Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

жаль только на нашем форуме не нашла такой темки где участники рассказывают о себе и в том числе отвечают на вопрос, что хотят в подарок и чего не желают, у "Хомячек" есть такая - "по секрету всему свету".

Поделиться сообщением

Танечка - с получением сюрприза! :l_daisy:

Анечка - молодец, вот так сюрприз! сразу две подушки! :tender:

treisi и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза! :give_rose:

Анечка, какой замечательный ромашково-летний подарок у тебя получился! :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

А моя посылочка прибыла на место вручения еще 17 числа!! Так что дружненько проверяем почтовые ящики, а лучше сразу на почту топать надо!))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я сегодня с почты принесла почти 2,5 кг счастья, посылочку от Lapyshok из Питера.

Женечка спасибо! Столько красоты сразу! Ты настоящая волшебница, столько красоты!!!

Очаровательная и яркая подушка, открытка с добрыми словами, милые полотенчики (жалко даже вешать на кухню), чашечка с интересным рисунком, чай, магнитик из питера, весенний наборчик от РТО и куча сладостей!

Лена,поздравляю с получением сюрприза! Очень красивый подарочек и вкусный!!!

Жня молодец,так все в тему подобрано!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,урраааа!!! Ты получила мой сюрприз! Как я волновалась,переживала,все ли понравится... А на деле оказалось еще и супругу подушечка перепала! Очень здорово! Пока читала,руки от волнения тряслись... Это же мой дебют однако!

Честное слово, испытала огромную радость от приготовления сюрприза. И сижу улыбаюсь от счастья, что моему подарку искренне рады!

Девочки,какой у нас теплый,душевный форум! А какие участницы! И я очень рада что знакома с вами!

:party: :party: :party: :party:

vodonika, treisi и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится ваши все сюрпризы! Но сама пока не решаюсь участвовать, боюсь вдруг, что-нибудь не то положу или обладательнице сюрприза он покажется, очень мал.

Мария,нужно обязательно вступить в игру! Сомнения в сторону,побольше смелости,уверенности и вперед! Я сама первый раз участвовала,знаешь как боялась! И боялась именно этого:а вдруг не о положу! Посмотрела прошлые игры-сюрпризы и в голове все сложилось! Так что будь смелее,не бойся!

Мария2014 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша Поздравляю! !

Аня, ну ты и монстр рукоделия, не ясно чего переживала, такое все клеееевое, отпад просто!!! ты молодчина!!!

Наташа,спасибо тебе огромное за то,что соблазнила меня принять участие в этой замечательной игре!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жаль только на нашем форуме не нашла такой темки где участники рассказывают о себе и в том числе отвечают на вопрос, что хотят в подарок и чего не желают, у "Хомячек" есть такая - "по секрету всему свету".

Лена, в профиле у каждого есть место для личной информации ))) Только не у всех она заполнена. Но у тех, кто принимает участие в играх на форуме, обычно всё написано - и что нравится, и чем увлекаются.

Это намного удобнее, чем бродить по большой теме и искать свою получательницу )))

Поделиться сообщением

Танюшка! поздравляю с получением ромашкового сюрприза!!!!

Анечка! какая ты умничка! сколько ромашек! маленьких солнышек!l_sunny.gif

под аватаркой можно посмотреть "хочушки" пользователя

Лена, в профиле у каждого есть место для личной информации )))

....

Это намного удобнее, чем бродить по большой теме и искать свою получательницу )))

согласна!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,поздравлю с ромашковым сюрпризом от Анечки! Фирменные приморские шоколадки-притча во языцах))) Попробуй с капусточкой,очень вкусненько) А сколько нужностей и приятностей... глазки разбежались.

Анечка,просто чудесный подарочек,столко всего....Молодчинка!

Поделиться сообщением

У меня извещение в ящике :yahoo: !Ура!Ждите вечером отчёта!

Snezhka, sunny981 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю!!! Я уже свой ящик замучила, его за всю жизнь сколько я за последнее время не открывали)))) Меня уже колбасит, скорее бы)))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я к своему не хожу... Нам не носят почту,почтальонов нет... Поэтому я попросила Танюшу,когда ей напишет моя отправительница(ль) что посылочка в моем ПО,чтоб написала мне и я бегом побегу на почту! Чтоб по честному сюрприз был. Поэтому я постоянно проверяю почту майл ру и форум! И где ж там моя посылочка в поезде едет? Какую станцию проехала? Я ее очень жду и уже заранее люблю все содержимое!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня и Аня, поздравляю вас!

Танечку с получение таких подушечек! Аня здорово сделала две подушки! И вышитую и крючком вывязанную! Для меня крючок это на грани фантастики что-то!

А шоколад приморский...Не зря о нем столько отзывов и чуть не легенды складывают.

У меня папа маме 31 год назад проспорил (уже не помнит на что спорили) коробку кнфет "Птичье молоко" именно Владивостокских. Ну и не купил)))) Так я в 2011 году ездила во Владивосток и исправляла его упущение :) Конфеты на высоте конечно. На одном уровне с европейскими кондитерскими фабриками, так что я Тане по-доброму завидую. Отличный сюрприз!

Зря Аня, ты сомневалась, все удалось! :)

А я вот свою посылку не могу найти :( сайт почты не работает. Эх... буду ждать

Поделиться сообщением

Татьяна поздравляю тебя с получением замечательного ромашкового сюрприза. Анечка - МОЛОДЧИНА сюрприз удался на славу.

Lapyshok, Евгения ждем с нетерпением фото - репортаж сюрпризной игры.

Как все-таки чертовски приятно находиться в ожидании сюрприза, два раза на день бегаю к ящику.

Lapyshok и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня и Аня, поздравляю вас!

Танечку с получение таких подушечек! Аня здорово сделала две подушки! И вышитую и крючком вывязанную! Для меня крючок это на грани фантастики что-то!

А шоколад приморский...Не зря о нем столько отзывов и чуть не легенды складывают.

У меня папа маме 31 год назад проспорил (уже не помнит на что спорили) коробку кнфет "Птичье молоко" именно Владивостокских. Ну и не купил)))) Так я в 2011 году ездила во Владивосток и исправляла его упущение :) Конфеты на высоте конечно. На одном уровне с европейскими кондитерскими фабриками, так что я Тане по-доброму завидую. Отличный сюрприз!

Зря Аня, ты сомневалась, все удалось! :)

А я вот свою посылку не могу найти :( сайт почты не работает. Эх... буду ждать

Люба,спасибо за похвалу! А конфетки я положила к сожалению не Птичье молоко. Перед отправкой посылочки спец в фирменный магазин зашла,но свежих конфет не было. У них срок годности всего 15дней. А из за праздников фабрика не рабртала. Пришлось брать ассорти и трюфель. Но они тоже очень вкусные! След раз постараюсь именно птичье молоко отправить!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Аня, мне кажется весь ваш шоколад исключительный! Я вообще очень люблю Приморье и Владтвосток. У меня там родители познакомились и поженились, а оба из Новосиба были :) так что для меня ваш край особенный :)

Поделиться сообщением

Про заглядывание в ящик это отдельная тема...У нас камеры понатыканы по всему дому.Так служба охраны уже косится на меня.Я всегда проходя мимо заглядываю в ящик.Вчера в 22 гуляла с собакой-заглянула,сегодня в 8-заглянула(хотя понимаю,что почта ночью извещения не подбрасывает :mosking: )

Ну это так,лерическое отступление.Забрала дочь из школы и проехала сразу на почту.Народу не было совсем,мы всё лихо получили,и дочка тащила посылку сама.Приговаривая:-Это хорошо,что посылка такая большая,значит там и конфетки будут.!post-9206-1400583223_thumb.jpgТак и не дала мне посылку в руки до самой до квартиры.Сейчас буду вскрывать :smile:

Snezhka, dolli7, Клопшик и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с получением замечательного дальневосточного сюрприза!

Анютка, такой прекрасный дебют. Зря ты переживала. Все здорово!

Анна Широкова и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы и господа! :friends: В мой дом пришла радость :yahoo: !Целый сундук с сокровищами! :preved:

Радуются все,даже четвероногий контроль.post-9206-1400584200_thumb.jpg

Итак по порядку.Получила я свой сюрприз от Наташеньки I avis,о чём я догадалась когда увидела извещение из города Иваново.

И вот этап волнений подошёл к концу,я вскрыла упаковку и ...Самая главная вышивальная часть.На тонированной ровномерке пархают великолепные бабочки.Такие изумительные крошки,я их очень внимательно рассмотрела-очень тонкая и кропотливая работа!Я в восторге!Наташа,спасибо огромное!Они просто чудесны!

Фотки загружу в следующем сообщении,что то глючит комп.

Бондаренко, Talestra, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радуются все,даже четвероногий контроль.post-9206-1400584200_thumb.jpg

Наш чел - коробочный!

Женя, ждем-ждем :girl_sigh:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часть следующая.

Получила чудесное письмо,и множество подарков.

Прекрасную работу на ровномерке,где сочетаются мои самые любимые темы-цветы и птицы!Буду любоваться,особенно когда буду пить пуэр и кенийский чай,вдыхая аромат ароматических яблочных палочек!Шикарная баночка в голубых тонах,набор прищепок для полотенец(не поверите,собираюсь купить уже несколько месяцев,но всё время забываю),альбом для фоток.Дочка пищит от магнитных закладок :girl_dance: У хомяка особая радость.

Как можно удержатся и не пустится в пляс,когда получаешь такие прекрасные подарки?Набор вышивки лентами :girl_in_love: (давно мечтаю попробовать),Замечательный оберег,канва с люрексом и Потрясающая магнитная коробочка с бархатным дном для иголочек и иголочки :girl_in_love: .Ну и мармелад.И набор косметики для рук.И щёточка :girl_dance:

post-9206-1400585255_thumb.jpgpost-9206-1400585289_thumb.jpgpost-9206-1400585359_thumb.jpgpost-9206-1400586302_thumb.jpg

Наташа,огромное тебе спасибо!Столько радости и счастья в моём доме!

post-9206-1400585325_thumb.jpg

Loculus, elis, Talestra и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну ты даешь :good: !

Женечка, поздравляю!

I_avis и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа очень понравилась подушка!Вы умница!

А Женю поздравляю с таким прекрасным сюрпризом, который принёс радость в ваш дом.

Lapyshok и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в