Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Елена, поздравляю!

А я уже так нервничаю, наверно, это лишнее, сегодня ночью мучилась от бессонницы, переживала, почему задерживается моя посылка, потом уверила себя, что получательнице она не понравится...

Кто-то тут уже писал, что участвует в последний раз? :) Вот тоже такое ощущение почему-то.

Маша, не надо так говорить :acute: , посылка придет и адресат ей обрадуется, я уверена. ведь все сюрпризы душевные и твой не исключение :good:

Моя вот тоже по стране гуляет... пора бы ей к берегу прибиться)))

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с новой линеечкой! :girl_smile: :give_rose:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательный сюрприз к тебе приехал! Поздравляю! :l_daisy:

Ждем подробностей :tender:

Поделиться сообщением

достал!!!!!!!! компю с проблемами, и невозможностью отредактировать сообщение!

ПОЛУЧИЛА

post-21391-1400658168_thumb.jpg

Сказать -счастлива - мало сказать! Вытащила из посылки подушку и слёзы радости минут 5 не давали продолжить разбор коробки! КАКАЯ ароматная у меня ВЕСНА!post-21391-1400655852_thumb.jpgСаше в подушке нашла сразу, обожаю жасмин! да ещё с мёдом! Не поверите! видя этот журналpost-21391-1400658328_thumb.jpg в киоске очень хотелось купить люблю эту технику "в крючке". Наверно начну собирать коллекцию напёрстковpost-21391-1400658439_thumb.jpg- Это уже второй, первый купила в Череповце в отпуске. Сладости - разве кто не любит мне кажется все любят и я не исключение.post-21391-1400656703_thumb.jpg, надо же и кота любимого не оставили без вниманияpost-21391-1400656783_thumb.jpg А как доволен "хомяк" души -post-21391-1400656899_thumb.jpg,post-21391-1400656868_thumb.jpgканва с люрексом, бусинки, шармики!!!!!!!!!

post-21391-1400656996_thumb.jpgкрасота, я сама делала маленькую объёмный декупаж, а до ещё одного объекта руки не доходят. нравятся мне эти сумочки всегда покупаю с такими ручками, последний порвался недавно, как вовремя получен подарок. post-21391-1400657342_thumb.jpg и рисунок !!!!!!!!!! у меня брат - компьютерщик. Корзиночки - мечта! В общем post-21391-1400657762_thumb.jpg не сюрприз а мечта!!!!!!!!!

post-21391-1400658168_thumb.jpg

Pravoslav91, musya, АнФрол и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лееена, какой классный сюрприииз, очуметь, все такое здоровское!!!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Вот это сюрпризище! Красота! Подушечка такая замечательная) яркая, нарядная!

И сколько богатств и нужных вещей! Даже коту столько внимания) классно!

Кто же такая внимательная у нас? Ждем ждем. Супер подарки!

Поделиться сообщением

почему перевёрнутые фото снова ложатся на бок?

Поделиться сообщением

Фух, ну все можно выдохнуть))) Добрался и мой сюрпризик)), рада что все понравилось!

Лена,там в ежедневнике еще письмо))) не знаю нашла ты или нет))

M@rgarita, suhorab, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

suhorab, Леночка, какой замечательный сюрприз! И котик тоже подарок получил! А от кого такая красота пришла?

Уже увидела :)

Танюша, ты талантище! такую подушечку изготовить!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Татьяне - treisi!!!!извените за кучу сообщений, комп - глючит.

Поделиться сообщением

Татьяна, умница какая! Золотые руки!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена - поздравляю!!!

Танечка -treisi, какая же ты умничка, твоя подушка меня сразила,крокусы изумительные, кружево - в тему!!! просто чудо!!!! а подарков - море!!!!! Просто сказка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а я сейчас тоже хвалиться буду! Ещё вчера получил сюрприз от Надежды Snadis. Я просто в восторге!!! Не терпелось все выложить, но вчера не работал интернет((

Вот общий вид: post-26170-1400659031_thumb.jpg

Подушка очень красивая, и ещё набор для вышивки похожей подушки. А также ещё 2 набора, 1 от фирмы Золотое руно и наборчик для вышивки подвески к телефону. post-26170-1400658839_thumb.jpg и post-26170-1400658886_thumb.jpg

Ещё Надюша мне прислала 2 конструктора post-26170-1400658927_thumb.jpg,

органайзеры для хранения бисера и ножнички post-26170-1400658967_thumb.jpg

Моей жене очень понравились заготовки для разных коробочек, она у меня их сразу отняла (вместе с вкусняшками!) post-26170-1400657790_thumb.jpg

А ещё в посылочке был каталог продукции Риолис и полотенчик с замечательным мягким брелочком. post-26170-1400657940_thumb.jpg

Вот такой вот я стал богатый!!! Надежда, спасибо огромное за такой суперский сюрприз!!!!!!!!

post-26170-1400658536_thumb.jpg

Клопшик, ирония, OlgaKo и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух, ну все можно выдохнуть))) Добрался и мой сюрпризик)), рада что все понравилось!

Лена,там в ежедневнике еще письмо))) не знаю нашла ты или нет))

Да спасибо! СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО!

С детства люблю получать посылки, но сейчас больше приходится отправлять, а получать, только заказы с интернет магазинов. Так что наверно буду играть сюрпризе и дальше, всё таки это приятно получить СЮРПРИЗ!

и как Таня догадалась , что мой "медведь" любит Феликс?

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pravoslav91, поздравляю с получением!!!

Надежда, все очень красивое!!!

Snadis и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

suhorab, Лена, я рада, что всем угодила))) если честно, я в котовской еде не очень разбираюсь, а в магазе был только Вискас и Феликс, слышала, что Висакс все ругают, вот взяла Феликс))
suhorab сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,какой красивый Сюрприз! Сколько всего! Поздравляю!

Татьяна,подушечка великолепна! И сам сюрприз чудесен,яркий,весенний!

Сколько у девочек фантазии!!! Какие все умницы,молодцы,красавицы!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Алексей, поздравляю с получением чудо-посылочек!!!

Танюша, Надя, вы молодцы такие классные сюрпризы подготовили!!!

treisi, Snadis, Pravoslav91 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алексей,поздравляю! Оч красивая подушенция,да еще к ней вторая приложена!

Надежда,отличный подарочек!!!

Snadis и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, не надо так говорить :acute: , посылка придет и адресат ей обрадуется, я уверена. ведь все сюрпризы душевные и твой не исключение :good:

Моя вот тоже по стране гуляет... пора бы ей к берегу прибиться)))

Думаю скоро прибьется к берегу Сюрприз! Все ждут,потирают ручки!!!! :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: :sun_bespectacled:

vodonika и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю!

А я уже так нервничаю, наверно, это лишнее, сегодня ночью мучилась от бессонницы, переживала, почему задерживается моя посылка, потом уверила себя, что получательнице она не понравится...

Кто-то тут уже писал, что участвует в последний раз? :) Вот тоже такое ощущение почему-то.

Вот зря такие волнения,чую прям очень зря! Любой сюрприз всегда воспринимается с радостью! А здесь Рукодельный сюрприз! Радость вдвойне или тройне будет!!!

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, здоровский сюрприз ты приготовила!!!!

Надюша мастерица, мужской сюрприз получился на славу)))

Алексей, поздравляю!!!

treisi, Pravoslav91 и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алексей и Леночка! Поздравляю с получением чудесных сюрпризов! :tender: :tender: :tender:

Надюша и Танечка! Я была в шоке! Столько красоты и подарков! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Вы совершенно зря волновались за свои сюрпризы. Все настолько замечательное, что просто слов нет. Когда я начала "ахать", глядя на сюрпризы, моя дочурка отобрала у меня ноутбук, посмотрела и сказала - "я хочу, хочу эти сюрпризы себе!". А ребенок врать не станет! :blum:

suhorab, Pravoslav91, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алексей, поздравляю!!!

Надежды Snadis - просто здорово! такая строгая и красивая подушка!!! нравится безмерно! Класс!

Pravoslav91 и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а я сейчас тоже хвалиться буду! Ещё вчера получил сюрприз от Надежды Snadis. Я просто в восторге!!!

Ну вот и славненько! Только с велосипедом это не конструктор, молодёж любит с этим играть, там запчасти к велосипеду. Как то выполняют всякие трюки ведя велосипед двумя пальцами по препятствиям. Сейчас не помню как это нзывается.

Алексей, можите представить. как было трудно дополнение добавить, т к ничего не нашла про вас, кроме хочушек. Увидев в хочушках наборы Панны, решила положить вам свой набор с домиком. Да и подушку сделала бы другую))), если бы знала заранее кому предназначается)))

Pravoslav91 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в