два месяца и я попросила Танюшу чтоб моя отправительница через нее сообщила что посылочка в моем ПО. посылочка пришла 24го. а сегодня мне принесли извещение! ну не чудо ли это?!!!) musya, Татуся, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Урррааааа!!! Мне пришел Сюрприз!!! Зашла домой с работы в 23ч а муж так спокойно говорит-тебе там посылка пришла... Я радостная прыгала с этой бумажкой и кричала ура! Муж покивал головой... Но ничего не сказал... От кого не знаю... Москва. Завтра прям утром побегу на почту! (девочки,а ведь чудеса бывают! нам не носят почту уже два месяца и я попросила Танюшу чтоб моя отправительница через нее сообщила что посылочка в моем ПО. посылочка пришла 24го. а сегодня мне принесли извещение! ну не чудо ли это?!!!) Анечка, поздравляю, вот и у тебя праздник!!! С нетерпением будем ждать фото.))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Форум подсказал отгадку! Ля,ля,ля!!! Пуговка? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Аааа! Аня, ждем-ждем! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Аня, поздравляю! Тебе повезло))) Пуговкины Сюрпризы всегда замечательные! В нетерпении жду отчета))) Pravoslav91, Pugovka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девочки! Мой сюрприз в городе моей получательницы! Покинул сортировочный центр в ее городе еще в воскресенье 25. Так что, думаю, что он уже в ее отделении! Что-то я так разволновалась, прямо как перед экзаменом. Хоть успокоительное пей. Татуся и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Девочки,получила я сюрприз от Танюши Pugovka!!! Так как я девушка впечатлительная,то естественно всю ночь я шла на почту,получала заветную коробку и распаковывала ее! Утром не смотря на температуру,больное горло и дождь поехала с мужем на почту. Почта порадовала пустым окном выдачи посылок и вот она моя заветная коробочка в руках!!! Сказать что я рада,это ничего не сказать! Птица, Клопшик, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танюша,Pugovka спасибо тебе огромное за ту радость,которую ты мне подарила своим весенним,ароматным Сюрпризом! Все очень,очень понравилось! Я доставала все из коробки,распечатывала и пищала от радости и удовольствия. На эти странные звуки пришел муж и говорит-Ты чего тут пищишь? Ой,сколько всего красивого! Подушечка просто шедевр! На равномерке все так тонко и нежно! С кисточками. И все так аккуратненько сшито! Картинка с розочкой очаровашка! А наборчик из моих хочушек! А сердечко! А велосипедик с птичками! А фарфоровое яйцо! А саше! А конфетки!!! Я пребываю в легкой эйфории! От полученных эмоций и самочувствие улучшилось! Еще раз огромное спасибо,Танюша!!! Snezhka, Meri Poppins, Pugovka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Таня тебе цветочки от меня! Тоже розочки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Анечка, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза! Разделяю твой восторг и радость! Танечка, так все прекрасно сделано и подобрано, что просто слов нет. Получился чудесный летний, розовый сюрприз! Анна Широкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Правда, не хватает запаса слов, чтобы выразить свои эмоции. Таня, ты мастер и творец! Очень стильный и утонченный Сюрприз. Аккуратный, изящный, милый-милый! Браво, Танечка! От всей души поздравляю, тебя, Анечка с таким сокровищем))) Nat717, Анна Широкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Аня, поздравляю с получение сюрприза! Таня, восхитительный подарок, очень гармоничный и весенний! Такой нежный, в розовых тонах... Прелесть! Анна Широкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Аня, поздравляю с получением прекрасного сюрприза! Танечка, твой сюрприз как всегда чудесен! Pugovka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танюша я так ждала твой сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он самый нежный, самый стильный и самый потрясающий!!! (да простят меня все девочки и мальчики) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Аня, поздравляю с таким гармоничным и стильным сюрпризом! Танечка, ты просто кудесница! Так все подобрала чудно! Супер просто! Pugovka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танюша, умничка!!! Твой сюрприз как всегда на высоте, очень красивые и нежные розы получилось!! Аня поздравляю, ты настоящая счастливица!!!! Анна Широкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение