Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вера Васильевна, присоединяюсь ко всем девочкам. У вас шикарные работы :give_rose: , ну а если кто-то что-то не оценил - им же хуже, больше ничего такого не получат. Даже если рукоделие не вписывается в интерьер, то можно просто сказать спасибо за сделанное собственными руками и подаренное от души. Неблагодарные люди не стоят переживаний.

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты сразу! :jc_cupidgirl:

Вера Васильевна, с возвращением!

Отчет о проделанной работе потрясающий!

О кружев димовский сплошной восторг!

Смородинка очень домашняя и настоящая :)

Розы прекрасны!

А парочка деток такая замечательная и все так аккуратно... Прелесть!

Желаю удачного оформления ;)

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, с возвращением! preved.gif Сколько богатства Вы показали, глаз не оторвать! girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Верочка Васильевна, с возвращением!

Поделиться сообщением

Нашла! Хорошенький! А по дороге ещё и Сосновый лес увидела! Я его у Саши как раз заказала, на следующей неделе, думаю, придёт!)))

И Фуксию к себе в хочушки пометила - раньше только любовалась, но смущал размер, а по стопам вашего подвига и топать легче!)))

Поделиться сообщением

Нашла! Хорошенький! А по дороге ещё и Сосновый лес увидела! Я его у Саши как раз заказала, на следующей неделе, думаю, придёт!)))

И Фуксию к себе в хочушки пометила - раньше только любовалась, но смущал размер, а по стопам вашего подвига и топать легче!)))

Спасибо! А фуксия в жизни просто красавица. :rolleyes:

Удачи, Наташа!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, сколько шедевров сразу :give_rose: :give_rose: :give_rose:

И все такое красивое, ягодки как настоящие, цветочки красивые, детки милые, все такое замечательное :tender:

Со скатеркой...жаль, что не все могут оценить наши работы по достоинству. Но думаю, найдутся люди которые просветят хозяйку на сколько ей повезло

Поделиться сообщением

Добрый день, сколько работ красивых у Вас.

Яблочки Луки подрастают, наливаются - здорово и вкусно смотреть :good:

Скатерть очень красивая, да и рисунок, сам по себе, не избитый. Не яркие кричащие цветы, а строгие орешки. А то что подарок не понравился, так это, на мой взгляд, не очень хорошее воспитание того, кому подарок предназначен. :unknw: Наверняка гости дома оценят Ваш труд.

Я была в такой ситуации. Достаточно близкий мне человек долго восхищался моими работами, сетуя что сама не может так. Я вышила специально для нее картинку, подарила, прошло уже полтора года, а она так и не нашла времени ее повесить. Очень обидно.

Лето у Вас действительно плодотворное вышло, жаль что нет процессов работ.

veravas и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как давно я не была у себя! Но я не бездельничала :smile:

Довышивала композицию с яблочками от LucaSpost-615-1384346724_thumb.jpg post-615-1384346740_thumb.jpg post-615-1384346751_thumb.jpg post-615-1384346762_thumb.jpg post-615-1384346772_thumb.jpg post-615-1384346783_thumb.jpg post-615-1384346792_thumb.jpg post-615-1384346804_thumb.jpg post-615-1384346814_thumb.jpg post-615-1384346828_thumb.jpg Оформляться будем когда вышьется вторая, с виноградом...

solnishko-ym, vallleriii, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! Я блочки такие аппетитные! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, какие аппетитные наливные яблочки! И цветы очень нежные :wub:

Поделиться сообщением

Просто влюблена в эти ароматные яблочки.

Поделиться сообщением

как же красиво!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А еще закончила давно начатые "Снеговик и его друзья"(Dim)post-615-1384347188_thumb.jpg post-615-1384347199_thumb.jpg и "Богатство"(Панна) post-615-1384347230_thumb.jpg post-615-1384347241_thumb.jpg post-615-1384347250_thumb.jpg post-615-1384347260_thumb.jpg И пусть простит меня А.Ильина, я не стала вышивать её монограмму, а вышила русское название, чтобы никто не спрашивал что означают иероглифы (и на других работах серии тоже). И вышиваю пятую (последнюю для меня)post-615-1384347567_thumb.jpg post-615-1384347578_thumb.jpg post-615-1384347589_thumb.jpg остался сам иероглиф.

Наконец-то сфотографировала дааавно вышитую игольничку от Риолиса. Внутри флис, а не канва потому что вышито 2 шт. post-615-1384348503_thumb.jpg post-615-1384348512_thumb.jpg post-615-1384348519_thumb.jpg

post-615-1384348495_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, вот это отчет! Яблочки такие нарядные, яркие и сочные, даже захотелось себе такие вышить! :girl_in_love: Снегоывичка этого я обожаю, милейший дизайн! :wub: Иероглиф богатство я сейчас вышиваю, но у меня рыбки что-то совсем не такие яркие :(

Игольничка очень симпатичная!

Поделиться сообщением

Вера ,Вы как всегда ,работы выдаете пачками!Заодно и на сентябрьскую презентацию посмотрела!Замечательные работы!За скатерть очень обидно!Это ведь не малявочка какая нибудь,это такой труд.неужели люди не в состоянии это оценить.Надо было обратно забрать,а им пойти клеенку купить. :lol:

Поделиться сообщением

И ещё одна работа с очень непростыми ощущениями. Друзья попросили вышить картинку и принесли набор...post-615-1384348973_thumb.jpg Никаких сведений о производителе(кроме названия на обложке), ни адреса, ни телефона...Канва крупнее 14, кривая, с браком. Нитки заявлены как ДМС, половины не хватило, подобрать удалось из Гаммы и я этому не удивилась. Схема цветная символьная на 8 листах дешевой бумаги, такое впечатление, что отпечатано на домашнем принтере. Результат обложке соответствует. Так подробно написала о составляющих потому что на мой взгляд содержимое НЕ соответствует цене (около 1500 руб.) Набор покупался на Украине. Девочки-украинки, если в руки попадется набор этого производителя, подумайте, а стоит ли он запрашиваемых денег. post-615-1384349651_thumb.jpg post-615-1384349659_thumb.jpg post-615-1384349670_thumb.jpg post-615-1384349680_thumb.jpg post-615-1384349689_thumb.jpg

vallleriii, apanjul, Совёна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Пока я тут писала, столько уже гостей проворонила :unknw: дорогие мои!

Галочка! А клеенку мы купили :blum: ( правда и скатерку оставили)

Наташа! А рыбки и у меня не очень яркие, это я фотограф такой "умелый"

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, столько всего сразу и все такое красивое!!!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, ну нельзя же сразу шокировать таким количеством красоты, надо как-то дозировать :girl_wink:

Яблочки красивущие, такие аппетитные, наливные

Снеговичок милейший

На вышивках панны, я тоже не вышивала монограмму, ни к чему это :yes3:

Поделиться сообщением

А на мой взгляд, пейзаж получился очень симпатичный! И гораздо лучше, чем на обложке!

Поделиться сообщением

Сколько красоты!!

Вот это отчеты)

Молодчинка !!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, мы знаем, что вы никогда не бездельничаете, а отчет этому подтверждение.

Яблочки в дуэте с цветочками получились великолепными, прекрасный дизайн!

Компания друзей во главе с снеговичком очень милая.

Все работы достойные! В процессе с водяной мельничкой легких крестиков и приятных впечатлений!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в