15 октября 2012 Pugovka, tatusja, Львица, Дуняшка, Дикая белочка! Милые мои Танечки, Наташи, Юля! СПАСИБО вам! Наташа! А размечаю точками на всякий случай, чтобы проблемы с маркером (если возникнут ) были поменьше,да и быстрее так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 veravas, Вера Васильевна,у вас просто парад красоты! Фуксия прекрасна!Смешарики-очаровательны,наверно очень деток порадовали.Ну а Леди-это очень красивая работа,прекрасно проработанная.То же обратила внимание на ваш вариант разметки,надо попробовать. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Вера Васильевна, какая же красота получается Леди выше всяких похвал. А то, что уже получилось, просто слов нет. Очень понравилась фуксия и смешарики такие прикольные, как раз деткам на забаву! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ириша, Женечка! Спасибо, девочки! Мне оочень приятно! Готов третий лист - принимайте: Дафна, mrn1970, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Как красиво выглядит то, что получается! Сколько деталей интересных! Легких крестиков и дальше! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Вера Васильевна какая у Вас в темке красота последние прощессы просто поражают воображение, а уже готовые работы просто прекрасны. Снимаю перед Вашим мастерством шляпу. и veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Красотища!Город плавно появляется из туманной дымки! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 какое красивое продвижение! как мне нравится! Молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Такая сложная и разнообразная работа - супер. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Обалдеть!!! Красотища какая получается veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Какая же красота ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Как же я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 а я еще такую сакуру не видела!давно еще был маааленький кусочек.красиво как! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ммм...красота, это я про все процессы!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Вот это скорость!!! А красиво как... как-будто акварельный пейзаж veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Вера Васильевна! Ого! какие вы домики красивые вышиваете! да еще и парковкой!! загляденье!! подскажите, пожалуйста, это что за город такой изображен? на том, который китайский. может, там указано что-то кроме иероглифов veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Вера Васильевна, с продвижением! Уже так много вышито) Пейзаж чудесный) Получается как фотография) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Спасибодевочки! Что-то трудно мне дается четвертый лист, не самый трудный кстати (наверно пора отдохнуть с Леди). Ирочка! Никакой информации кроме иероглифов Но в последней рассылке от Донны Беллы он значится как "Домик у воды", так что ассоциации у всех свои. Фирма "Белоснежка". Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Очень красивые работы и процессы,млодец! Желаю легких крестиков, хорошего настроения и удачи в заверешнии Леди veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Как акварелью рисуете город. Нежно, воздушно, очень красиво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Вера Васильевна, потрясающе красиво))) как всегда))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Этот лист дался почему-то труднее других, но появилось желание продолжить, что я и делаю. Из-за проблем с интернетом (пропадал на 2 недели) бывала на форуме наскоком пару раз, сегодня читаю, читаю, читаю. СПАСИБО всем за интерес к моим работам! Пусичка Пушистая, apanjul, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Вера Васильевна, так красоту же творите! Ну как тут интерес не проявлять! Уже половина работы готова!))) Молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение