16 марта 2012 Похвастаться забыла... Я запомнила, удобное оправдание! Подруге понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Но ведь оправдалась же? А подруга была в восторге - она гжель в любом виде любит и собирает, а вот вышитой до сих пор не было, так эта теперь на почетном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 красиво получилось!мне гжель тоже очень нравится! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Мне тоже очень нравятся наборы с гжелью! Красивая и гармоничная работа! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Отличный подарок получился! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Отлично смотрится в рамочке,подарок!И главное ,что понравился подруге! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Красивая гжель, и рамочка очень хорошо получилась! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Дафна, tatusja, Дуняшка, fikus-1, titania, ГАЛИНА_С, Solga1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Отличный подарок! Моя мама тоже поклонница гжели. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Вера Васильевна! Я так давно у вас не была. А столько красоты... Не хочется повторяться, девочки много сказали. Получила огромное удовольствие от ваших работ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Вера Васильевна, сколько красоты у Вас! Вселенная такая яркая и красивая, очень понравилась! И малявочки такие милые и так всё акуратненько сделано, просто класс! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Вера Васильевна, чудесный подарок получился! и авторская рамочка стала идеальным оформлением! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Вера Васильевна. чуть не пропустила ваш замечательный подарок!! Подруга конечно счастливица! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Как это нет оформительского таланта?! А вон как антиресно гжель оформили покрашеной ленточкой! И рамку на фуксиях разве Вы не сами красили? Я такие только коричневые видела.. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 такой милый подарок в такой необычной рамке! неудивительно, что на почетном месте! ))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Львица, Сплюшка! Спасибо, девочки! А еще я ушла на пенсию (сегодня) и теперь свободный человек! А оставшимся работать коллегам подарила вот это apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Вера Васильевна - поздравляю вас с выходом на заслуженный отдых! Это же сколько времени теперь есть для вышивки!!! Работа коллегам очень креативная! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ... и теперь свободный человек! Вера Васильевна! Это супер. Здоровья вам - и много-много радости от того, что прибавится времени для осуществления задумок. Я ни одного дня не пожалела, что я дома, счастлива свободе, отсутствию начальников!!! Правда, времени все равно не хватает, приходится себя ограничивать. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Спасибо за поздравления! Как будет со временем дальше - жизнь покажет, а пока я ооочень рада своей свободе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Вера Васильевна, поздравляю с прекрасным ощущением свободы!!! Желаю побольше времени на себя, на любимое хобби! А скучно вам не будет никогда, есть любимая семья и увлечения, и это прекрасно!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 свобода!!!!!! Вера Васильевна! поздравляю! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 с одной стороны конечно хорошо,столько свободного времени!!!а с другой,эх... ,где наши 17 лет! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Вера Васильевна, поздравляю с заслуженной свободой!! Я как то на работе тоже сказала что на пенсию хочу, на меня все странно так посмотрели, а мне до неё ещё трубить огого сколько!)) Те у кого нет любимого занятия нас не поймут!)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение