11 мая 2012 , девочки! Юлечка! Тебе "Аромата роз" на недельку работы хватит - там много одним цветом шьется, поэтому и взялась за него - можно остальные нитки держать подальше. А еще в нашем районе проходила выставка вышитых работ и я там "засветилась" со своими работами. Очень боялась, что со своим кустарным оформлением буду выглядететь убого, но как оказалось зря боялась. Как же обидно, девочки смотреть на хорошие работы, оформленные кое-как! Просто вставленные в рамку сикось-накось. Аккуратно оформлеными работы были у 3-4 вышивальщиц. Расстроилась и ничего не стала фотографировать, и решила больше в таких мероприятиях не участвовать. А еще у меня там хотели купить мою красавицу Фуксию "задорого", аж за 4000руб. Это мне предложила дама у которой невестка вышивает - пришлось предложить ей купить набор в магазине и вышить самой. Дуняшка, чеба, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Вера Васильевна, как много Вы уже вышили! Аромат роз смотрится великолепно! ... у меня там хотели купить мою красавицу Фуксию "задорого", аж за 4000руб. Это мне предложила дама у которой невестка вышивает - пришлось предложить ей купить набор в магазине и вышить самой. ну что за люди! Правильно Вы ей ответили! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 ...А еще у меня там хотели купить мою красавицу Фуксию "задорого", аж за 4000руб. Это мне предложила дама у которой невестка вышивает - пришлось предложить ей купить набор в магазине и вышить самой. Ого, оценила!! А еще у самой же невестка вышивает, должна цену понимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Вера Васильевна, как вы много уже вышили! Жалко, что торнадо унесло на антресоли Ирисы . Но зато как вырос Аромат роз, и икона, и появился такой ежичек! А даме оч.правильно ответили, у меня бы от такого аж дыханье сперло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 ... ...пришлось предложить ей купить набор в магазине и вышить самой. Ну и народ! Вера Васильевна, браво за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Pugovka, Дафна, чеба, А.Нежная! Как хорошо, девчата, когда тебя понимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Верочка Вас. с новым статусом!Я очень хорошо помню свои ощущения,когда освободилась от работы!Шла по улице,как-будто впервые по ней иду.Не передаваемое чувство свободы!А гобеленчик просто шикарный!В иконе красивое начало!Ежик милашка!Теперь, надеюсь, мы вас чаще будем видеть! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Вера Васильевна, посмотрела ваши работы, столько красоты создано! И текущие процессы просто заглядение! А про маленькое торнадо очень хорошо понимаю! Моей внучке два с копейками, сижу с ней с осени (пришлось, хотя до свободы еще далеко). Так что все ниточки у меня теперь тоже очень высоко Ну и соответственно время на вышивку резко сократилось. Поэтому желаю к легким стежкам еще и спокойного торнадо! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Верочка Васильевна, а я даже не видела такого красивого набора (это я про "аромат роз") Ну очень красивый! Я в первом ряду! 4000 это просто космическая цена, это как у Маши было, когда за ее коня предлагали мешок картошки! До сих пор вспоминаю и гогочу))) Люди странные все же создания)) Тетя как минимум нолик забыла дорисовать. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Какой ужас вы рассказали про выставку. Оформлением работу можно украсить. Но и испортить ее безнадежно тоже можно. Как жаль, что некоторые свой труд не ценят. А по поводу "дорогой цены", так просто насмешили. А процессы очень красивые, не смотря на трудности с Маленьким торнадо. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Вера Васильевна! Какие красивые все процессы! Желаю вам много-много сил и возможности иметь хоть немного времени для отдыха и вышивания! Когда мои внучата приезжают на выходные, я совсем не могу выкроить спокойной минутки (ну, сейчас уже немного легче, они подросли, хотя теперь Буська не дает присесть) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Вера Васильевна, шикарные процессы! Аромат розы - пока моя мечта! А по поводу Фуксии, наверно эта дама очень "любит" свою невестку,иначе бы знала, сколько это стоит. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ГАЛИНА_С, Svetik_i , Wian, Птица, I_Konst , mrn1970! мои дорогие! Ваше внимание мне ОЧЕНЬ дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Вера Васильевна, и я заглянула к Вам на огонек! Аромат роз просто великолепен! Ёжик - сплошной позитив! А вот с бисером я пока в вышивке не работала, но хочушки в этой технике есть. У Вас оч красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 фууу,еле откопала на 5 странице!Вера Васильевна,как там у нас Аромат роз поживает ?!!мы ждемс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Оооо! У меня гости, а я по форуму гуляю, к себе не заглядываю ! Спасибо за внимание! Все - выхожу из подполья , фотки - завтра. Аромат роз продолжу на этой неделе. Сейчас шью долгострой, чтобы побыстрее перевести туда многострадальный Ирис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 долгострой долгостроем,а про гобелен не забывать !я слежу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Как и обещала Дуняшке выхожу из подполья: вышила и подарила на др икону "Св. Олег" . А насмотревшись на красоту, сотворенную Олей(Lusha), вышила обложку на поваренную книгу для своей Катеринки Птица, apanjul, Welt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Сейчас вышиваю долгострой и робин для Асеньки. По долгострою отчитываюсь во 2-й команде, а робин-3 будет в конце недели. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Вера Васильевна, икона очень красивая! И обложка очень душевная! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Очень красивая икона!!! И поаренок как раз к месту! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Вера Васильевна, как мне понравилась Ваша обложка! блюда по рецепту из такой книги будут еще вкуснее veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Вера Васильевна, сколько красоты! БРАВО!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Вера Васильевна, поздравляю с завершением иконы! Оформили оч красиво. А Ваш поваренок просто очаровал! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Евгения Чичкова (Женечка), tatusja (Танюша), Pugovka (Танечка),Maria FUWA (Машенька), zhuravlik.ledi (Ларочка)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение