3 июля 2012 Оооо!!! Просто восторг! для меня это просто высший пилотаж! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Вера Васильевна! Потрясающая работа. Слов не хватает, представляю, как она живьем... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Какая нежность и грация у этой девушки! Прекрасная работа! Поздравляю!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ну вот "Аромат роз" и готов! Принимайте! ах, какая красота, Вера Васильевна!!! Шедевр!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Поздравляю с завершением!! Шикарная работа!! Очень красиво!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Вера Васильевна, это роскошная работа! Поздравляю с завершением! Какая Вы молодчина, такие шедевры творите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Всем - всем - всем! Мне она тоже ооочень нравится! На фото получились резкие переходы цвета (на платье), на самом деле все очень нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Поздравляю с завершением!Работа действительно шедевральная.Рассматривала и складочки на платье и лестницу.Действительно - работа! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 veravas, Вера Васильевна, это на самом деле шедевр!!! Браво!!!! Очень красивая картина, мне очень нравится veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Вера Васильевна, очень красиво! Поздравляю! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Ой, девченочки! Совсем захвалили! zabava2102, Alenkin84, Pugovka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Вера Васильевна, работа так хороша, что слов нет! Одни восторженные эмоции. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Ну вот "Аромат роз" и готов! Принимайте! Ух, ты! Как же красиво! Шикарная работа, да еще и такая трудоемкая! Но результат просто волшебный! поздравляю! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Вера Васильевна, очень живая работа получилась и красивая, поздравляю! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Вера Васильевна, поздравляю с завершением такой шикарной работы!!! Смотрится изумительно, с удовольствем рассматривала все детали! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Ну вот "Аромат роз" и готов! Принимайте! караул,чуть не пропустила !я ее наверно всех больше ждала.красота,очень нравится!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 titania, mrn1970, Совёна, paferova, Дуняшка! Да, Юлечка, вредно покидать форум на несколько дней! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Очень красивая работа! Красота! Поздравляю с завершением процесса! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Вере Васильевна! Поздравляю, чудесная работа- нежная и благородная! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Ух!!! Чуть не пропустила... такая шикарная работа! Поздравляю с ее окончанием veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Eule, мама Львицы, Nyurka-86 Тааак много добрых слов и поздравлений - я счастлива! И приглашаю посмотреть на еще одну законченную работуВышивалась в долгостроях, просто для того, чтобы не бросить ради очередной хочушки (а их у меня, как и у всех, мнооого ) мама Львицы, apanjul, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Вера Васильевна, это еще одна замечательная работа. Красота, спокойствие и уют, я бы жить там осталась, в вашем коттедже!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Поздравляю с завершением такой красоты!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение