Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красотаааа!!!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! :girl_in_love: Так приятно, что можно похвастаться своими достижениями и получить такую нужную поддержку :girl_in_love: :boast: .

А блеска в Питере, Олечка, скоро будет еще больше :rolleyes:

Асенька - происки врагов - это наверно скрытое желание вышить Москву :rolleyes:

Да, Сашенька, я шью на 25 равномерке, ну не позволяют мои стены больших работ :unknw:, вот я их и уменьшаю как могу :smile: .

Совёна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна отчет как всегда насыщенные. Полюбовалась Санкт-Петербургом,какая масштабная красивая картина, представляю какого размера ее можно вышить на Аиде 16 или 14, да стен маловато.

Поделиться сообщением

Красотища!

Очень понравилось Отражение розы - нежно, ажурно, немного таинственно.

Питер конечно внушителен и фундаментален!

А белена, которая черная -просто чудо. Это надо же суметь в изображение растения мистики добавить!

Поделиться сообщением

Как много красоты!!! Очень красивые цветочки! Санкт- Петербург потрясающий! Я восхищена!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Какие чудесные работы!!! Какие храмы - во всей красе! И ботаника тоже впечатляет)))))))))) Успехов!

Поделиться сообщением

какие замечательные работы! очень люблю эти серииот ЗР.

а город-это что-то волшебное!

Поделиться сообщением

Верочка Васильевна - Вы настоящая труженица!!!!! Столько красивого вышили!!!!

rozy_107.gif

Поделиться сообщением

Вера Васильевна -- Петербург бесподобно красив :good: восхищена скоростью отшива сразу нескольких работ :give_heart:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :preved:

Питер продолжает строиться post-615-1395298418_thumb.jpg post-615-1395298432_thumb.jpg post-615-1395298443_thumb.jpg post-615-1395298452_thumb.jpg post-615-1395298470_thumb.jpg

А еще (давненько правда уже :smile:) начала все же "Розы..." Beatrice, ну и шью их вместе с Питером. Трудно оторваться от обеих работ. В розах затягивает фон.Эта смена направления стежка, толщины нити, оттенков (от почти неразличимых до резко контрастных)- сказка! Но...много значков не просто похожих, а одинаковых! Различаются цветом фона,напр. светло-серый и бледно-голубой и они рядом:angry:. В одном месте пришлось пороть, а нитки в набор положены ну оочень экономно. Есть цвета по 1-2 ниточки (не пасмы, а ниточки!) Шью и боюсь,что не хватит. А пока все это выглядит так post-615-1395299573_thumb.jpg post-615-1395299583_thumb.jpg post-615-1395299592_thumb.jpg post-615-1395299603_thumb.jpg post-615-1395299614_thumb.jpg

Дафна, fenix34, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, работы хороши....такие разные. Розы очень интересные.

Лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, от Питера глаз не оторвать!

как же красиво!!!

Розы такие яркие!

чудесный дизайн!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, потрясающие процессы))) Удачи Вам и легких крестиков)

4242823.jpg

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, это два моих любимейших набора. Розы Беатриче видела уже фото готовых- но в процессе первый раз. Тяжело, но очень красиво получается.

А Питер и у меня лежит набор, иногда разворачиваю полюбоваться. Просто сказочно хорош получается.

Я у вас наслаждалась сегодня! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, я совершенно зависла над розами. Насколько же они в отшиве потрясающие. Я даже СПб не сразу заметила, сразу рванулся глаз смотреть на розочку.

Поделиться сообщением

Добрый день, Вера Васильевна, Питер просто невероятной красоты!!!! Очень объемный, как будто не на канве вышит а в воздухе парит!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Поделиться сообщением

fenix34 (Елена), Pugovka (Татьяна), natlus (Наталья), ГалинаV (Галина), Каори (Ася), Terrakot (Оля), PUPSIK1000 (Анастасия)

Как же это приятно - похвастаться своими работами и видеть, что они нравятся и другим

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, обе работы просто необычайно прекрасны. Питер шикарный. Глаз не оторвать :good:

Поделиться сообщением

Восхитительные процессы!!! Красиво до невозможности!)

Поделиться сообщением

процессы просто вау какие :blink: трудоемкие и шедевральные. Надеюсь, ниточек все же хватит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, работы очень красивые, Питер вообще сказка, как и все дизайны Теи. У меня вопрос, может я не все тут прочитала , но подскажите, ткань в Питере с разметкой какого плана? Это не маркер? Вроде в сюжете присутствует неполная зашивка, а разметка как будто уже выткана вместе с тканью, как же будет она скрываться? ( извините за мое косноязычие)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в