14 мая 2014 Танюш, а может и сюда дублировать? нам ведь тоже хочется посмотреть когда там еще голосование будет ))) а красоты много не бывает Танечка, она попозже, сказала, сбросит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Pugovka, tatusja, сброшу) как только доберусь до компа и шнурка)) прям с телефона не грузятся фотки, не знаю, что за прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ну , НАЧАЛОСЬ ! Хотя и не участвую , но слежу пристально ! Танюша , с сюрпризиком ! Подушка красивейшая !!!! Леночка- умничка, как всё аккуратно сделано !!! Pugovka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танечка - пуговка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Подарки класснючие, вкуснючие!!!! Леночка- умничка!!!! Такая подушка замечательная! Pugovka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Dolli7 Подушечка просто супер! Такое красивое сочетание цветов! Молодец!)) dolli7 и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Так стремительно началась игра, что я пропустили начало Таня, поздравляю с таким прекрасным весенним сюрпризом! Подушка очень красивая и нежная! Лена, поздравляю с такой быстрой работой почты, львиная доля волнений позади, впереди только волнительное ожидание dolli7 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танечка,от души поздравляю с получением летней красоты от Леночки! Ленчик,прекрасная подушечка.На такой будет очень приятно отдыхать в летний зной) Lady_flame_))), Pugovka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ой, девчонки!!! Во-первых, моя посылочка начала свой путь. Пошла на почту отправлять и тут случилось мое "во-вторых". Во-вторых, я получила сюрприз от Ольги (Helga5437) Должна была еще с дочкой погулять, но не удержалась - прогулка сократилась раза в два, очень уж хотелось поскорее рассмотреть все полученное. Оленька, спасибо тебе огромное!!! Я сейчас подарками обложилась со всех сторон, радуюсь, как дитятко неразумное. Сейчас приведу себя в чуйство, отниму у ребенки подаренную лично ей лошадку и начну документировать сокровища elis, Татуся, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Снежана, ждем! Напоминаю! Завтра последний день отправки сюрприза. Сюрпризы пока не отправили: Snadis Pravoslav91 sunny981 Lady_flame_))) очень прошу, отпишитесь, когда отправите! Спасибо Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Снежаночка, скорее бы увидеть! Но я спать наверное уже буду, когда флто всего сюрприза появятся, поэтому завтра с утра буду любоваться! Очень рада за тебя! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Я уже отправила позавчера, я писала. А муж мой отправит скорее всего послезавтра. У меня сегодня поднялась температура 39 и ему пришлось на 2 дня отпроситься с работы чтобы сидеть с ребёнком((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ОГО, еще одна счастливица))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Снежана,поздравляю! Представляю какую красоту сюрпризную Оля сотворила. Жаль,что сегодня не смогу подароваться ее творениями. Утречком забегу) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ну где же фотки, уже заждалися все!!!)))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ну где же фотки, уже заждалися все!!!)))) Вот-вот, поддерживаю! Уже пятый раз зашла, чтоб посмотреть Просим-просим. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Мой фоторепортаж готов! Повторюсь, сидела обложившись всеми этими сокровищами и млела от счастья! Рядом в кроватке топталась Влада и недоумевала - "мама улыбается, но на меня не смотрит... непонятно..." Итак... Обзорная фотография: А теперь подробности! Подушка - абсолютно чУдная, милая и нежная подушка! Вернее, вышитая наволочка, в которую вдета подушка. Прошу обратить внимание на пришитых внизу божьих коровок - позже объясню причину этой просьбы. Канва с нанесенным рисунком (канва похожа на страмин, так что скорее всего это будет тоже подушка), 2 буклета-каталога (Алиса и Панна+Кларт), и схемы с образцами ниток нескольких хочушных наборов. О, эти кошки от Design Works, эти стильные мерзавки - лениво развалившиеся на предметах женского туалета. Я с них балдею Теперь они у меня есть и они будут вышиты! Милая игольница в виде башмачка, тоже с божьими коровками. (фотоаппарат крутила как на душу легло, так что ракурс иногда сомнительный) Подставка. Возможно, предполагается, что на нее можно поставить кружку, например. У меня рука не поднимется! Также я от Оли получила пластиковую заготовку для второй такой, буду учить новый вид рукотворчества. А еще на фотографии очень полезный рукодельнический гаджет - наперсток с резаком. Маленькая шкатулочка (наконец-то серьги перестану бросать просто перед зеркалом), и дочья лошадка (именно ее, в письме так и было написано). Лошадка еще и покрупнее - очень милая. Сладенькое, магнитик "Сосновый Бор" и наперсток "Санкт-Петербург" (думаю, что декоративный) И еще один подарочек, просто поразивший меня - шикарное, великолепное, просто восхитительное деревце из проволоки и пайеток! Сколько в него вложено труда и стараний! Девочки, это нечто!!! И еще раз прошу обратить внимание на божью коровку А как оно блестит У нас окно выходит на юго-западную сторону и как раз после фотосессии заходящее солнышко в окно посветило - это потрясающе! Каждая пайетка переливается и сверкает. Только, боюсь, что это сфотографировать так и не получилось. А теперь небольшое отступление от темы - История про божьих коровок. Началась история прошлым летом, когда выпускание божьей коровки на улицу из комнаты стало нашим ежевечерним ритуалом. Муж даже начал подозревать, что это одна и та же, возвращается ежедневно и недоумевает, почему ее выселяют. Позже, где-то в конце осени, мы на прогулке увидели в окне соседнего дома приклеенную к стеклу большую божью коровку. Женька (муж) пошутил: "Она следит за нами! Они нас преследуют!!!" Когда он покупал дочке кормежный стульчик, первый который принесли со склада оказался с божьими коровками. Женька посчитал, что это судьба и не стал менять. Когда я ему показала желанный подарок на 8 марта (сейчас у меня в процессах - ромашки с коровками от Краса и Творчество), он вздохнул "опять они..." (по хорошему вздохнул) В общем, божьи коровки нас "преследуют" уже давно. И сейчас, похвасталась мужу всем полученным от Оленьки великолепием. Он за меня порадовался, подарки порассматривал. А потом говорит: - Они нас действительно преследуют. Ну вот представь, играющих, кроме тебя, 16 человек. И барышня, украсившая свой сюрприз именно божьими коровками, отправляет его именно тебе. Это судьба! Так что Оля угадала даже с этим! Вот такие у меня сокровища! Talestra, vodonika, Lapyshok и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Да уж, такая красота, просто нет слов!!! Особенно дерево меня поразило! Подушка классная! Замечательный подарок!!!))) Helga5437 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Снежана, поздравляю с получением! Очень любопытная история про божьих коровок. Ольга, такая прелесть этот сюрприз! Просто супер! Красота! Snezhka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Я уже отправила позавчера, я писала. А муж мой отправит скорее всего послезавтра. У меня сегодня поднялась температура 39 и ему пришлось на 2 дня отпроситься с работы чтобы сидеть с ребёнком((( Танечка, извини, точно писала) выздоравливай Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ой, мне все-все понравилось! И подушка, и деревце... Башмачок такой классный! Вобщем, поздравляю обеих: и дарительницу, и получательницу! Snezhka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Оля - вот это сюрприз! Снежана - поздравляю! Helga5437 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Оля,Снежана!девочки,так рада за вас!Молодцы! Snezhka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Замечательный сюрприз от Ольги! Сделан с теплотой и чистой душой, это чувствуется. Умничка! Снежана, поздравляю! Пусть божья коровка станет для тебя и семьи добрым символом)) Отчет и репортаж суперский получился! Snezhka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Здоровский сюрпризик. Подушка, деревце, игольница, напёрсток и разные мелочи, всё такое классное!!!! И про божьих коровок очень интересная история. Оля молодец! Снежана поздравляю с получением!!! Snezhka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Снежана я рада что все дошло и на почте не позарились что либо умыкнуть. Удивлена как быстро до тебя дошла посылка, ведь отправляла обычной посылкой, да еще и почта у нас отдыхала с 9 по 12 число, думала будет лежать на почте, а получается 8-го числа сразу она отправилась в путь к получательнице. Рада, что тебе все понравилось, делалось все действительно от души, а так как у тебя в профиле ничего не написано о твоих увлечениях, пришлось перечитать все твои сообщения пользователя, оттуда узнала какой шоколад ты любишь, что у тебя маленькая дочечка и так-как вычитала что увлекалась бисероплетением решила сделать тебе дерево из пайеток, а из пустого башмачка сделала игольницу приклеив пуговицы для украшения. Про божьи коровки ничего не знала, но интуитивно решила ими все украсить. Всем приятных ожиданий. elis, Lady_flame_))), Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение