2 июля 2011 Какая же красота!!! Яркая, теплая, позитивная картина, тааакое настроение создает!!! Тоже загорелась такую вышить, надо подбор сделать... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Вот это я понимаю праздник!Все горит, светится!Превосходная работа! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 супер-мега красота !!!!!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Вера Васильевна, ШИКАРНО!!!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Вера Васильевна, какая красота получилась, глаз не оторвать! Представляю, как вышивка будет на стене смотреться оформленная! Умереть - не встать! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Вера Васильевна! фантастически красиво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Вау! Какая красота, слов нет! Вера Васильевна, поздравляю! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Вера Васильевна, картинка просто супер, а исполнение veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 практически, с Новым годом! ))) действительно, настолько праздничная картина, настолько позитивная - и так выполнена, слов нет, одни фонарики в глазах отражаются! ))) поздравляю искренне! жду оформленной с нетерпением - должно получиться нечто запредельное! ))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Марина-спасибо!Мне ооочень приятно! Девочки! У меня предновогоднее настроение-жду гостей! Вот принимайте еще не стиранную,мятую красоту ВОСТОРГ!!!!!!!!!! чудесная картинка!!! до чего же шикарная работа!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Вера Васильевна, это великолепно!!!! У вас тепло, уютно и очень празднично! С наступающим вас!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Просто нет слов!!!Очень красиво!!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Девочки,милые! Всем-всем-всем-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Так много добрых слов-приятно ООООчень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Вера Васильевна, открыла Вашу зимнюю сказку и ахнула, как же красиво получилось . Сразу захотелось новогодних праздников, саму зиму не очень хочется, а вот такого чуда очень-очень. Ну ладно, будем любоваться Вашей картинкой и мечтать . veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Я неоригинальна, а просто со всеми солидарна- КРАСОТА! Поздравляю! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Вера Васильевна, открыла я вашу работу поздней ночью - и ахнула!.. Если это не магия, то тогда ее просто не существует. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Великолепная работа! Очень домашняя и тёплая! Поздравляю от души! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 зима просто сказочная! обалденно veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Марина-спасибо!Мне ооочень приятно! Девочки! У меня предновогоднее настроение-жду гостей! Вот принимайте еще не стиранную,мятую красоту Вот это да!!! ШИКАРНО!!! Красота - не передать словами! Я представляю как в реальности!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Какая красота!Слов нет. Поздравляю с завершением! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Вера Васильевна! Поздравляю с завершением такой праздничной картины!!! Такое настроение сразу передается, не передать словами. Браво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Просто покорена новогодней картиной, очень-очень veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Еще,и еще,и еще всем СПАСИБО!Вот написала-"жду гостей" и приехал сын(собирался с апреля)! На несколько дней,но главное приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение