Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вера Васильевна, свобода, так свобода!!! Теперь времени на любимое занятие будет больше! А подаренная работа коллегам - это чтобы не расслаблялись :lol: .
veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Верочка Васильевна!!! Примите поздравления с заслуженным отдыхом! используйте это время с пользой по максимуму. Вот пенсионеры за границей едут путешествовать. Может и вы рванете?

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, мои искренние поздравления! Завидую белой завистью! "Свобода, Вас встретит радостно у входа... " Подарун коллегам замечательный!

Поделиться сообщением

Поздравлдяю с окончанием трудовых будней. Сколько времени теперь можно вышивать -просто мечта! Жду новых интересных процессов!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! вот это новость так новость! примите и мои поздравления! ура новым планам и ощущению свободы! )))

Поделиться сообщением

Милые девочки! Как хорошо, когда тебя понимают! Планов на "свободное время" море, приступаю к их осуществлению. Первое - закончить Ирис (наконец-то).

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, поздравляю Вас! Сколько теперь работ навышиваете... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Верочка Васильевна, поздравляю вас с началом замечательного времени, теперь закрома держитесь.

А еще прошлась по вашей теме и не могу не выразить восторга вашим работам.

Фуксии роскошные, дракон бесподобен, вселенная завораживает, малявочки милые очень (а как их будете оформлять?), и конечно подарки замечательные, особенно веселый подарочек коллегам

Поделиться сообщением

"веселый подарочек коллегам"

Ага! Как посмотрят, так меня вспомнят и позавидуют моей свободе

Поделиться сообщением

Вера Васильевна!Поздравляю вас с заслуженным отдыхом,хотя у женщин отдых весьма относителен.Теперь время много для любимого дела!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, поздравляю! В нашем полку "свободных пенсионеров" пополнение. Правда, наивные девочки думают, что будет море времени для вышивки, что-то оно так не получается, забот хватает. Но зато нервы спокойны и, честное слово, чувствую себя намного лучше. Теперь на официальную работу калачом не заманишь.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, поздравляю с заслуженным отдыхом! Желаю здоровья и много-много сил, чтобы осуществить все Ваши задумки!

Поделиться сообщением

Правда, наивные девочки думают, что будет море времени для вышивки, что-то оно так не получается, забот хватает. Но зато нервы спокойны и, честное слово, чувствую себя намного лучше. Теперь на официальную работу калачом не заманишь.

Точно- точно!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Куча свободного времени - это здорово! :clapping:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, поздравляю с "правом свободно распоряжаться своим временем"! Хотя, сдается мне,творческому человеку с большой семьей - времени, все же, может и не хватать!!! планов то громадье!!!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Поздравляю Вас с таким важным этапом в жизни. Это и грустно и приятно. Пусть приятного и радостного будет у Вас больше!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, ну Вы даёте! Такого количества готовых работ на единицу страницы давно ни у кого не видела! Мы все колупаем свои работки, а тут, что ни страница, то готовая работа... Да еще и с присказкой: "Ой, забыла показать!" А нам что теперь делать: "Ой, а если Вера Васильевна еще что-то вспомнит?" :mosking:

Все работы, действтельно, хороши, но вот Вселенная просто поразила... Хочу такую!

Вера Васильевна - пенсионер! Даже и не знаю, как и отнестить, с чем и поздравить! Но уж можно поздравить точно с наличием бОльшего количества времени для любимого занятия!

Вера Васильевна, :clapping: !

:give_rose:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна!!! Сколько у Вас красоты! Просто невероятно! Надеюсь, я смогу когда-нибудь продемонстрировать в количестве ( и качестве) близком к Вашему!

Поделиться сообщением

Верочка Васильевна, ну покажите уже какую нибудь красоту! :preved: Свобода свободой, а нас радовать не забывайте! :smile:

Поделиться сообщением

veravas, подарок для подруги замечательный! и оформлен стильно.

Поздравляю с освобождением! хорошо, что есть такое замечательное хобби как вышивка, к которому тянет - просто не возможно в такой ситуации не радоваться за вас, за возможность вышивать сколько душе угодно :)!

...а где ирисы?...

Поделиться сообщением

Верочка Васильевна, ну покажите уже какую нибудь красоту! :preved: Свобода свободой, а нас радовать не забывайте! :smile:

Ну так как я теперь "свободная бабушка", то ниточки от ириса пришлось убрать повыше. Наше маленькое торнадо уже помог мне "навести порядок" в них. Какой-то многострадальный цветик получился. Преклоняюсь перед девочками, которые с малыми детками вышивают многоцветную красоту! Вышиваю мелочь и то, где цветов поменьше, чтобы было легче убирать повыше. Начала икону в подарок, так бисер достаю только когда точно знаю, что одна буду. Ну и вот, что у меня за это время вышилосьpost-615-1336681785_thumb.jpg post-615-1336681797_thumb.jpg post-615-1336681807_thumb.jpg post-615-1336681818_thumb.jpg post-615-1336681829_thumb.jpg post-615-1336681844_thumb.jpg post-615-1336681853_thumb.jpg post-615-1336681880_thumb.jpg

apanjul, Lusha73 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух,Вера Васильевна,наконец то аромат роз начала!как мне нравится эта картина,обязательно тоже себе куплю!и как уже много!а ежик прикольный!

Поделиться сообщением

аромат роз - очень красивый процесс - с удовольствием понаблюдаю! Сама когда-то планирую прикупить что-то у этого производителя!) Выходит очень натурально! :give_rose:

Икона будет красивая! Молодец! А ежик то какой - прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аромат роз - прекрасная работа! Достойна восхищения... Ежик симпопулька

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в