Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mrn1970

Формула Рукоделия Весна 2014

Рекомендованные сообщения

Сейчас посмотрела у Совены на 1стр. темы есть ссылка на фото с выставки,там есть "пристальные" фотографии работ Надежды, думаю,будет немного понятнее.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела у Совены на 1стр. темы есть ссылка на фото с выставки,там есть "пристальные" фотографии работ Надежды, думаю,будет немного понятнее.

Спасибо за такой подробный ответ.

Только я про Совену не поняла, где искать. Если нетрудно, подскажите.

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за внимание. А я чуть было не соблазнилась.

Поделиться сообщением

Вчера были на выставке. И как раз когда я фотографировала картины вышивай.ру, к ним подошла деушкка и стала объяснять, что купила у них схему и получается совсем не то, на что она рассчитывала. Ей довольно по-хамски ответили, что она сама виновата. Она сказала, что вышивает нитками ДМС, по ключу, и вытащила канву с уже вышитым. Там на фоне серого вдруг пятно коричнево-зеленого цвета. А в другом конце стенда, рядом с картиной "Дождь из золотых рыбок" девушка уговаривала парня купить ей схему... Предупредила их, что рядом девушка жалуется на качество... Мое ИМХО - хоть и красиво (некоторые), чистый прогон.

На ФР вместе с вышивающей коллегой были впервые, понравились стенды Панны (там, где "живые" картины), Риолис (только жалко, что у них так мало "настоящих" картин было), новинка "Гладиолусы" расстроила... Золотые ручки - что-то нереальное. Вообще, понравилось все. Кроме того, что негде было посидеть-отдохнуть, покушать (на нас акончилось все, кроме хот-догов) и очередища в туалет. Пять часов выставки пролетели незаметно! Купили и наборы для вышивания, и шкатулки для декупажа, модели замка и мельницы из картона, кожаный браслет, набрали кучу визиток и каталогов. :lol: Добирались долго, очень устали, но осенью обязательно приедем. Я, по крайне мере, точно.

makalicha1970, Совёна, Gnomi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в первый раз была на такой выставке. Очень жаль, что не было РТО и Золотого Руно.... НО меня поразила фирма Чудесная игла. Никогда не обращала внимания на их наборы (обложки и картинки в магазинах непривлекательные), но отшивы такие красивые и красочные, что нет слов :-) Прикупили с мамой на пару несколько наборчиков :-)

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравились отшивы этой фирмы, купила один набор, купила бы ещё, но усилием воли остановила себя. Сначала запасы надо освоить.

Мария_К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9862-1393663781_thumb.jpg

post-9862-1393663783_thumb.jpg

post-9862-1393663886_thumb.jpg

Анна, а чей этот потрясающий сэмплер азбуки?

Поделиться сообщением

Анна, а чей этот потрясающий сэмплер азбуки?

Уже нашла самостоятельно :) Производитель Риолис.

Поделиться сообщением

продублирую и сюда

была на выставке, вот немного фото

http://yadi.sk/d/oAMmnF9IJmMVf

почему-то яндекс вертикальные фоты поворачивает unknw.gif хотя на компе у меня все нормально..

очень впечатлилась огромными мозаиками, особенно есть там фотка котик удирает от пчело-мыши )))

Лита, Пикусёнок, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в восторге. И у меня вопрос: вот эти единорожки - это что вышивка или нарисовано?

post-10112-1395225266_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я в восторге. И у меня вопрос: вот эти единорожки - это что вышивка или нарисовано?

вышивка

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка??? А выглядит как нарисовано. А что за фирма? ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ...

Поделиться сообщением

Вышивка??? А выглядит как нарисовано. А что за фирма? ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ...

Nitex

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите,пожалуйста, производителя.

Спасибо!

post-22409-1395423112_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо!

Чаривна мить тыц

Поделиться сообщением

Чаривна мить тыц

Ой, нет, ошиблась...Тут полная зашивка...Тогда не знаю

Поделиться сообщением

Спасибо!

Это вышивка по схеме Александры Токаревой. У нас на форуме даже тема про неё есть.

asheperina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки подскажите как с ценами на наборы и на канву на выставке. Есть ли МиллХилл?. Стоит туда ехать за покупками или просто как экскурсия? Скоро выставка, я в раздумьях ехать или нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в