Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вера Васильевна, одни охи и ахи. Какие розы!!! Очень красиво получилось, так акварельно, воздушно! Супер! Удачно оформиться.

Серия "Колдовская книга" тоже классная, даже и не видела такую. Окантовка такая - состаренная, цвета такие красивые, мне нравится.

Ну а от подушки я валяюсь где-то под Ольгиным стулом... Для меня это вообще все заоблачно, а если учесть, что это ПЕРВАЯ гладь! Отпад. Очень аккуратно, нежно и красиво.

Браво и от меня!!! :clapping: :hi:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, я в восторге полном и непрекращающемся. Браво много раз!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, я тоже в полном ауте! красотища необыкновенная - весь отчет, но эта хрустальная хрупкость, переливы цвета и какая-то особенная пронзительность роз просто душу цепляют!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, розы великолепные! И все остальное тоже красота!!!

Поделиться сообщением

Верочка, отчет, как всегда, супер. Розы потрясающе хороши - изыскано утонченные. Цветами из Колдовской книги не перестаю любоваться - они по-настоящему волшебные.

Ну а новый процесс... красоты удивительной и абсолютно идеальное исполнение.

Поделиться сообщением

Розы великолепны))

Я в восторге)

Новый процесс восхитителен, гладью очень красиво :)

Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, я только недавно о вас думала :give_heart: . и тут такой отчет !Я в восторге! :jc_cupidgirl:

Подушечка поразила - такая нежность! :tender:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, какие необыкновенные розы :girl_in_love: Потрясающая работа!

Цветы из Колдовской книги и правда как будто волшебные.

Ну а подушка гладью - это вообще что-то из разряда фантастики. Очень красиво!!!

В полку валяющихся в обмороке прибыло :girl_smile:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна ! Что же Вы с нами делаете !? Столько красоты ! Нереальной ,неземной!!!! Питер :mega_shok: , розы :give_heart:, подушка гладью :clapping:

колдовская книга :l_daisy:

К-Р-А-С-О-Т-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, все изумительно красивое!

Розы прекрасны! Желаю достойно приодеть их!

Колдовская книга- очень мне понравились сюжеты!

Подушка- неописуемый восторг! Нежная, необычайно красивая!

Какая же Вы УМНИЦА!!!

Поделиться сообщением

Какой красивый процесс с подушкой, я в восторге, так здорово у вас получается! РОзы тоже очень понравились! Вы МОЛОДЕЦ! :give_rose: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Букетик очень красивый получился!!! И подушка нежная получится.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Как всегда мега отчет!! Розе не реально хороша!!! Колдовская книга ... впервые вижу , но как замечательно получается!! Гладь это для меня недосягаемо! Буду за вами подглядывать!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, я тут рядышком с девочками поваляюсь. Ну очень все красиво!

Розы такие объемные и при этом нежные.

Колдовская книга давно меня завораживает.

А гладь - !!! Это - !!! Это нет слов просто!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна,розы прекрасны!1111333728.gif

подушка гладью получается просто шикарно!

сама на гладь посматриваю

так хочется попробовать

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Ваши золотые ручки не знают скуки, сколько же они творят красоты!

Петербург бесподобный, процесс трудоемкий, но от него не отвести глаз :give_heart: !

Розы великолепные!

Подушечка очаровательная, получается очень здорово! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, Ася, Ярослава, Валентина, Елена, Юля, Таня, Женя, Светлана, Лиляна, Лена, Настя, Ира, Оля, Таня, Эльвира!

Как много добрых слов! Совсем вы меня захвалили :boast: :blush: Это придает стооолько сил, хочется вышивать и вышивать...

А гладь оказалась не такой уж и страшной

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! У меня нет слов, вот честно, "в зобу дыханье сперло", ей Богу! Ну ТАКИЕ шедевры! Эти розы, такая аккуратная, красивая работа. В каждом крестике чувствуется рука Мастерицы! А эта подушка! Это же уму не постижимо - гладь на равномерке! А какие стежки аккуратные! Ну я НЕ МОГУ писать без восклицательных знаков, они хоть немного покажут степень моего восхищения! А цветок.....ну вот испытываю ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие! Какая же Вы молодец! :clapping: :clapping: :clapping:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, что-то Вы давненько нам ничего не показывали.

Очень хочется посмотреть. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, что-то Вы давненько нам ничего не показывали.

Очень хочется посмотреть. :girl_sigh:

Думаю, лето всему виной. Вера Васильевна, возвращайтесь и радуйте нас.

Поделиться сообщением

Ася, Юнона! Спасибо, девочки, что помните.

Я здесь, только настроение какое-то неписательное :angry: да и комп взбрыкнул и потерял ооочень много всего нужного, в том числе и фотки процессов, т.ч. надо проводить фотосессию. На словах - есть законченные :victory: , и долгострои :blink: , и новенькие(ну куда ж без них :unknw:)Я торжественно обещаю исправиться и показать свои победы-поражения.Может сегодня или завтра...

Каори, Совёна, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь:

1.post-615-1412158285_thumb.jpg post-615-1412158354_thumb.jpg post-615-1412158001_thumb.jpg одна часть из 4, вышивалась летом на балконе(чтобы без схемы). Море одиночек. кто-нибудь может объяснить почему только китайцы могут так точно по клеточкам печатать цвет? Даже более 50 цветов и куче одиночек?

2.post-615-1412158562_thumb.jpg post-615-1412158453_thumb.jpg post-615-1412158468_thumb.jpg post-615-1412158482_thumb.jpg Janlynn #029-0019. Ведь знала,что она большая (30*40см), но поняла это только когда вышила саму красавицу. Раздражают одиночки на платье(переделывать не буду) и не знаю кому бы ее подарить. Отдам сразу же, как только кто-нибудь попросит :smile:

3.Маленький гобелен Goblenset 338 "корзинка с полевыми цветами", фон(верх) намного темнее,чем на картинке post-615-1412159261_thumb.jpg

4.Подушка гладью вышивается оооочень медленно. Там все те же листики-розочки, поэтому сфотографирую когда будет ощутимая прибавка.

Поделиться сообщением

кто-нибудь может объяснить почему только китайцы могут так точно по клеточкам

Может, они сначала рисунок наносят, а потом дырочки протыкают?

:smile: Работы замечательные, особенно гобелен понравился.

Поделиться сообщением

Продолжаю:

Гобелен Goblenset 795 post-615-1412159674_thumb.jpg post-615-1412159705_thumb.jpg post-615-1412159712_thumb.jpg post-615-1412159720_thumb.jpg post-615-1412159727_thumb.jpg post-615-1412159734_thumb.jpg post-615-1412159741_thumb.jpg Огромное небо одним цветом показалось очень скучным и разбавила его другими голубыми оттенками.

Ну и моя большая любовь и такое же большое огорчение Санкт-Петербург. Я его дошила, постирала и заплакала. Ткань, на которую я заменила родную (равномерка DMC) после стирки оказалась очень не равномеркой, а какой-то "скатерной" тканью с явно выраженным рисунком. Отгладить эти выпуклости не удалось... Намочила и прибивала степлером к листу фанеры чтобы растянуть, тянула изо всех сил, уже даже не боялась что порву ткань. Все равно у куполов видны неровности. Когда буду оформлять и буду ли вообще, не знаю.post-615-1412160544_thumb.jpg post-615-1412160551_thumb.jpg post-615-1412160559_thumb.jpg post-615-1412160593_thumb.jpg post-615-1412160601_thumb.jpg post-615-1412160610_thumb.jpg post-615-1412160616_thumb.jpg

apanjul, Маняша, fenix34 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается, я поторопилась самое нравящееся выбрать!

А в Питере я не вижу плохой ткани - выглядит изумительно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в