Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ох, Вера ВАсильевна, опередили с оформлением озера! что и хорошо - подглядела ваше - очень понравилось! ))) мое-то лежит уже почти месяц, все не могу собраться с духом!

а купола - я восхищена этим дизайном, он настолько реалистиный, мне вот почему-то кажется, что это ранняя-ранняяя весна, солнечная, но чуть с морозцем... и воздух такой - ммм!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Утреннее озеро вохитительно! И хотя фото не очень резкое, всё равно видно насколько замечательным получилось оформление.

Поделиться сообщением

СПАСИБО,девочки! Очень-очень приятно.А фото не качественные потому что не умею :huh: и погода пасмурная,а вспышка бликует.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, озеро замечательное!

А чтобы фото были четкими, то нужно на кнопочку слегка принажать (произойдет фокусирование), а потом уже нажать сильно (сделается фото). Это если у Вас цифровик

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!Я буду совершенствоваться :D

Поделиться сообщением

Вот еще такая открыточка от Disign works craftspost-615-1287312656_thumb.jpgправда я внизу вместо листочка вышила бутончик(как-то 4 цветочка в подарок :angry: )

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, вы просто машинка вышивальная!!! Столько красоты - и собор, и домик красивенный и открытка - все очень мило и шикарно! МОЛОДЕЦ!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танечка!У нас было длиииииииинное лето!

Поделиться сообщением

Вот еще небольшое продвижение собораpost-615-1287224386_thumb.jpg

А Сосновый бор решила оставить как есть,иначе придется у всех сосен делать бэкстич,а это получится грубо.

Дизайн собора просто потрясающий! очень торжественный!!!

И сосновый бор великолепен! Насчет бэка согласна, все хорошо в меру)

Оформила "Утреннее озеро"-вот что получилосьpost-615-1287245416_thumb.jpg

Получилось очень красиво!

Вот еще такая открыточка от Disign works craftspost-615-1287312656_thumb.jpgправда я внизу вместо листочка вышила бутончик(как-то 4 цветочка в подарок :angry: )

очень миленькая открыточка!! ОООочень нравится!

Поделиться сообщением

Малюська такая красивая! Просто прелесть!

Поделиться сообщением

veravas,

Ой, какая красота!!!!!

Про купола молчу, такая картина.... слов нет.

Поделиться сообщением

И схема несложная,и что получается-нравится,а идет трудно,шью уже потому-что подписалась на долгострой в Донне белле,иначе опять отложила бы.

представляю как трудно себя заставлять, а собор очень красивый

Оформила "Утреннее озеро"-вот что получилосьpost-615-1287245416_thumb.jpg

красивое оформление, а вот у меня эта вышивка совсем не двигается уже год, ну ни как не идет

милая такая открытка и пятый цветочек нужен был обязательно

Поделиться сообщением

интересная открыточка! а вот озеро от ДИМ настолько реалистично... впечатлилась... в Соборе такое небо красивое, прямо настоящее! очень понравилось! ровных крестиков!

Поделиться сообщением

СПАСИБО,девочки! После вашихслов даже вышивается легче! Ксюш! Давай мы тебя попинаем и дошьешь озеро-оно же маааленькое :D

Поделиться сообщением

СПАСИБО,девочки! После вашихслов даже вышивается легче! Ксюш! Давай мы тебя попинаем и дошьешь озеро-оно же маааленькое :D

ой спасибо Вера Васильевна, но мне уже так стыдно, Вика меня пинала робин дошить а он так и лежит

Поделиться сообщением

Ксюша,не расстраивайся! Мой робин тоже еще не доделан(уже и паспорту есть,но нет рамочки :o)

Поделиться сообщением

открыточка такая нежная...нежная....

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, я всё думаю про Вас, как же можно так быстро завершить такую огромную работу, как собор? Сколько же времени в среднем Вы уделяете вышиванию?

Это ведь высокое мастерство, при таком качестве изнанки, как у Вас, работвть с такой скоростью!

Поделиться сообщением

Леночка! Все очень просто-я сейчас одна(вернее с котом),все дети разлетелись,созваниваемся,навещают иногда,так что вечера все мои.Вот в каникулы будет не до вышивки-дети,внуки...А изнанка-это как-то автоматом,и потом я часто прячу хвостики на лице,их и сразу не видно,а на стене и самый глазастый не разглядит.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В своих картинках нашла еще 2 работы(обе живут в Питере и как оформлены не знаю)post-615-1291821688_thumb.jpgpost-615-1291821671_thumb.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще летом вышила "Семью" от Панныpost-615-1291821858_thumb.jpg

А это последние достижения:post-615-1291822006_thumb.jpg-не решила на мешочек или в рамочку.

post-615-1291821934_thumb.jpgpost-615-1291821967_thumb.jpg-будут жить в Орле.

Девочки!Тем,кто хочет вышить что-то из этой серии,советую шить на равномерке.В этих медвежатах море бэка и он весь очень мелкий и из середины крестиков шьётся :angry:

apanjul, Маргоша и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

дедушка Мороз и мишки такие чудесные!!!! Семья-очень благородно. :good:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна - вот умеете порадовать новыми работами! :give_rose:

Очень все красиво! :clapping:

Поделиться сообщением

Машина супер! Из-за внука сейчас внимательно присматриваюсь к машинам. И все-все-все работы достойны восхищения.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, какой дедулька прикольный :give_heart: Всё понравилось, а тэдики ювелирные! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в