11 апреля 2011 veravas, Домик-то почти готов! Картина настоящая Рождественская: красная, яркая и праздничная! А цветы хорошИ! Очень красивый синий цвет) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Вера Васильевна, сколько красоты! Домик потрясающий, невозможно налюбоваться! снова хочется Новый год и Рождество! Ирис бесподобен, как же я люблю эти цветы! Поздравляю с завершением Осенней мелодии, очень яркая и позитивная картина! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 какая крсотища!!!1!!!!!!!!!уютно! и ирисы роскошны veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Вера Васильевна, с фонарём еще краше стало! и ирисы замечательно растут veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 До чего же позитивная работа этот домик! Яркая, сочная, уютная!!! Ирисы, шок для меня. Такая кропотливая работа! Вера Васильевна! Потрясающе! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ах, этот домик! Всё лучше и лучше! У ирисов очень красивый цвет, и такая мееелкая канва... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ну просто слов нет! Домик хорош! Такой уютный! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 даже не знаю что красивишнее veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девочки!СПАСИБО всем-всем-всем! Ну ооочень приятно ваше внимание! Машенька! А с домиком еще придется повозиться-это чуть больше половины. Оля! Кто бы говорил о мелкой канве!Чуточку помельче 25,но и шью гобеленовым,а не крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Вера Васильевна, Очень красивый и уютный домик!!! Ирисы - великолепны!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Вера Васильевна, я и не представляля, что Ваш Ирис такой масштабный проект! Увидела сегодня размер в клеточках, даже оторопела немного. Раньше любовалась этими дизайнами (Асенька показывала работы своей мамы, и в каталогах видела), но никогда не предполагала, что они такие большие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Вера Васильевна, очень хочется в ваш домик, прям представляю как там уютно! Ирисы обещают быть великолепными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Вера Васильевна, я и не представляля, что Ваш Ирис такой масштабный проект! Увидела сегодня размер в клеточках, даже оторопела немного. Раньше любовалась этими дизайнами (Асенька показывала работы своей мамы, и в каталогах видела), но никогда не предполагала, что они такие большие! Да,Леночка,большой.Поэтому и стала вышивать через одну ниточку,убавила его наполовину Оленька!Спасибо за внимание к моим работам!Растут правда медленнее,чем хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Продолжаю хвастаться- Ну и еще чуточку(не смогла удержаться,начала) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 veravas, цветы как живые))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 домик такой родной и светится из нутри. в такой дом всегда приятно возвращаться veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Вера Васильевна, мастерица-рукодельница, ну здорово! Ну слов нет, выразить восхищение Вашими работами! Ещё и знать при этом, что изнанка - супер! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 СПАСИБО,девочки! Очень приятно читать ваши добрые слова! Неее,Леночка! В этих работах изнанка,мягко говоря-не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Вера Васильевна, цветочки очень нежные ! домик еще подрос, очень светлый и уютный veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 дааа... присмотрелась - в цветах крестики просто ювелирная россыпь - такие меленькие и ровненькие... красота получается! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 От домика веет домашним теплом и уютом. С каждым крестиком красота цветов все более и более раскрывается. Как же у Вас все замечательно получается! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Вера Васильевна , какая же у Вас красота получается, цветочки - просто ювелирная работа, крестики один к одному- очень аккуратные! Домик очень уютный и не смотря на зимний пейзаж очень теплый! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Вера Васильевна. Вы очередной раз покорили меня показами. Ирисы, это вообще подвиг! А третья картинка, что это будет такое яркое и интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Это будет Ланартовская "Акварельная фуксия",только меня повело в "минимализм" и шью снова через одну ниточку.Там,где по схеме крестик в 2 ниточки,я шью в 1,а где по схеме в 1,я шью полукрест.Посмотрим чтоиз этого выйдет ,надеюсь хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение