23 октября 2014 Какие восхитительные работы! Браво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Девочки, милые! Как же мне приятны ваши добрые слова! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Урааааааа! красотаааа!!! срочно на конкурс!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Верочка Васильевна, у Вас как всегда сразу галерея!))) все очень красиво вышито и оформлено! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Урааааааа! красотаааа!!! срочно на конкурс!!! Уже успела Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 За окном дождь и мерзкая серость, а у меня продолжение лета Мой любимый Паковсий органайзер занят, поэтому проблему неудобного лукасовского решила для себя так alex_sterh, Лена1973, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Сколько красоты! Великолепные работы! И девушка, и розы, и Санкт-Петрбург! Поздравляю с его завершением (Санкт-Петербурга). Маки очень хороши, особенно приятно такой сюжет вышивать сейчас, когда так не хватает ярких красок в природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Верочка, работы оформились замечательно! А процесс с маками просто идеален для хмурой и пасмурной осени. Легких крестиков! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Спасибо, Леночка! Маки действительно замечательный релаксант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Вера Васильевна, маки чудесны! и поздравляю с оформлением - замечательный получился вернисаж!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Цветотерапия продолжается . Остался один цветочек и много зелени и фона Наталья_, I_Konst, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Красота! Ярко, летне, как путешествие назад в лето veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Какие же эти маки красивые, нежные, ну прелесть, здорово, молодцы!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Эти маки такие смачные, сочные, яркие, позитивные, ну просто нету сил. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Верочка Васильевна , какие красивые маки!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Вера Васильевна, какая яркая прекрасность и прелесть!!! Супер! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Красотища! Один из самых лучших маковых дизайнов. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Жаль,что вышивание этой красоты скоро закончится . Зато будет радовать со стены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Как у Вас уже много вышито Вот почему у других быстро и красиво, а у меня они еле ползут... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение