Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Верочка, вашими работами можно восхищаться и восхищаться! :give_rose:

я хочу про ангела спросить, а что это за фирма я такой красоты и не видела :rolleyes:

Поделиться сообщением

Krasakatrin! Ангел-это Китай,№RY-1210,а вот где я его нашла напишу попозже,когда вспомню где заказывала.

Поделиться сообщением

Krasakatrin! Ангел-это Китай,№RY-1210,а вот где я его нашла напишу попозже,когда вспомню где заказывала.

Спасибо! будет очень интересно узнать)))

Поделиться сообщением

Спасибо! будет очень интересно узнать)))

Катюша!Заказывала в "Искуснице",но сегодня ничего у них не нашла.По-настоящему это "Мирабилия",а китайцы просто слямзили,у них много было наборов Мирабильских.По этму адресочку найдешь моего Ангела-хранителя-WWW.tiag.com/desins/LL-18.html могу попробовать отсканировать свою схему.

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша!Заказывала в "Искуснице",но сегодня ничего у них не нашла.По-настоящему это "Мирабилия",а китайцы просто слямзили,у них много было наборов Мирабильских.По этму адресочку найдешь моего Ангела-хранителя-WWW.tiag.com/desins/LL-18.html могу попробовать отсканировать свою схему.

Спасибо, Верочка, попробую так посмотреть, а если, что потом обращусь за схемой :give_heart:

Поделиться сообщением

Ох, Вера Васильевна, заглянула сейчас в галерею....я в шоке просто...Ваши работы просто фантастика какая то, столько много, все разноплановые. Гобелены - я не могла глаз отвести, очень впечатлили....настолько, что вот решила выразить Вам свою огромную благодарность, за такие прекрасные ощущения! Спасибо! :give_rose:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

K@libri!Спасибо!Оченьприятно читать хвалебные отзывы,стимулируют на продолжение.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! У меня аж все слова улетучились, остались только звуки восхищения!!!! За такую неземную красоту, ну очень хочется перед Вами :hi: !!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО!!!!!!!!!!!

Золотые руки!!!!!!

Огромнейшее спасибо за КРАСОТУ!!!

Поделиться сообщением

Ирочка!Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Вот продолжение моей девчушкиpost-615-1263055903_thumb.jpg

А это подушки Риолисовские,шить буду,когда закончу вторуюpost-615-1263056145_thumb.jpgpost-615-1263056173_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это подушки Риолисовские,шить буду,когда закончу вторуюpost-615-1263056145_thumb.jpgpost-615-1263056173_thumb.jpg

Ух ты! Какая красота! Девченка такая миленькая получается, прям как фоточка! верв Васильевна - Вы поражаете! :give_rose:

Поделиться сообщением

post-615-1263056507_thumb.jpgМалыша назвали Егоркой,как только выбрали имя,сразу оформила и подарила,т.ч.фото готовой работы нет.А 2 года назад такие же,только с розовыми бантиками были подарены его сестренке(это соседские внучата).

Поделиться сообщением

Ну и еще(пока пустили к компу без контроля времени)-мой "сосновый бор"вырос,уже больше половины вышито,и закончила "Крюков канал".Не оформляется,ждет,когда найду схему "Улица Арбат",3 картинки вышила,ниток осталось море,хватит на Арбат и еще останется.post-615-1263057319_thumb.jpgpost-615-1263057341_thumb.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держите мое сердце - оно выскакивает от восторга! Ну ваааще....класс!

Поделиться сообщением

K@libri!Спасибо!Очень приятно,что мои работы нравятся не только мне!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Какая красота! :good: Мой восторг и восхищение!))))))))) :give_heart:

Поделиться сообщением

Вера Васильна, класс! :good: Красота необыкновенная!

Я думала одна я все сразу вышиваю.

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько красивостей! Девчушка бесподобная, очень нравится! Пинетки такие милые. Кота в мыльных пузырях тоже очень нежно люблю, т.к. у самой такой же лежит вышитый, но не оформленный, все никак не соберусь ему в пару долматинца на розовом фоне вышить. Одним словом, ну абсолютно все работы просто чудо как хороши! :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки!Очень,очень приятно!

Поделиться сообщением

Верочка, поражаюсь такой красотой! Про девчушку я уже говорила, как сильно она мне нравится и не ошиблась - она очень хороша! :good:

Искренне прониклась темой пейзажа - интересная работа :good: Высший пилотаж! :good:

По поводу подушек, ммм, всегда думала, что они на страмине, мне так казалось, по-крайней мере, это оригинальный набор или по схеме? Я почему спрашиваю - никогда не пробовала отшивать на страмине, но есть желание вышить подушечки верваковские, к которым уже есть схемки :wink: , вот я и думаю - есть смысл покупать набор или получается тоже на тоже? (очень уж хочется поэкспериментировать :lol: )

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, вы просто супер! Всегда восхищаюсь людьми,которые могут по несколько процессов вести,я так не умею.И вопрос,вы гобелен на этом же приспособлении что и сосновый бор шили? Я на пяльцах боюсь вытянуть вот и маюсь на чём шить.

Поделиться сообщением

Rina!Это Риолисовские подушки-там канва №11,нитки,цветная схема-обычный набор,а у Вервако страмин,я на нем не шила,надо поспрашивать у "подушечных" спецов.

Вика!Гобелен натягивала на раму,говорят в пяльцах перекос больше.

Поделиться сообщением

Верочка, поражаюсь такой красотой! Про девчушку я уже говорила, как сильно она мне нравится и не ошиблась - она очень хороша! :good:

Искренне прониклась темой пейзажа - интересная работа :good: Высший пилотаж! :good:

По поводу подушек, ммм, всегда думала, что они на страмине, мне так казалось, по-крайней мере, это оригинальный набор или по схеме? Я почему спрашиваю - никогда не пробовала отшивать на страмине, но есть желание вышить подушечки верваковские, к которым уже есть схемки :wink: , вот я и думаю - есть смысл покупать набор или получается тоже на тоже? (очень уж хочется поэкспериментировать :lol: )

veravas , извиняюсь, что пишу в вашей теме, но очень уж хочется поделиться с Риной своими знаниями "спеца" :) о подушках. Итак...

Подушки Риолис вышиваются на обычной канве тонкими шерстяными нитками в три сложения, получаются очень мягкими и приятными на ощупь. А вот Верваковские подушки вышиваются на страмине с рисунком специальными толстыми пушистыми акриловыми ниточками. Получается довольно жестко, но со временем страмин тоже становится мягким. Первое впечатление от набора: "Какая огромная канва, какие толстые нитки и какие же огромные крестики получаются", но в готовом виде смотрятся очень даже симпатично. У меня весь диван в таких подушках. Вышивать эти подушки по схемам наверное тоже самое, что и наборы, страмин такой я видела в продаже, а вот таких ниток я если честно не встречала ни в одном инет-магазине. Лично мне нравятся именно наборы, это такой отдых для глаз, даже в схему смотреть не надо, ведь весь рисунок уже нанесен на канву, причем нанесен абсолютно точно и аккуратно. Если надо, могу сделать фоты подушек :rolleyes:

fikus-1 и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

veravas , извиняюсь, что пишу в вашей теме, но очень уж хочется поделиться с Риной своими знаниями "спеца" :) о подушках. Итак...

спасибочки, Мариша, :angel: я вот тут ответила

Поделиться сообщением

Ну и еще(пока пустили к компу без контроля времени)-мой "сосновый бор"вырос,уже больше половины вышито,и закончила "Крюков канал".Не оформляется,ждет,когда найду схему "Улица Арбат",3 картинки вышила,ниток осталось море,хватит на Арбат и еще останется.post-615-1263057319_thumb.jpgpost-615-1263057341_thumb.jpg

я в восторге, такая красота, Вера пейзаж чудо как хорош и крюков канал, ну вообщем все понравилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в