5 июля 2011 Еще,и еще,и еще всем СПАСИБО!Вот написала-"жду гостей" и приехал сын(собирался с апреля)! На несколько дней,но главное приехал! поздравляю! еще раз подтверждается, что мысль материальна, а у мысли подкрепленной вышивкой почти нет шансов не сбыться!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Да,встреча с детьми большая радость.Поздравляю вас обоих! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ну надо же как все здорово! Картина замечательная и сын приехал! Очень за Вас рада, поздравляю!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Вера Васильевна! Какая новогодняя сказка у Вас получилась! С приездом сына поздравляю! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 просто супер! зимняя сказка veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Верочка Васильевна! Я просто в отпаде!!! Проворонила такую красоту!!!!! Получилось просто отлично! Атмосфера праздника передана на все 100%!!!! Очень-очень-очень нра!!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Спасибо,девочки за внимание к моим работам! Галя,я отложила свои фуксию и ирис(временно!)и взялась за Подсолнухи от АбрисАрта. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 veravas, обалденные подсолнушки! чисер весь яркий! красиво. а можно картинку полностью увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Вот что у меня есть сегодня,а первая картинка,без бисера,"потерялась". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 И правда, Вера Васильевна, они как солнечный денёк! У нас тоже всё время дождит. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Очень красиво и сочно!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ух, как солнечно!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Вера Васильевна! какой букет обалденный!солнечный, как Ваш аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Вот что у меня есть сегодня,а первая картинка,без бисера,"потерялась". Вера Васильевна очень солнечная и красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ой,девочки! А мне-то как нравится ее вышивать! Даже просто смотришь на нее и сразу настроение поднимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Ой,девочки! А мне-то как нравится ее вышивать! Даже просто смотришь на нее и сразу настроение поднимается! Вера Вас.даже в темке не появляется,зашилась совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Вот что у меня есть сегодня,а первая картинка,без бисера,"потерялась". как красиво и как сочно получается!!!! действительно-лето и замечательное настроение! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Галочка,я появляюсь! Правда не здесь,а в совместнике по Абрис арту.Сюда с картинками приду на выходных. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение