Опубликовано: 1 октября 2009 [/ Ну вот смотрите-это то,над чем я работаю сейчас с переменным успехом.Самая многострадальная от Goblenset "Первая любовь",она откладывается чаще других,хотя и была самой желанной."Портрет дочери художника" от Стоянки Ивановой несколько разочаровал когда вышила рукавчик платья,не нравится явно выраженная "квадратистость",это из-за особенностей её разработок-фон шьется 4:1,лицо,прическа разработаны превосходно. танюша123 и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 Так обрадовалась что что-то получается и забыла извиниться за качество изображений-это с мобильника и вообще первый раз.Завтра здесь же попробую выложить неоформленные работы.Это ведь тоже ещё процесс.Верно? vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 veravas, вот видите, все оказалось совсем несложно! Да у Вас же идеальная изнанка!!! Стыд и срам мне, я этого, видимо, постичь не смогу. Вообще столько процессов... разорваться можно... Лето в деревне я тоже вышивала. Очень милый дизайн. А вот как Вы зелень леса одолеваете?! Сплошная зелень! Конечно выкладывайте и неоформленные работы! С удовольствием посмотрим. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 Ух ты!!! Как здорово, сколько всего новенького!!!! А изнанка то..изнанка!!!! Действительно просто идеальная! Супер, veravas - настоящий мастер! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 Ого, сколько одновременно работ находятся в процессе! И все такие красивые! Особенно дочь художника потрясла. Красота такая! И мне показалось, что "квадратность" рукавчика - это такая фишка специальная, чтобы на фоне его квадратности еще больше выделялась округлость плечика. Слов нет, как мне эта девчушка понравилась, и личико такое милое и нежное. Очень хочу её теперь в готовом отшитом виде увидеть. Насчет изнанки тут и комментировать нечего - ИДЕАЛЬНАЯ не просто с большой буквы, а все слово. Какая вы молодец, veravas! Даже настроение поднялось после ваших работ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 Работы красивейшие,и сразу столько много!!! Ну а изнанка без каментариев!Я до такой никогда не доросту. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 veravas, какие у вас процессы шикарные и сложные! От изнанки я вообще в ауте! Вы настоящая МАСТЕРИЦА!!! Буду ждать фото ваших работ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Браво!! Верочка, ну вот мы и дождались!! Столько процессов, а насколько все красивые!! ЭТО изнанка? Я подумала, что это 2 работы, только вторая в каком-то "странном" стиле... Вот это я понимаю, супер!! Мне тоже очень понравилась девочка, согласна с Мариной: скорее это сделано именно как гротеск, чтобы было видно, что это на самом деле вышивка veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Поздравляю с дебютом! А такая изнанка достигается путем закрепления нити на лицевой части? Тоже хочу так научиться. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Да..да!!! Расскажите про изнанку, поделитесь мастерством! Это же просто фантастика! Как такого можно добиться? Пожалуйста..очень просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 я в восторге! столько процессов и все такие разные и интересные Вера, вы просто молодец! очень хочется дальше на них любоваться veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Девочки!Всем большое-большое спасибо за добрые слова! Очень приятно!А изнанка...это качество фотографий никудышное,не видно протяжек(я стараюсь их делать вдоль ниточек).Да,чаще всего закрепляю на лице,но вы и сами писали,что крестики при этом бывают не очень ровными.А девчушка мне очень нравится,потому что похожа на внучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Верочка,я сижу и обалдело смотрю на изнанку...нет,ну понятно,что всё замечательно и красиво,но изнанка...у меня шок...как мы вам будем такой в робине добиваться?!... а девочку надо обязательно дошивать,прелестная девчушка! думаю,все неустраивающие вас моменты исчезнут в процессе. Ой,ну я просто в восторге! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Ну вот ещё целая куча моих работ.Не оформлены потому,что большинство ждут своих новых хозяев(вышивались в подарок).Серия "кулинарный тухникум" вышита почти вся и большинство подарено,как и коты.Ангел-хранитель полинял при стирке и теперь не знаю что с ним делать.Из фазанов хочу сделать панно и повесить напротив зеркала в коридоре-где-то читала,что хорошо когда в зеркале отражаются цветы и птицы. jetemi и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Ой, сколько всего и сразу!!! Кулинарный техникум - все-таки веселая серия, очень нравится! А еще столько вышивок с блескучими нитками, я на них падка! А цветочек по-моему вышит на канве с люрексом, правда? Ангел вообще суперский, и я не вижу, чтобы он где-то полинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Спасибо! Класс просто! А цветочек что на блестючей канве просто бесподобный..вот его надо напротив зеркала повесить!!!! Браво , все отлично, и ангел замечательный, не заметно что там что то полиняло... совсем совсем..правда правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Сашенька,спасибо! Канва действительно с люрексом-это я развлекалась в отпуске.У Ангела полиняли зелёные нитки и канва стала местами разводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Верочка,я сижу и обалдело смотрю на изнанку...нет,ну понятно,что всё замечательно и красиво,но изнанка...у меня шок...как мы вам будем такой в робине добиваться?!... а девочку надо обязательно дошивать,прелестная девчушка! думаю,все неустраивающие вас моменты исчезнут в процессе. Ой,ну я просто в восторге! Наташа!Не надо ничего добиваться,вышивайте как привыкли-с удовольствием,и я ведь показала далеко не все инанки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Спасибо! Класс просто! А цветочек что на блестючей канве просто бесподобный..вот его надо напротив зеркала повесить!!!! Браво , все отлично, и ангел замечательный, не заметно что там что то полиняло... совсем совсем..правда правда.. Цветочек к сожалению маловат для этой цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Просто бесподобно! И процессы и не оформленные работы. Очень красиво! Про изнанку промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Ну вот ещё целая куча моих работ.Не оформлены потому,что большинство ждут своих новых хозяев(вышивались в подарок).Серия "кулинарный тухникум" вышита почти вся и большинство подарено,как и коты.Ангел-хранитель полинял при стирке и теперь не знаю что с ним делать.Из фазанов хочу сделать панно и повесить напротив зеркала в коридоре-где-то читала,что хорошо когда в зеркале отражаются цветы и птицы. Ох, как же обидно за ангела!! а я его даже отдельно отметила, какой он бесподобный... может, все-таки возможно исправить это, может, затонировать сверху канву, вокруг рисунка?? Или, может, это не так заметно?? На фоточке совсем этого не видно... Все остальные работы - просто супер! Как мне понравилась фея Ланартовская! Высший пилотаж! Не думала даже, что блескучие ниточки так хорошо смотрятся на ней, отлично! Все остальное тоже очень понравилось: и город, и цветы, и птицы, и все остальное (их так много, действительно: есть чем хвалится, как же долго скрывалась от нас такая красота...). Все-таки я делаю вывод такой: очень часто отшитые композиции смотрятся намного эффектнее обложки, вероятно, все дело в том, что в таких работах есть душа! И дело даже не в красивости изнанки или ровности крестиков, дело в частичке жизни, вложенной в эти работы... Верочка, спасибо за такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 veravas, столько еще красоты, просто ОТПАД! Очень сильно понравился Ангел-хранитель, точно снится мне теперь будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Ой, какя прелесть! Мне Ланартовские феи не нравились никогда...страшными казались, а тут! Красота-а! И ангел неужели сделать ничего нельзя? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 я в отпаде, это просто не поддается ни какому описанию, такое количество работ и процессов, и что бы похвалить что то нужно ВСЕ это перечислить, а изнанка вообще без коментариев. Столько сразу возникло идей и желаний, пойду еще разочек посмотрю всю красоту gzhapanova@bk.ru и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение