18 мая 2014 Не в тему о сюрпризах, но касаемо почты. Раньше жили на другом конце города, я ходила в маленькое ПО. Там всего 5 человек работают, всех своих с территории знают. Очереди больше 3 человек никогда не было, меня девчонки с почты по имени знали, всегда вежливые, улыбаются, можно как со своими пару минут языком почесать. Сейчас живем в центре, хожу на главпочтамт. Это ад!!! Вечно толпы людей, все ругаются. Меньше часа никогда в очереди не стояла! И грубиянки там редкостные работают. А перерывов у них больше, чем у меня волос на голове. Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 а сейчас интернет заказы приходят, на почту в субботу, извещение приносят - во вторник, я работаю 5 дней с 8 до 5 и почта со вторника по субботу с 9 до 6, возвращаясь в посёлок в 18-30 почту могу посетить только субботу, так они ещё за хранения шраф требуют - мол только 5 дней бесплатно, а вы пришли на 7 день! КРУТО! У нас тоже самое! А больше всего мне нравится когда извещение не приносят первичное, а сразу вторичное, после которого за хранение посылки на почте платить приходится! А зато когда отслеживаешь посылку на сайте почты и показано что она пришла, приходишь на почту, а они говорят: идите домой и ждите извещения! А ещё недавно случай был, ожидали несколько посылок, вроде должны были уже прийти, приехали с мужем на почту вечером, за полчаса до закрытия, нам сказали: вам ничего нет. А на следующее утра другая почтальонка звонит моему папе и говорит: че твоя дочь за посылками не идёт??? Уже 5 штук лежат, а то обратно отправим. Когда же закончится этот беспредел!?!! I_avis, Pravoslav91 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Не вынесла душа поэта,не сдержалась и позвонила я на горячую линию почты России. Задала вопрос:а где ж моя посылочка? Оператор был очень удивлен что до сих пор нет отметочек о местонахождении посылки! Контрольный срок доставки 8 дней! Посоветовал обратиться получателю в почтовое отделение с паспортом. Ну не буду же я ему объяснять что это Сюрприз-игра... ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ смотрите извещения в почтовом ящичке! Сегодня-завтра должны принести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Не вынесла душа поэта,не сдержалась и позвонила я на горячую линию почты России. Задала вопрос:а где ж моя посылочка? Оператор был очень удивлен что до сих пор нет отметочек о местонахождении посылки! Контрольный срок доставки 8 дней! Посоветовал обратиться получателю в почтовое отделение с паспортом. Ну не буду же я ему объяснять что это Сюрприз-игра... ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ смотрите извещения в почтовом ящичке! Сегодня-завтра должны принести! Аня, напиши Танюше-Татусе свой код ШПИ, а она - получателю. Сюрпризный момент сохранится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Аня, напиши Танюше-Татусе свой код ШПИ, а она - получателю. Сюрпризный момент сохранится ))) Юля,спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки хотите чтобы ваши жалобы были услышаны берите жалобную книгу и излагайте все туда. Их читают поверьте, а так приходит проверка а в книге жалоб ни одной заметочки, они проверят кассы и уходят, отделение работает хорошо и работникам еще и премии выписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 моЯ тоже в нирване Приём 08.05.2014 11:27 Обработка 08.05.2014 21:28 Москва МСП-3 /Покинуло сортировочный центр Обработка 08.05.2014 22:58 Московский Асц цех Посылок /Сортировка Обработка 09.05.2014 04:33 Московский Асц цех Логистики /Покинуло сортировочный центр и тишинааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, проверьте ящички, моя уже томится с субботы на почте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ох наверное эта неделя урожайной будет! Сколько красоты увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Хоть бы моя поскорей дошла... Сначала она очень быстро доехала до СПб, там прошла почему-то через много разных центров сортировки, потом долго ехала до Москвы, покинула Москву и где-то зависла. Нервничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, моя посылка тоже 14 покинула Новосибирск и ни слуху ни духу от нее. Может они все вместе где нибудь встретились да и сидят, посылочки наши чаек с конфетками попивают хотя в том отделении, к которому я отношусь всегда оперативно извещения приносят, день в день. Один раз только был косяк. А у мужа на почте вечный бардак. Я выше где-то рассказывала, как мы воевали с ними. Мне мама сразу же позвонит, как принесут извещение, пока тихо. Я думаю, завтра принесут почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, не переживайте! Идентификация посылок не всегда вовремя обновляется, к огромному сожалению...Но все получат свои сюрпризы! Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девчонки, извиняюсь за опоздание, но наконец-то я все отправил! ))) Ура!!! Алексей, я так понимаю вы отправили обе посылки - и свою, и жены? Ну да, Lady_flame_))) же писала, что отправила (Пуговка - спасибо) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 а я сегодня с почты принесла почти 2,5 кг счастья, посылочку от Lapyshok из Питера. Женечка спасибо! Столько красоты сразу! Ты настоящая волшебница, столько красоты!!! Очаровательная и яркая подушка, открытка с добрыми словами, милые полотенчики (жалко даже вешать на кухню), чашечка с интересным рисунком, чай, магнитик из питера, весенний наборчик от РТО и куча сладостей! Lakis, ss-kostenko, Евгения Чичкова и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Алексей, я так понимаю вы отправили обе посылки - и свою, и жены? Танюш, жена посылку еще 12 числа отправила смотри ты ей тут даже ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 а я сегодня с почты принесла почти 2,5 кг счастья, посылочку от Lapyshok из Питера. Женечка спасибо! Столько красоты сразу! Ты настоящая волшебница, столько красоты!!! Очаровательная и яркая подушка, открытка с добрыми словами, милые полотенчики (жалко даже вешать на кухню), чашечка с интересным рисунком, чай, магнитик из питера, весенний наборчик от РТО и куча сладостей! Лена, поздравляю с красотой! Классная подушечка, очень летняя и теплая И за Женечку и ее посылку очень рада, что она все-таки никуда не пропала Наверное, в их программе на почте и правда глюк был. А коробочки с дамами на крышках это неужели конфеты? Очень изысканные коробки! Леночка и Женечка, поздравляю вас обеих! dolli7 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 dolli7, Лена, поздравляю с получением!!!! Lapyshok , Женя какая яркая подушечка!!! а сладости и чашечка прям как из музеямолодец! Lapyshok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Леночка, поздравляю с получением такого чудесного сюрприза! Женечка, ты и вправду волшебница! Подушка очень летняя и позитивная! А таких вкусностей я даже ни разу и не видела! Все - замечательное! dolli7 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Loculus, musya, musya, спасибо девочки! Извещение было в ящике в субботу, но на почту я уже не успела попасть, так что глюки с посылками это практически норма. p.s. в коробочках действительно шоколад, причем, разных видов, еще не пробовала, но уверена, что будет очень и очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 УХТЫ!!! КАК красиво то!!! Действительно все как из музея!!! Поздравляю!!! Lapyshok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Елена, ну вот и тебе сюрприз приехал, Женя классная подушечка. Девочки я вас поздравляю Елену с получением, а Женю с тем что ничего не пропало и все доехало до адресата. Lapyshok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Елена, поздравляю с получением такой красоты! Женя, потрясающий сюрприз! Классная подушка! И все остальное просто замечательное! dolli7 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танюш, жена посылку еще 12 числа отправила Спасибо Танюшик, у меня уже вообще умопомрачение какое-то Точно было дело) Ну теперь все отправили свои посылочки! УРА!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Леночка - поздравляю с получением! Женя - подушечка - чудо просто! Такая летняя Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ура!!! Я так волновалась,что посылка убежала на другое ПО .Но теперь все волнения позади,я рада что мой сюрприз добрался до места! Это такое счастье! Про конфеты и шоколад ...это серия ,,Русский музей,,там на каждой коробке разные шедевры изображены.Я как увидела в магазине,не смогла пройти мимо.И кружечка мне показалась по стилю очень к конфетам подходит.Так у меня сразу всё и сложилось.(сначала искала что то мотоциклетное,но с этим туго ) А вообще столько радости в этой игре,столько эмоций .Девочки все такие выдумщицы и мастерицы,так интересно рассматривать кто что приготовил,как оформил.Я счастлива и всех люблю! elis, sunny981, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение