1 декабря 2012 Евгения Чичкова, Mama_Egora, Wian, sneginka209! Женечка! Это не скорость, а наличие свободного времени! (а шить можно было бы и побыстрее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Вера Васильевна, я тоже себя пилю, что можно шить и побыстрее (а не сидеть на форуме как сейчас, например) Вы эту последнюю четверть как семечки... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Это не только время, а еще и желание А скорость все равно хорошая, и получается красиво veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Вера Васильевна, с продвижением! Очень красиво получается) Ювелирная работа! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Вера Васильевна, очень изящный дизайн) скорейшего завершения))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Вера Васильевна,работа как всегда безупречна!очень красиво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Какая красота тут рождается! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ну, девчата, вы меня совсем захвалили Еще немножко погуляю по форуму и пойду дальше творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Очень-очень красиво получается veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Вера Васильевна,у вас прям настоящая картинная галерея!Все работы очень– очень понравились, посмотрела,даже есть вышивка бисером,настоящие шедевры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Оля! Спасибо, что зашла Мне очень приятно, что тебе понравились мои работы! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Остался всего один лист... apanjul и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Вера Васильевна, как же красиво! Последний лист пусть будет самым быстрым и приятным! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вера Васильевна - во это труд! Очень красиво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вера Васильевна, с продвижением Акварельная работа получается) Очень красиво) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вера Васильевна, очень реалистично скорейшего Вам завершения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 за поддержку, дорогие мои! Буду стараться закончить до праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 У-ух, какая красота получается! Легких крестиков в последнем листе! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Остался всего один лист... Очень красиво получается. Быстрейшего завершения процесса. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ну вот я его и дошила! "Домик у воды", китайская "Белоснежка". Вспышка высветила канву, на самом деле ничего не просвечивает, но здесь виднее кустики внизу справа. Очень трудно дался первый лист (верх справа), но в нем и было больше всего одиночек. В начале шила с перерывами, а потом не могла оторваться, процесс заворожил. Правда были проблемы с ниточками - они все время завязывались в узлы, и были (некоторые) не равномерными по толщине. Дафна, apanjul, I_Konst и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Очень красивая получилась картина veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Вера Васильевна - вам медаль надо! Молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение