1 октября 2014 Вера Васильевна, цветы замечательные! Девочка хорошая! зря Вы на неё обиделись. Подарите в семью, где есть девочка похожего возраста. Они будут счастливы! Гобеленовые цветы очень нежные! Пейзаж очаровательный! Гобелен ложится как картина! вообще стежков не видно! Санкт-Петербург шикарный! Присматривалась, приглядывалась, но не получилось найти рисунок на ткани.. Если он Вам так бросается в глаза, считайте его фоном! Некоторые этот фактурный фон специально вышивают а у Вас он бонусом )) Отдайте работу на оформление, такая красота должна быть на видном месте! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Сколько красоты!!! Глаза разбегаются! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Вера Васильевна, сколько продвижений. А Питер обязательно оформлять, нельзя такой красоте в рулон, никак нельзя veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Вера Васильевна, всегда покоряли ваши отчеты, так держать veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 какое всё.. живописное! причём, в прямом смысле - не вышивки, а акварели. Или как называется, когда маслом? Маслины?)) Вобщем всё просто безумно красиво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 мои дорогие девочки! Ваши похвалы - бальзам на душу! Pugovka-Танечка! А на девчушку я не обиделась, она ж не виновата, что я не взяла канву помельче и добрые руки для нее обязательно найдутся, надо только ее "вывести в свет". А Питер немного полежит, пока полежит... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Вера Васильевна, сколько же красоты. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 1.Девочка оформилась в простую фоторамку (отлично подошла по размеру) 2.Закончила корзинку 3.Начала вышивать "Маки" LucaS первые результаты: ирония, МАМАМИШИ, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 tatusja Танечка! Я забыла первую картинку (что должно быть) к цветочкам Goblenset, а та,что ты вставила в процессы в разы лучше моей, поэтому свою оставлю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вера Васильевна, всё очень красиво! Питер великолепен! Маки хороши, сама засматриваюсь))) Лёгких крестиков!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ух ты, сколько всего и сразу! Рамочка идеально к песку подходит! Гобеленчик - чудо! А на макахах обалденные цвета - с нетерпением жду продолжения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Спасибо, девочки! Ваша поддержка вдохновляет на новые подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вера Васильевна - просто сказочный у вас отчет! Столько красивых процессов) Молодец veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вы, по обыкновению, время зря не теряете! Красота! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вера Васильевна, у вас как всегда невероятное количество великолепных работ и процессов. Девчушка смотрится очень мило. Корзина с цветами совсем как настоящая. Петербург великолепен, и никаких неровностей я не увидела. Жду в оформлении. Пейзаж получается нежным, утонченным. К макам нового процесса я тоже неравнодушна. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вера Васильевна какой у Вас мега-отчет, столько прекрасных процессов))) Девочка очень миленькая и хорошенькая, вот кому то повезет с подарком. С завершением гобелена, быстро Вы его закончили, красивая корзинка полевых цветочков. Процесс маков восхищает своей палитрой цветов, легких крестиков! Петербург шикарен, жаль если есть какие-то неровности, но на фотографиях этого не видно. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Вера Васильевна, в последнее время я редко пишу в темах, но тут не удержалась. Санкт-Петербург обязательно оформлять!!!!! Негоже такую красоту в ящик прятать, а все неровности и выпуклости заметны только вам! Лично я ничего не увидела. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Вера Васильевна! отчет супер! и я очень жду оформленный С-Петербург veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Сегодняшний день посвящен оформительским работам. Не все прекрасно, но лучше не смогла ( я не волшебник, я только учусь... ) 1. Аромат роз по картине Д.Уотерхауса в разработке Goblenset (631), всего 21 цвет, а какая красота! 2. Любимые "Розы из сада горного короля" от Beatrice. "Целый год в саду горного короля цветут розы. Белые - как молоко в стеклянном кувшине, розовые - как румянец любимой на утренней заре, красные - как сок спелого граната, золотисто-пурпурные - как сиянье зари вечерней..." 3. Ну и многострадальный Санкт-Петербург. Helga5437, natlus, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Замечательные работы и замечательное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Какая красота!!!! Особенно мне нравятся розы... глаз невозможно оторвать! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Верочка Васильевна!!!! Это просто СУПЕР отчет!!! Столько красотищи!!!!! Оформление достойно Ваших шедевров!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 1. Аромат роз по картине Д.Уотерхауса в разработке Goblenset (631), всего 21 цвет, а какая красота! Вы правы! Она восхитительная! Поздравляю с оформлением всех шедевров! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение