2 ноября 2011 Ирис бархатный получается! И цвета такие яркие вкусные! И обеденные красивые получились работы! Вот руки золотые! Столько красоты!!! пы.сы. рада была помочь! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Вера ВАС,такую красоту надо выдавать порциями! ЧУдные детские картинки,сразу перевела взгляд на свои стены,примеряясь.И обенные на этой канве смотрятся чудесно!А про ИРИС уж я молчу - чудо какое-то!что-то у меня кругом одно "чудо"И вставочки я тоже заметила,пойду тоже поучусь!здорово что у нас такая школа появилась! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Вера Васильевна!!! Тааааак красиво у вас, любуюсь. И мелочи прелесть что такое, мне так птиц с червяком понравился! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ирис просто шикарен!!! И малявочки милейшие. Поздравляю!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 veravas, ирис шикарен! ювелирная работа малявочки прелесть. А "обеденные работы" чудесно смотрятся на блестящей канве veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Вера Васильевна! Спасибо за показ. Ирис - Красотища... Просто моя мечта... думаю, что пора заказывать материалы... Малявочки очень забавные! детки будут рады . Обеденные работы нежные такие, очень замечательно смотрятся на это канве с рюлексом. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 И снова я со своими затянувшимися процессами. У фуксии вырастила 2 бутончика , а у ириса совсем чуток, маленький цветочек дельфиниума Зато начала Лунного дракона, это со вспышкой, поэтому цвета совсем не такие-канва голубая и сам дракоша совсем не рыжий. Очень надеюсь, что в следующий раз получится более естественно. apanjul и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вера Вас. бес-по-доб-но!Смотрю на равномерку и исхожусь слюнями.Если не сложно,дайте исходные картинки,или ссылку на эти наборы.а-то что-то я не помню,наверно было давно и я не застала. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какие цветы нежные. Но работа конечно очень сложная, всё так мелко и столько оттенков... А у дракона крылья классные, красивый будет! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Главное, что продвигаются цветочки! А дракоша славный! Жду продолжения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вера Васильевна, с продвижением и новым процессом! Все такое красивоооое! А дракон это дизайн Джоан Эллиотт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ого - сколько всего и все такое классное! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вера Васильевна, цветы бесподобные А крылья у дракона какие красивые!!! Лёгких крестиков veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 вот такой дракоша, и канва такая же голубенькая. Спасибо вам, девочки! Мне очень приятно ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какой дракоша обалденный =) Я вообще от них тащусь просто, это и год мой... Ну он прямо сказка! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Катюшка-ты волшебница! Почти натуральный цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Катюшка-ты волшебница! Почти натуральный цвет! Это не я =) это фотошоп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вера Васильевна! фуксии очень нежные! работа на льне вызывает у меня непреодолимое желание начать на нём шить останавливает только Список Шиндлера отшивов, составленный на ближайшее время очень красиво! дракон такой жизнерадостный! очень приятные цвета! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вера Васильевна! Я у мираю по этому дракону, как же он хорош!ну сил нету!!! А где схемку можно найти?что за журнал,если не секрет И Ланарте цветочки, такие живые, нежный!красотища veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какая красота по всем фронтам! Вера Васильевна, а на лугане в две нити шить можно? Что-то раньше думала, что только в одну нить, а везде сейчас встречаю информацию, что и на Линде и на Лугане шьют в две нити.. или это когда через 2 нити переплетения? А Вы как боретесь с тем, чтобы нить не "проваливалась"? Есть ухищрения? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вера Васильевна, что ни процесс, то шедевр! Я от Ириса просто умираю, Фуксия волшебна, а теперь ещё и восхитительный дракон! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 вот такой дракоша, и канва такая же голубенькая. Оооооохххх...какой дракон красивущииий!!!!!!! Да ещё и голубая канва..мой любимый цвет....иииуууу... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Дракончик чудо! У меня он следующий после текущего процесса. Жду-не дождусь, а пока буду на ваш слюнками истекать! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение