2 марта 2014 Сейчас посмотрела у Совены на 1стр. темы есть ссылка на фото с выставки,там есть "пристальные" фотографии работ Надежды, думаю,будет немного понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Сейчас посмотрела у Совены на 1стр. темы есть ссылка на фото с выставки,там есть "пристальные" фотографии работ Надежды, думаю,будет немного понятнее. Спасибо за такой подробный ответ. Только я про Совену не поняла, где искать. Если нетрудно, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Альбом с фотографиями annanatalija, topaz, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Всем большое спасибо за внимание. А я чуть было не соблазнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Вчера были на выставке. И как раз когда я фотографировала картины вышивай.ру, к ним подошла деушкка и стала объяснять, что купила у них схему и получается совсем не то, на что она рассчитывала. Ей довольно по-хамски ответили, что она сама виновата. Она сказала, что вышивает нитками ДМС, по ключу, и вытащила канву с уже вышитым. Там на фоне серого вдруг пятно коричнево-зеленого цвета. А в другом конце стенда, рядом с картиной "Дождь из золотых рыбок" девушка уговаривала парня купить ей схему... Предупредила их, что рядом девушка жалуется на качество... Мое ИМХО - хоть и красиво (некоторые), чистый прогон. На ФР вместе с вышивающей коллегой были впервые, понравились стенды Панны (там, где "живые" картины), Риолис (только жалко, что у них так мало "настоящих" картин было), новинка "Гладиолусы" расстроила... Золотые ручки - что-то нереальное. Вообще, понравилось все. Кроме того, что негде было посидеть-отдохнуть, покушать (на нас акончилось все, кроме хот-догов) и очередища в туалет. Пять часов выставки пролетели незаметно! Купили и наборы для вышивания, и шкатулки для декупажа, модели замка и мельницы из картона, кожаный браслет, набрали кучу визиток и каталогов. Добирались долго, очень устали, но осенью обязательно приедем. Я, по крайне мере, точно. makalicha1970, Совёна, Gnomi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Я в первый раз была на такой выставке. Очень жаль, что не было РТО и Золотого Руно.... НО меня поразила фирма Чудесная игла. Никогда не обращала внимания на их наборы (обложки и картинки в магазинах непривлекательные), но отшивы такие красивые и красочные, что нет слов :-) Прикупили с мамой на пару несколько наборчиков :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мне тоже очень понравились отшивы этой фирмы, купила один набор, купила бы ещё, но усилием воли остановила себя. Сначала запасы надо освоить. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Анна, а чей этот потрясающий сэмплер азбуки? Уже нашла самостоятельно Производитель Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 продублирую и сюда была на выставке, вот немного фото http://yadi.sk/d/oAMmnF9IJmMVf почему-то яндекс вертикальные фоты поворачивает unknw.gif хотя на компе у меня все нормально.. очень впечатлилась огромными мозаиками, особенно есть там фотка котик удирает от пчело-мыши ))) Лита, Пикусёнок, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Я в восторге. И у меня вопрос: вот эти единорожки - это что вышивка или нарисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Я в восторге. И у меня вопрос: вот эти единорожки - это что вышивка или нарисовано? вышивка Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Вышивка??? А выглядит как нарисовано. А что за фирма? ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Вышивка??? А выглядит как нарисовано. А что за фирма? ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ... Nitex Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девочки, а подскажите,пожалуйста, производителя. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девочки, а подскажите,пожалуйста, производителя. Спасибо! Чаривна мить тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Чаривна мить тыц Ой, нет, ошиблась...Тут полная зашивка...Тогда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девочки, а подскажите,пожалуйста, производителя. Спасибо! Это вышивка по схеме Александры Токаревой. У нас на форуме даже тема про неё есть. asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки подскажите как с ценами на наборы и на канву на выставке. Есть ли МиллХилл?. Стоит туда ехать за покупками или просто как экскурсия? Скоро выставка, я в раздумьях ехать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение