19 июля 2012 Вера Васильевна, все работы замечательные. Одна другой лучше. Ваши дети и внуки должны Вами очень гордится! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Милые мои девочки! Это работы за пару лет! Просто я наконец-то решилась съездить в Мурманск и оформить несколько работ "прилично". Жалко терять прелесть работы плохим оформлением. Сподвиглась на это после выставки, когда воочию увидела как жалко смотрятся многие хорошие работы в фоторамочках да еще и не подходящего размера. Теперь пусть мои новые вышивки живут в щкафу, пока снова не появятся денежки на багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 вы как всегда,в своем репертуаре.то ничего,ничего,а потом кааак покажите !целую кучу!все просто восхитительно!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Вера Васильевна, в Вашей теме, как на выставке шедевров... один другого краше! мне понравилось просто всё!!!! спасибо за такой чудесный показ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Работы шикарные, можно устраивать выставки и показы veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Вера Васильевна! Какой показ! Сколько красоты разом! Я в культурном шоке! Поздравляю! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Вера Васильевна, полный восторг! Все работы невероятно хороши! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Дорогая Вера Васильевна! у меня лёгкий шок от Ваших работ!.. так сразу и не переварить! Огромный РЕСПЕКТ всем, кто берется шить картины, и Вам - несомненно!! из последних особенно понравилось оформление "Лесной дорожки" - тонко-гармонично, и сам пейзаж чудо, как хорош! Желаю Вам всяческих успехов!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Вера Васильевна я в легком шоке: столько потрясающих работ увидеть сразу. Какая вы молодец, оформление очень гармоничное veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Да уж, столько красоты кого угодно повергнет в шок. Все просто супер! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Вот это дааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько чудесных работ - красотааа! Наверное, теперь уже все стены увешаны новыми шедеврами? Мне все работы понравились, но домики - вне конкуренции! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Вера Васильевна - спасибо за такой шикарный показ!!! Вот это дааа! Просто невероятно красивые работы! Браво! Еще раз убедилась, что зимние сюжеты от Дим можно шить и подбором - у вас потрясающий результат! Все супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Спасибо, Танечка! Только Dim я шила по набору , а подбор - летний домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Спасибо, Танечка! Только Dim я шила по набору , а подбор - летний домик. Я помню, это я просто выразила мысли в слух! Таня-трейси шьет подбором и получается почти так же, а я сравнила с вашим и поняла, что можно шить подбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Вера Васильевна! Спасибо огромное за "домик в саду". уточнить только хочу: у Вас он отшит на 14-й канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Нет, Наташа, у меня 16. Да, у Танюши очень хорошо пролучается! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Добрый вечер, девочки! Забрала из багетки еще 2 работы - принимайте! И продолжила Ирис (оказывается там и осталось-то немного :unknw Вот, что было и как это выглядит сейчас: Осталось вышить один маленький цветочек, немного листьев и бэк на самом Ирисе. mrn1970, Juliette, natavosk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Новости шикарные! Маки такие радостные и нарядные, а если домик шился на желание _ скорейшего исполнения! Оформление замечательное Ирис очень интересный, боюсь равномерки, но как на ней все красиво смотрится! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вера Васильевна, просто слова разбегаются от этой красоты. И маки, и домик великолепны. А ирис... небесное создание! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Добрый вечер, девочки! Осталось вышить один маленький цветочек, немного листьев и бэк на самом Ирисе. Дорогая Вера Васильевна! Ваши работы - выше всяких похвал!!! так всё здОрово! и Вы мне очень помогли - я вижу бэк-стич на равномерке. меня мучили сомненья, как обшивать свой кофе, мелкая строчка меня просто пугала! теперь я вижу, что это возможно и обязательно попробую!! в Ваши Ирисы я просто влюбилась!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Очень красивые работы, класс! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вера Васильевна - не перестаете удивлять своими отчетами! Просто шикарные работы: и маки, и домик - ! Ну а ирис как настоящий и так нежно на равномерке! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Верочка Васильевна, я только сегодня увидела вашу первую часть галереи, а теперь и вторую! Бесконечное БРАВО!!!!!!!!!!! Всегда неожиданно и наповал!!! И еще отдельно хочу сказать про "Викторианский домик". Всегда видела его оформление именно с темно-зеленным паспарту и я была уверенна что оно сильно затемняет картинку, а хотелось именно беж или белое, вы утвердили мои предположения на 100%!!! Со светлым паспарту домик становится светлым и сказочным! Ах, да! Еще Ирис! Великолепный!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вера Васильевна, обе картины очень красивы, каждая по-своему. А ирисы...нет слов - их цвета просто проникают в самое сердце). Супер! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение