Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-615-1254416076_thumb.jpgpost-615-1254416122_thumb.jpgpost-615-1254416199_thumb.jpgpost-615-1254416011_thumb.jpgpost-615-1254415804_thumb.jpg[/post-615-1254415854_thumb.jpgpost-615-1254415593_thumb.jpgpost-615-1254415241_thumb.jpg

Ну вот смотрите-это то,над чем я работаю сейчас с переменным успехом.Самая многострадальная от Goblenset "Первая любовь",она откладывается чаще других,хотя и была самой желанной."Портрет дочери художника" от Стоянки Ивановой несколько разочаровал когда вышила рукавчик платья,не нравится явно выраженная "квадратистость",это из-за особенностей её разработок-фон шьется 4:1,лицо,прическа разработаны превосходно.post-615-1254417105_thumb.jpg

танюша123 и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так обрадовалась что что-то получается и забыла извиниться за качество изображений-это с мобильника и вообще первый раз.Завтра здесь же попробую выложить неоформленные работы.Это ведь тоже ещё процесс.Верно?

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas, вот видите, все оказалось совсем несложно! :wink:

Да у Вас же идеальная изнанка!!! :clapping: Стыд и срам мне, я этого, видимо, постичь не смогу.

Вообще столько процессов... разорваться можно... Лето в деревне я тоже вышивала. Очень милый дизайн. А вот как Вы зелень леса одолеваете?! Сплошная зелень! :wacko:

Конечно выкладывайте и неоформленные работы! С удовольствием посмотрим.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! :clapping: Как здорово, сколько всего новенького!!!! А изнанка то..изнанка!!!! Действительно просто идеальная! Супер, veravas - настоящий мастер! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ого, сколько одновременно работ находятся в процессе! И все такие красивые! Особенно дочь художника потрясла. Красота такая! :give_heart: И мне показалось, что "квадратность" рукавчика - это такая фишка специальная, чтобы на фоне его квадратности еще больше выделялась округлость плечика. Слов нет, как мне эта девчушка понравилась, и личико такое милое и нежное. Очень хочу её теперь в готовом отшитом виде увидеть. Насчет изнанки тут и комментировать нечего - ИДЕАЛЬНАЯ не просто с большой буквы, а все слово. Какая вы молодец, veravas! Даже настроение поднялось после ваших работ! :)

Поделиться сообщением

Работы красивейшие,и сразу столько много!!! :good: :clapping: Ну а изнанка без каментариев!Я до такой никогда не доросту.

:pardon:

Поделиться сообщением

veravas, какие у вас процессы шикарные и сложные! :good: От изнанки я вообще в ауте! :mega_shok: Вы настоящая МАСТЕРИЦА!!! Буду ждать фото ваших работ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

:clapping: Браво!! Верочка, ну вот мы и дождались!! Столько процессов, а насколько все красивые!!

:good:

:shok: ЭТО изнанка? Я подумала, что это 2 работы, только вторая в каком-то "странном" стиле...

Вот это я понимаю, супер!!

Мне тоже очень понравилась девочка, согласна с Мариной: скорее это сделано именно как гротеск, чтобы было видно, что это на самом деле вышивка ^_^

Поделиться сообщением

Поздравляю с дебютом! :give_rose: А такая изнанка достигается путем закрепления нити на лицевой части? Тоже хочу так научиться.

Поделиться сообщением

:ea: Да..да!!! Расскажите про изнанку, поделитесь мастерством! Это же просто фантастика! Как такого можно добиться? Пожалуйста..очень просим!

Поделиться сообщением

я в восторге! столько процессов и все такие разные и интересные :rolleyes: Вера, вы просто молодец! очень хочется дальше на них любоваться :smile:

Поделиться сообщением

Девочки!Всем большое-большое спасибо за добрые слова! Очень приятно!А изнанка...это качество фотографий никудышное,не видно протяжек(я стараюсь их делать вдоль ниточек).Да,чаще всего закрепляю на лице,но вы и сами писали,что крестики при этом бывают не очень ровными.А девчушка мне очень нравится,потому что похожа на внучку.

Поделиться сообщением

Верочка,я сижу и обалдело смотрю на изнанку...нет,ну понятно,что всё замечательно и красиво,но изнанка...у меня шок...как мы вам будем такой в робине добиваться?!...

а девочку надо обязательно дошивать,прелестная девчушка! думаю,все неустраивающие вас моменты исчезнут в процессе.

Ой,ну я просто в восторге!

Поделиться сообщением

post-615-1254491263_thumb.jpgpost-615-1254488758_thumb.jpgpost-615-1254488362_thumb.jpgpost-615-1254489010_thumb.jpgpost-615-1254488594_thumb.jpg

post-615-1254491213_thumb.jpgpost-615-1254488934_thumb.jpgpost-615-1254488848_thumb.jpgpost-615-1254488458_thumb.jpgpost-615-1254488529_thumb.jpg

Ну вот ещё целая куча моих работ.Не оформлены потому,что большинство ждут своих новых хозяев(вышивались в подарок).Серия "кулинарный тухникум" вышита почти вся и большинство подарено,как и коты.Ангел-хранитель полинял при стирке и теперь не знаю что с ним делать.Из фазанов хочу сделать панно и повесить напротив зеркала в коридоре-где-то читала,что хорошо когда в зеркале отражаются цветы и птицы.

танюша123 и jetemi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего и сразу!!!

Кулинарный техникум - все-таки веселая серия, очень нравится! :lol: А еще столько вышивок с блескучими нитками, я на них падка! А цветочек по-моему вышит на канве с люрексом, правда?

Ангел вообще суперский, и я не вижу, чтобы он где-то полинял :unsure:

Поделиться сообщением

Спасибо! Класс просто! А цветочек что на блестючей канве просто бесподобный..вот его надо напротив зеркала повесить!!!! Браво :clapping: , все отлично, и ангел замечательный, не заметно что там что то полиняло... совсем совсем..правда правда.. :unknw:

Поделиться сообщением

Сашенька,спасибо! Канва действительно с люрексом-это я развлекалась в отпуске.У Ангела полиняли зелёные нитки и канва стала местами разводами.

Поделиться сообщением

Верочка,я сижу и обалдело смотрю на изнанку...нет,ну понятно,что всё замечательно и красиво,но изнанка...у меня шок...как мы вам будем такой в робине добиваться?!...

а девочку надо обязательно дошивать,прелестная девчушка! думаю,все неустраивающие вас моменты исчезнут в процессе.

Ой,ну я просто в восторге!

Наташа!Не надо ничего добиваться,вышивайте как привыкли-с удовольствием,и я ведь показала далеко не все инанки...

Поделиться сообщением

Спасибо! Класс просто! А цветочек что на блестючей канве просто бесподобный..вот его надо напротив зеркала повесить!!!! Браво :clapping: , все отлично, и ангел замечательный, не заметно что там что то полиняло... совсем совсем..правда правда.. :unknw:

Цветочек к сожалению маловат для этой цели.

Поделиться сообщением

Просто бесподобно! И процессы и не оформленные работы. Очень красиво! Про изнанку промолчу...

Поделиться сообщением

Ну вот ещё целая куча моих работ.Не оформлены потому,что большинство ждут своих новых хозяев(вышивались в подарок).Серия "кулинарный тухникум" вышита почти вся и большинство подарено,как и коты.Ангел-хранитель полинял при стирке и теперь не знаю что с ним делать.Из фазанов хочу сделать панно и повесить напротив зеркала в коридоре-где-то читала,что хорошо когда в зеркале отражаются цветы и птицы.

Ох, как же обидно за ангела!! а я его даже отдельно отметила, какой он бесподобный... может, все-таки возможно исправить это, может, затонировать сверху канву, вокруг рисунка?? Или, может, это не так заметно?? На фоточке совсем этого не видно... :rolleyes:

Все остальные работы - просто супер! Как мне понравилась фея Ланартовская! Высший пилотаж! :good: Не думала даже, что блескучие ниточки так хорошо смотрятся на ней, отлично! :good:

Все остальное тоже очень понравилось: и город, и цветы, и птицы, и все остальное (их так много, действительно: есть чем хвалится, как же долго скрывалась от нас такая красота...).

Все-таки я делаю вывод такой: очень часто отшитые композиции смотрятся намного эффектнее обложки, вероятно, все дело в том, что в таких работах есть душа! :wub: И дело даже не в красивости изнанки или ровности крестиков, дело в частичке жизни, вложенной в эти работы... :give_heart:

Верочка, спасибо за такую красоту!

Поделиться сообщением

veravas, столько еще красоты, просто ОТПАД! :krank: :good:

Очень сильно понравился Ангел-хранитель, точно снится мне теперь будет! :preved:

Поделиться сообщением

Девочки! Всем-всем огромнейшее спасибо!

Поделиться сообщением

Ой, какя прелесть! Мне Ланартовские феи не нравились никогда...страшными казались, а тут! Красота-а! :give_rose: И ангел :wub: неужели сделать ничего нельзя?

Поделиться сообщением

я в отпаде, это просто не поддается ни какому описанию, такое количество работ и процессов, и что бы похвалить что то нужно ВСЕ это перечислить, а изнанка вообще без коментариев. Столько сразу возникло идей и желаний, пойду еще разочек посмотрю всю красоту

veravas и gzhapanova@bk.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в