Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, была я сегодня на выставке! Мне не понравилось Все меньше и меньше вышивки НОВОЙ СОБОДЫ - не было, РТО - не было, думала будет ГЕЛА - мечтала у них купить новинки ДИМовские, но их тоже не было. Как всегда порадовала Алиса (прикупила у них букет роз и пару натюрмортов), Золотые ручки порадовали новинками , еще полюбовалась Марьей Искусницей. Фотографов было много, надеюсь, что фотки кто-нибудь выложит. Если честно, то просто жалко потерянное время Может осенью будет лучше, надеюсь annamarta, ирония, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 И я сегодня была. Нова Слобода, Алисена, Абрис Арт, скорее всего, не приехали по независящим от них причинам ((((( Вышивка есть - Риолис, Матренин Посад, Марья-Искусница, Алиса... Наши почти все, кроме, действительно, РТО. МАГ ничего на продажу не привез, поэтому Дименшнс купить было невозможно. Риолис поразил своим конем. Алиса - розами. Лена1973, Рина_Тигра, olgagb и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Катя, правильно, не ГЕЛА,а Маг, я все перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Риолис поразил своим конем. Алиса - розами. супер! спасибо за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Розы в отшиве какие красивые, а подсолнушки *всхлип* в кадр не вошли. Спасибо за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Розы в отшиве какие красивые, а подсолнушки *всхлип* в кадр не вошли. Спасибо за фотки Ась, вот тут есть подсолнушки, не плачь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=200 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Розы в отшиве какие красивые, а подсолнушки *всхлип* в кадр не вошли. Спасибо за фотки Я просто не стала делать много фото, так как отчеты у меня плохо получаются. Девочки тут лучше фотографируют и рассказывают. Ну, и особо новинками никто не блистал. Вот еще удививший меня набор - Кларт! Бисер такой "гжельный". Вот, прям реальная конкуренция МиллХиллу! Лена1973, olgagb, Solange и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Обалденные розы,в пару к тюльпанам.Розы мне точно нужны!Спасибо за фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки, здесь выложили фотографии с выставки! Листать фотографии можно стрелочками на клавиатуре. Каори, natlus, sunny981 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки, тоже завтра собираюсь поехать . Наборы не очень интересуют, больше аксессуары. Было там что нибудь типа ламп, луп, иголок...? Тоже не хочу ломиться просто так. Согласна, что прошлые пару выставок для вышивки как то было маловато ....Все мыло да декупаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Аааа, сколько в "Марьи искуснице" выйдет классных наборов, хомяк в обмороке, жаба рыдает, хочу-хочу-хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Была сегодня на выставке, народа много, выставка начинает работать с 11-00, фотографировала немного. Мало кто из производителей серьезно выставился. Поразили вышитые картины на стенде Лавочка Фондучка. Еще нашла вышитую бисером сову... Очень хотелось посмотреть на работы Токаревой, честно говоря, не впечатлили, ну разве что размерами. Империя бисера тоже удивила своими непонятными картинами. topaz, Rezavy, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Организация выставки в этот раз ужасна. Информационная поддержка на нуле. В половине одиннадцатого у павильона толпятся люди, которые не знали, что выставка с 11-ти. Некоторые экспоненты завешиваются-закрываются в 19-00, не зная, что выставка до 20-ти. "Лавочка Фондучка" участвует в выставке впервые. Там постоянно толпа народу в три-четыре ряда. Потому что ничего подобного нигде нет вообще. Я тоже не устояла и купила схему. Сначала хотела пыльные бутылки, но выяснилось, что эта схема только под заказ и за нереальные деньги. А потом я увидела ЭТО! Отгадайте, где схема ЭстЭ, а где моя дочка ))))) mrn1970, luchik, M@rgarita и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Розы в отшиве какие красивые, а подсолнушки *всхлип* в кадр не вошли. Спасибо за фотки Я вернулась ради Ваших подсолнушков ))))) Каори, герда28, Solange и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 А потом я увидела ЭТО! Отгадайте, где схема ЭстЭ, а где моя дочка ))))) Это ж надо... Вот это да! Катя, похоже с твоей доченьки рисовали)))) Оч. похожи!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 У Алисы такие новинки просто отпад! Подсолнухи с тюльпанами рядом смотрятся шикарно!Вот и давай себе слово ничего не покупать...в первых рядах буду за покупками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 блин вот расстроили вы меня что ни РТО ни Новой слободы не было=( но все равно завтра поеду на выставку. Значит просто кошелек целее останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 А что это за конь? Подскажите! Хочу-не могу! Будущая новинка Риолис. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Мои личные впечатления о выставке (к сожалению часть фото потерялась...): Это Маняша и Сибирская Кошка на месте встречи) Vkiseleva21, герда28, Совёна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Золотое шитье Кати Волковой (такую шаль носит) Отшивы Вышивай.Ру приведены только для сведения. Мои искренние нерекомендации это шить, за исключением рекдих удачных дизайнов. Tanya_RTK, Tatiana-kenig, Lysinda и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 герда28, Tanya_RTK, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Татуся, Маняша, Rezavy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Лена1973, Lusha73, Solange и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Анюта,спасибо!как мне Итальянская красавица понравилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение