1 февраля 2011 Какой прелестный повар! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 veravas, какой задорный поварёнок! Тоже смотрю на них да облизываюсь... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Вера Васильевна повар такой клёвый, а моя мечта была вышить их всех маме в подарок, даже несколько купила, да раздарила, както не дошли руки , вот думаю может еще созрею. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Спасибо,девочки! Ксюша,я вышила почти всю серию(кроме последних 2-3)и дома нет ни одной ну вот так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Позитивный повар получился! Снова в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Да,в подарок.Оказывается,еще не на всех кухнях живут мои поварята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Замечательный поваренок!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Вот принимайте свеженькую-Bucilla 40925 Cummer symphony apanjul и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Я что-то пропустила? Когда Вы успели такой чудный дом построить?! Мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 какая красота, и когда вы ее успели, что то я и процесса не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 veravas, очень солнечная работа! И правда, вроде процесса не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 какой чудо-домик! такие жизнерадостные цвета! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ой, Вера Васильевна, прямо весенняя какая картинка. сразу солнышка захотелось. Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Спасибо,девочки! Да,процесса не было,а вышивала я её с ноября,с перерывом на Новый год(когда меня не пускали в комп надолго ).Это не набор,а схема в ПМ и вышивала с экрана. Обещаю новый процесс показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 В обеденные перерывы вышилось вот это: ничего себе!!!!! Вера Васильевна, у Вас ни минутки даром не пропадает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Вера Васильевна ,какой же красавец ваш домик.!!!! Солнечный и теплый. Супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Вот принимайте свеженькую-Bucilla 40925 Cummer symphony это просто великолепно!!!! залитая солнечным светом тропинка и улыбающийся дом!!!! Это восторг!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Вера Васильевна, какой домик построили! Следующий процесс обязательно показывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Я как раз выбираю себе вышивку с каким-нибудь уютным коттеджем - и вдруг вижу у Вас такую красоту! Неслучайная случайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Вера Васильевна, вот так сюрприз! Как уютно в вашем домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 А еще кто-то говорил, что на пенсии не повышиваешь Вера Васильевна! Вот я когда домики искала, мне почему-то такая красота не попалась, а ведь мне тоже надааааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Очень рада вашему вниманию,девочки!Столько похвал-спасибо! Оля!Дашь адресок-попробую отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение