30 марта 2011 ... и вокруг Димовских елочных игрушек снова поднимется бешеный ажиотаж ...эх, если бы только вокруг игрушек! Я вот о "Катании на санях" никак забыть не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Вера Васильевна! Поздравляю с завершением МЕлодии. Такая красота и солнечность получилась! Домик такой уютный-уютный! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Вера Васильевна, Мелодия такая классная!!! Я тоже давно на неё смотрю, прямо моё самое любимое настроение! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Вера Васильевна, ваша мелодия поднимает настроение! Очень праздничная картина! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Верочка Васильевна, домик-то, домик-то какой!!! Красота, восторг, фейерверк!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Вера Васильевна, Ваша мелодия - обворожительна! а в домик я прям влюбилась! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Вера Васильевна! Мелодия просто чудо! Очень сочно и мелодично получилось! Очень понравилось! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Вера Васильевна! В полном восторге от домика, такие цвета насыщенные, в окошкам по настоящему свет горит! и мелодия замечательно получилась! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Спасибо,девочки!На этой неделе показа не будет,мало вышила.А это вам для весеннего настроения- flowering, Olka, gracy_trefoil и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ну вот вырастила еще немного елок и зажгла фонарь А у ирисов перешила бэк на дельфиниуме и добавились лепесточки apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Вера Васильевна, красота! Жалко у меня сегодня фотографии не открываются, чтобы поближе рассмотреть. Но издалека дом выглядит потрясающе! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 veravas, цветы как живые!!! Супер!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Какой красивый дом, просто мечта!!! И ирисы! Ирисы! Они растут!!!!!!!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Домик -потрясающий. Ирис-очень красивый даже незнаю ,что больше нравится.. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Вера Васильевна, цветы на льне смотрятся бесподобно! А домик такой уютный, и картина в целом очень яркая veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Вера Васильевна, все такое чудесное, просто душа поет! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Я просто покорена этим домиком! Мечта!!! А ирисы здорово подросли! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Какие же нежные переходы цвета на лепестках ирисов! Присоединяюсь к предыдущим ораторам - домик такой яркий, а фонарь еще тепла и света добавил. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Работы одна другой краше. Восхищаюсь обеими! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Вера Васильевна, я как всегда восхищена! Оч нравятся обе работы! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 ох, какой ирис...бархатный...хочется потрогать.., а домик ну ооочень красивый мне нравится дымок из труб... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Какие красивые РАЗНЫЕ работы! Новый год - и разгар лета! Блеск!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 зимняя картинка совсем засветилась - всеми огоньками ))) ирис просто поражает - настолько глубокие цвета! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение