13 ноября 2013 Вера Васильевна, какую красоту и так много сразу нам преподнесли. Понравилось все и яблочки и снеговичок и наборы от Панны с иероглифами и игольница.Картина для друзей вышла очень красивая, хоть и были огрехи с нехваткой ниток. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Оля! Это были не огрехи - их половина цветов не хватило, поэтому еще и предупреждаю. Да и нарезаны были неровно и очень коротко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ого, сколько всего! Поздравляю с оконченными работами! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 И снова большой отчет: столько красивостей вышито - браво! Яблочки Лукосовские неизменно радуют глаз, мельничка в итоге вышла очень даже ничего, надеюсь друзьям понравилась. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Вера Васильевна, Великолепные работы!! Все очень красивое!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 veravas, сколько у вас красоты!глаза разбегаются!яблочки наливные!просто прелесть!снеговик очаровательный!в общем все очень красивое! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Верочка Васильевна, я в ударе, столько всего и сразу!!! Яблочки такие вкусные ням ням! Наборы панна пять штук это героизм , да еще и на ченой канве... ваще улет. А с последней работой это .... я даже не знаю что и говорить это подвиг из такого простите ...... сделать конфетку ну это фантастика!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вера Васильевна, я уже хотела писать в вашу темку, а тут такое! Яблочки очаровательны! Снеговик такой красивый! И игольничка класс! В пейзаже легких стежочков!) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вера Васильевна! Ваш отчет, как всегда, поражает своим обилием готовых работ! Браво в очередной раз как на выставку сходила veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Пейзаж уже отдала друзьям. Сфотографирую когда оформят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вера Васильевна, я когда к вам захожу, всегда знаю-что надолго!! Всегда стооолько всего, и одно лучше другого. Я думаю, друзья не вполне представляю себе всю величину ваших трудовых и моральных затрат с мельничкой. Но если этого всего не знать, то и не догадаешься никогда. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Всем - здравствуйте! Вот так выглядит сейчас мой снеговик . А еще вышились маки , только непонятные английские буквы заменила на русские - за стихи СПАСИБО СВЕТИКУСЕМИЦВЕТИКУ Красные маки в поле зелёном Радуют душу и сердце. Думаю, каждому это знакомо: В Рай открываются дверцы. Маки по полю разбросаны дивно Радостный день воспевают Кто сотворил эту чудо-картину? Маки печали не знают. К солнцу головки свои потянули. С ветром качаются вместе, Словно печали, заботы уснули, Лишь птицы поют в поднебесье. Красные маки радость несут, Мне улыбаются нежно. В поле зелёном рассветный уют, Жизнь, как и небо – безбрежна! Красные маки я в поле сорву, К сердцу прижму рукою. Босыми ногами примну я траву… Так хорошо мне! Не скрою! Красные маки всем сердцем люблю. Им я стихи посвящаю. Бога всем сердцем благодарю. А душа устремляется к Раю! © Татьяна Дюльгер, 2009 Лена1973, Наталья_, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Здорово! Снеговик совсем новогодний! А маки яркие, пахнут летом! veravas и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Вера Васильевна - Вы - молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Очень красивые маки!! Снеговичок очень милый! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Снеговичок отлично приоделся))) А маки глаз не отвести, фоновые стихи на русском- классная задумка)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Снеговик замечательнейший! А маки такие уютные! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Очень понравились маки и стихи. Спасибо вам veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Дошился очередной иероглиф Все,на этом я с ними заканчиваю. И подготовка к Новому году - 3 игрушки из набора Dim 8828, еще 3 оставлены на следующий год. Снежок из фрузиков не получился, но добавила блеска в сугробы и на звезды, и елочные игрушки. M@rgarita, Maury, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 С завершением иероглифа! Игрушки просто невероятно красивые! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Верочка! 100 лет у тебя не была! тут столько нового! особенно поразили маки! так здорово заменить непонятные слова - на русские! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Дошился очередной иероглиф Все,на этом я с ними заканчиваю. И подготовка к Новому году - 3 игрушки из набора Dim 8828, еще 3 оставлены на следующий год. Снежок из фрузиков не получился, но добавила блеска в сугробы и на звезды, и елочные игрушки. Какая красота!!! Аисты великолепны! Поздравляю! А игрушки просто супер! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Вера Васильевна, сколько красоты! Игрушки классные. Идея с русскими стихами в маках отличная! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение