18 февраля 2011 Обещала показывать процессы-смотрите(это за неделю на больничном) дух захватывает!!!! Вера Вачильевна, у меня в закромах захомячен наборчик Панновский с нотками (это же Панна?) не думала, что он в деле яркий такой будет!!! С удовольствием буду следить за продолжением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Больничный плодотворный потому-что я уже выздоравливающая,а домик очень "зовущий",теплый какой-то.А "мелодия" хоть и осенняя,но действительно какая-то ооочень солнечная.Вот и получается,что сижу и вышивааааааюююююю в своё полнейшее удовольствие!!!(ещё надо не забыть про долгострой! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Больничный плодотворный потому-что я уже выздоравливающая,а домик очень "зовущий",теплый какой-то.А "мелодия" хоть и осенняя,но действительно какая-то ооочень солнечная.Вот и получается,что сижу и вышивааааааюююююю в своё полнейшее удовольствие!!!(ещё надо не забыть про долгострой! ) Хорошее время - выздоравливающий больничный. Побольше удовольствия Вам, Верочка Васильна, и нам от ваших процессов. (И не болейте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Спасибо,девочки за внимание и добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Вот принимайте свеженькую-Bucilla 40925 Cummer symphony Вера Васильевна! Восторг! Потрясение! Очень красиво и неожиданно! Осенняя мелодия очень хороша! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Вера Васильевна, вот не зря говорят - нет худа без добра! хорошее выздоровление под хорошую вышивку! )))) мелодия хороша, но домик - это что-то! ))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Какие яркие работы! И продвижение замечательное! Нас бы всех - на выздоравливающий больничный! 1 неделька в месяц - и всё в порядке! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Какие яркие работы! И продвижение замечательное! Нас бы всех - на выздоравливающий больничный! 1 неделька в месяц - и всё в порядке! Ага - и еще кушать не готовить, и не убираться, и детей не обслуживать, и мужа - вышиваешь себе - и красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Танечка! А у меня так и вышло-мы сейчас вдвоем с котом-он лежит,я вышиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Обещала показывать процессы-смотрите(это за неделю на больничном) нет слов, какое все яркое, красивущее и главное стремительное veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вера Васильевна, вы меня своими домиками просто убили Поправляйтесь, но не спеша, чтобы побольше успеть вышить! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Домик красивущий получается! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 veravas, Ух ты какие ноты яркие!!!!!!!!!!! А домик какая прелесть! такие детали! хомяк в истерике. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вера Васильевна, домик - просто мечта! И новые процессы необыкновенно красочные и сочные! С удовольствием наблюдаю. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ой, ну просто ПЕСНЯ! Очень я люблю такие красивости. И скорость умопомрачительная, за две недели столько наваять! Вера Васильевна, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Продолжение: Какой красивый и рельефный домик! Какая яркая и сочная мелодия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Верочка, какой волшебный домик! Мой хомяк меня изнутри грызёт и требует такой же!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Отчет принят, засмотрелась, всматривалась,значит буду наблюдать. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вера Васильевна! Мне очень нравятся обе Ваши начатые работы. И обе быстро подрастают. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Домик-то растет подрастает. Какая красота. Мелодия - просто песня! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вера Васильевна, домик СУПЕР!!! Когда смотришь на него, ощущение тепла и уюта, как будто встречают тебя на пороге близкие тебе люди veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение