1 марта 2014 topaz, Лена1973, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Tatiana-kenig, pellbell, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Про вышивай.ру согласна. "Всадница" - так откровенный прогон, видно по отшиву. Вообще с проходом кошмар был и сегодня - многие не знали о начале в 11.00, приезжали к 10.00. В итоге, к моменту начала продажи билетов очередь в кассы вышла за пределы холла на улицу. На настоящий момент (еду оттуда) гораздо свободнее. Про отсутствие РТО слышала, что они сейчас выставляются на какой-то зарубежной выставке (хотя и могли бы, по идее, небольшую экспозицию выставить ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Мне не с чем сравнивать, это первая выставка на которой я была. Мне понравилось. У золотых ручек постояла с предвкушением вот такими будут мои "хохотушки". Империя бисера не порадовала хотела увидеть "голубую лагуну" не было. А тот же сюжет в частичном крестике не понравился. Порадовал "РИОЛИС" на двери весит великолепная лошадь!!!!!!!!!!!!! увидев вышитые захотелось многие сюжеты купить и вышить. Купила три не дорогих набора и станок "дубко" - довольна безмерно! Увидела как красиво выглядит "французский узелок" в 3-4 нитки - как вышивка тоненькой лентой. Наборы можно было купить разные даже тех компаний которые сами не были представлены. жаль фото не смогла сделать сколько хотелось. вот риолис: Лена1973, Tanya_RTK, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 "хохотушки" и "матрёнин пассад" Ofelia, Лена1973, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 было очень много работ и наборов для вышивки лентами герда28, Лена1973, topaz и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Девочки, тоже завтра собираюсь поехать . Наборы не очень интересуют, больше аксессуары. Было там что нибудь типа ламп, луп, иголок...? Тоже не хочу ломиться просто так. Согласна, что прошлые пару выставок для вышивки как то было маловато ....Все мыло да декупаж... было конечно! но наверно снова маловато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Организация выставки в этот раз ужасна. Информационная поддержка на нуле. В половине одиннадцатого у павильона толпятся люди, которые не знали, что выставка с 11-ти. Некоторые экспоненты завешиваются-закрываются в 19-00, не зная, что выставка до 20-ти. "Лавочка Фондучка" участвует в выставке впервые. Там постоянно толпа народу в три-четыре ряда. Потому что ничего подобного нигде нет вообще. Я тоже не устояла и купила схему. Сначала хотела пыльные бутылки, но выяснилось, что эта схема только под заказ и за нереальные деньги. А потом я увидела ЭТО! Отгадайте, где схема ЭстЭ, а где моя дочка ))))) но мне повезло гадать не буду, вы мне вчера сами показали кто где. спасибо за подарок. Екатерина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Некоторые из приглянувшихся мне вышивок. Бельчонок, герда28, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 +++ герда28, Elise, Бельчонок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Очень привлек меня стенд "Рисуем иглой". Вышивка гладью. Красота. Давно хотела попробовать и прикупила маленький наборчик.А вдруг пойдет. В наборе есть обучающий диск, уверили, что все просто и доступно. Одна из покупательниц просто с восторгом рассказывала о своих работах этой фирмы. Сегодня нашла на ютубе ролик об этой фирме, позитивные ребята-художники.На свою разработку получили патент, ну посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Еще мне понравился стенд(ну не запомнила название, что то связанное с природой, натуральностью, экологией), на котором было много нестандартного льняного кружева, одно и двухцветного, разной ширины. Красотища. Надо эту мысль проработать и что-нибудь украсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Аня, а что это за фирма "Орнамент", срочно нужны орхидеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Анюта,спасибо!как мне Итальянская красавица понравилась.... Я не могла глаз оторвать от этой красавицы, будто это не нитки а краски настоящие. Еще была удивительная картина "кот и мышь" у них же, ощущение 3d. Но схемы у них очень дорогие, при мне женщина спрашивала картину, схема 2500, набор 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Очень впечатлили "Сосна над горной рекой", "Чай на террасе" и "Итальянская красавица". Невероятно красиво!!! Я поняла, что это не наборы, а предлагаются только схемы. Сколько они стоят? и где их преобретают помимо выставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Девочки, СПАСИБИЩЕ!!! Море удовольствия! Анечка, меня привели в ВОСТОРГ "Итальянская красавица", "Парусник" и "Портрет кота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Очень впечатлили "Сосна над горной рекой", "Чай на террасе" и "Итальянская красавица". Невероятно красиво!!! Я поняла, что это не наборы, а предлагаются только схемы. Сколько они стоят? и где их преобретают помимо выставки? Лавочка фондучка в интернете наберите относительно итальянской красавицы, фирма ЭстЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Действительно Лавочка Фондучка. Насчет схем они меня удивили, вообще продают только полную комплектацию вроде... Может сделали исключение для выставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Аня, Maury и девочки - спасибо за то, что не забыли о нас! Фоточки - супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 эхх, а меня разочаровала эта выставка, беда с автобусами, у Марьи Изскусницы за пол часа после открытия (а я была там в 11.30) точно смели 2 их новинки + успела урвать "кота на тесте" (оставалось всего 2 набора). Непонятно почему так мало наборов привезли(( У Риолиса не оказалось набора "Собор Василия Блаженного". Зато порадовали "Золотые ручки"- их наборы с масками просто суупер. И прикупила у фирмы 3D стич набор, буду пробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Золотое шитье Кати Волковой (такую шаль носит) Отшивы Вышивай.Ру приведены только для сведения. Мои искренние нерекомендации это шить, за исключением рекдих удачных дизайнов. А почему не рекомендуете? Я может ничего не понимаю, но на осенней выставке меня многие отшивы впечатлили. А спрашиваю, потому что хочется понять, что не так, может я плохо смотрела и на что-то не обратила внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Светлана, к схемам с вышивай.ру надо подходить очень осторожно.На осенней выставке я тоже купила у Надежды Антоновой несколько схем,наткнулась на её сайт в интернете и очень понравилось и на выставку шла,чтобы купить понравившиеся. Да,в интернете я прочитала и хвалебные отзывы и против, но понять,что не так, наверное можно только начать отшив. В моём случае это Карпы-прыгуны,говорят, что они одна из лучших её схем: безумное количество одиночек, даже скорее не это, а вкрапления одиночных крестиков разных цветов среди фона, который и так многоцветен. На этой выставке смотрела её работы уже под другим углом, не нравится шахматка,работы хороши только с большого расстояния, вообще не уверена возьмусь ли я за её схемы ещё. Gnomi, ирония, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение