9 ноября 2014 Ася! Ты ж только начала их, вот цветочки пойдут(самые яркие) и у тебя иголочка запорхает по канве! Потом правда опять будет много фона, но это же потом Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Здравствуйте, все! Маки я уже давно дошила, очень мне нравятся Вышила и подарила (на 44 годовщину свадьбы) Гномиков Н.Черепановой . И вышила еще один маленький наборчик Krelina, OlkaY, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вера Васильевна, маки шикарные! Цветотерапия в эту серую зиму. Гномики улыбнули))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Красота да и только!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ничего себе маленький наборчик! А4 формат, однако! Маки шикарны! Гномусы - чудные!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Наташ! Да там же зашивка почти половинная OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Наташ! Да там же зашивка почти половинная не важно! всё равно герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Верочка, давно не заходила, поэтому сегодня с удовольствием полюбовалась красотой пылающих маков. Как же они хороши! Гномики милые и забавные. Сияющие купола создают торжественно-радостное настроение. Чудесные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Яркие маки,праздничные гномы,тихий собор,все такое разное и замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Мои милые подружки! СПАСИБО вам за то, что заходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ой, сколько тут опять красоты показывают! Маки красивенные. Главки у собора привели в восторг! Они как настоящие блестят. И очень душевная и спокойная картина получилась. А гномики - это прямо фавориты мои! ))) И рамка у них позитивная! ) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Вера Васильевна, я к Вам регулярно захожу, любуюсь, но все как-то молчком А вот после "маленького наборчика" промолчать не могу! Всем бы нам так...раз и готова картина формата А4, да хоть и с 1/3 зашивки Да еще и такая красивая и душевная Гномы улыбнули. Им еще и одежка очень к лицу А маки..для меня все, кто шьет этот дизайн - герои. Зная стиль Лукаса, это многообразие зеленого даже для меня, его фанатки, перебор...да еще и красно-оранжевых не меньше. Но красота-то какая! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Спасибо, девочки! А я продолжаю вышивать... опять новое (отложенные - вылеживаются). Rina отдала в мои загребущие ручки остатки набора и вот птички дождались . Проблем с подбором ниток не было, т.к. в наборе есть №№ . Отдельно схемы без бэка и бэк. Очень удобно, не мешает рассмотреть все спец.крестики. На сегодня не хватает еще двух синичек, скоро будут. И давно подаренный на д.р. набор от Алисы "Парящий орел". На орла это похоже мало, но должна вышить, а то стыдно перед дарительницей. 3/4 картинки вышиваются в 1 нить, остальное в 2. Схема скучная... monstrochka, I_Konst, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Вера Васильевна, гномики хорошки такие Золотые купола смотрятся потрясающе красиво! ничуть не уступая Тее Птички замечательные напоминают мне большую семью в процессе обсуждения ))))) в орле уже так много вышито! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Здорово!) Столько новых красивых процессов) легких крестиков) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Вера Васильевна, я тоже все Ваши работы смотри и в галерее, и в темпе, только редко пишу. Всё очень красиво, замечательно оформлено, аккуратно вышивается. Вы просто наша форумная мастерица! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маки божественны! Невозможная красота И еще очень нравятся Купола РТОшные. Очень просто и очень душевно. Как истиная вера... Дальнейших успехов Вам в любимом деле.. veravas и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 СПАСИБО!!! (опять мои ребята куда-то спрятали страничку с большими смайлами... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ну вот ещё целая куча моих работ.Не оформлены потому,что большинство ждут своих новых хозяев(вышивались в подарок).Серия "кулинарный тухникум" вышита почти вся и большинство подарено,как и коты.Ангел-хранитель полинял при стирке и теперь не знаю что с ним делать.Из фазанов хочу сделать панно и повесить напротив зеркала в коридоре-где-то читала,что хорошо когда в зеркале отражаются цветы и птицы. Какая красота! Просто дух захватывает! Не могу налюбоваться! Браво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Верочка!какая красота!Мои фавориты-птички!такие славные! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ой, Катя! Это ж было 5! лет назад! Но оооочень приятно!!! Спасибо! А птички... Вот заканчиваю их и думаю, что надо было их подальше друг от друга вышивать, оформила бы в пинкипчики (каждый размерчиком вышел 6*6см, лен 32) и на ёлку, а теперь надо исхитриться рамочку нужного размера подыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Вера, Васильевна! Как всегда у вас красотища. Птички пленили... Спасибо, любуюсь veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Лохматики чудные!!! И орёл неплох, зря вы его обижаете!)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение