Опубликовано: 6 марта 2014 "Лунный кот" Золотые ручки Наталья2013, meledi2006, YuZa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Crazy_Zvezdo4ka, привет! Поздравляю с открытием темки! Кот потрясающий! Вообще в первые его увидела! Еще и бисер... Желаю легких стежочков и удачи! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Сказочной красоты котик!ни разу не видела такого! С удовольствием буду следить за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Интересная работа, с открытием темы и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Алёна (правильно имя угадала?), с открытием темки! Очень красивый и интересный процесс! С удовольствием буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Спасибо всем огромное. Рада, что зашли ко мне в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Crazy_Zvezdo4ki, Поздравляю с открытием темы. Такой замечательный кот. Давно на него заглядываюсь, все не решаюсь приобрести. Процесс будет просто замечательный. Уже лапки показались С удовольствием поселюсь в темке и понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 еще чуть вышила Хюндайчик, Melawen, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Шикарный какой кот! Тоже в первый раз такой набор увидела. Это полная зашивка бисером? А размеры какие? Буду сюда заходить, следить за таким красивым процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Какой котяра!!! Да ещё из бисера!!! Буду наблюдать за процессом. И да, кстати, поздравляю с открытием темки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Бисерный кот -- красавчик! Поздравляю с открытием темки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Шикарный какой кот! Тоже в первый раз такой набор увидела. Это полная зашивка бисером? А размеры какие? Буду сюда заходить, следить за таким красивым процессом. Да, полностью выщивается бисером. А размер 45х30 см. Спасибо за поздравления с открытием темки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Вот у кота и мордочка уже начала вырисовываться)) Tаnya, zefir157, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Красотищааааааа!!! Просто в восторге от этого процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Просто ВАУ!!!! Котик обалденный вырисовывается!!!!Буду с удовольствием наблюдать за процнссом, может быть и сама когда нибудь решусь на бисерную работу, да ещё и с полной зашивкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 ух тыыыы, какой котя!!!!! какой клёвый!!!! с продвижением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Вот и еще отчет о продвижении в вышивке. Что-то кот такой "массивный" получается)кажется что маленький медвежонок Tаnya, zefir157, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Хорош котяра! Какие впечатления от работы? Впечатления очень хорошие)бисер почти весь одинакового размера и без брака. Единственно, не нравится темно-синий бисер, очень много со сколами или очень мелкий или наоборот - крупный и не вписывается. Надеюсь, что в еще закрытой упаковочке будет лучше, а то как представлю, что его выбирать надо будет при завышивке неба.... А так - картинка нравится, чуть вышью и смотрю что получилось))) Кажется, что каждая шерстинка вырисована. Так и хочется погладить кота) Tаnya и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение