10 марта 2021 Я бы тоже с удовольствием сыграла в мини игру на тему Пасхи-Весны. Думаю, что времени для миника вполне достаточно ) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 может все таки весенний сюр - март-апрель - все еще весна, на подготовку месяц или полтора и отправка после майских? irinaol и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 6 минут назад, dolli7 сказал(а): может все таки весенний сюр - март-апрель - все еще весна, на подготовку месяц или полтора и отправка после майских? я согласна ) policemuseum сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Добрый день! Девушки, а не хотим ли мы порадовать друг друга милыми новогодними игрушками в формате мини-сюрприза (при условии, что куратор не откажет нам в этой затее)? Времени много, как раз можно успеть сотворить небольшой милый подарок. vodonika, Юла, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Евгения Чичкова,почему бы и да) Юла, Тамилла, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 04.09.2021 в 12:35, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый день! Девушки, а не хотим ли мы порадовать друг друга милыми новогодними игрушками в формате мини-сюрприза (при условии, что куратор не откажет нам в этой затее)? Времени много, как раз можно успеть сотворить небольшой милый подарок. Можно не только игрушку, а просто какую-либо приятную новогоднюю миниатюрку. Прикладную, конечно. Тамилла, Евгения Чичкова и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Можно не только игрушку, а просто какую-либо приятную новогоднюю миниатюрку. Прикладную, конечно. Маш, у меня просто фантазии только на игрушку.))) vodonika, Аленка-2, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 23 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Маш, у меня просто фантазии только на игрушку.))) А у меня мысли: фартучек на бутылку шампанского, новогоднее панно, рождественская салфетка... Евгения Чичкова, Рейлэнэ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): А у меня мысли: фартучек на бутылку шампанского, новогоднее панно, рождественская салфетка... О, какие идеи классные! Только те же лица.) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Евгения Чичкова,Ничо)) Может, выпадет мне тебе сюрприз слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 40 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): Евгения Чичкова,Ничо)) Может, выпадет мне тебе сюрприз слать Я только за!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): О, какие идеи классные! Только те же лица.) Да, как-то мало нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Девушки, я бы тоже присоединилась, если позволите. Я до этого ни в каких сюрпризах не участвовала, но уж на новогоднюю игрушку меня хватить должно) Евгения Чичкова и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 пните меня в октябре, я как раз отойду от формулы, лучше в вк Тамилла и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Девочки, Лена скоро будет с нами, без модератора нам никак , а пока подтягивайтесь. Желающие причинить добро к Новому году, ау! Утро, Любушка1985 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Желающие причинить добро к Новому году, ау! Хочу причинить добро - качественно, заботливо, с фантазией и взаимностью. Только поскорее бы определённость была. На вышивание у меня немного времени. Евгения Чичкова и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Тема готова, думаю, что это последняя мини-игра, которую. я провожу, т.к. группа в вк требует очень много времени. Евгения Чичкова, lamina-65, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Поучаствую в мини. Для разминки.) А большой сюрприз когда планируется? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 39 минут назад, Утро сказал(а): А большой сюрприз когда планируется? Не знаю( Когда будет количество желающий поучаствовать хотя бы 10 человек. Затевать такой масштабный конкурс ради 3-х участников нет смысла. Тамилла, Сибирская Кошка, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 19.10.2021 в 19:12, Татуся сказал(а): Не знаю( Когда будет количество желающий поучаствовать хотя бы 10 человек. Давайте что-нибудь на весну придумаем. Что-то стало серо жить, надо эмоций, тепла и взаимной поддержки. А сюр - это драйв. И кто ксли не мы сами себя будем веселить и поддерживать?) Евгения Чичкова, lamina-65, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 22 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Давайте что-нибудь на весну придумаем? Поддерживаю! Сейчас участвую в мини-сюрпризе, но, понимаю, что в мини-формат плохо вмещаюсь. Не хватает мне размаха. Можно же объявление где-то на заметном месте форума разместить о наборе в игру. Не всё по форуму активно перемещаются - могут и не знать про такую возможность. Ирина-Катерина, sette venerdi, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение