24 апреля 2014 Поздравляю с открытием темки! Какой хорошенький Похож на моего Хюндайчика! ( не тот который на автарке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Поздравляю с открытием темки! Какой хорошенький Похож на моего Хюндайчика! ( не тот который на автарке) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ох.. какой же он ...шикарный Такой вальяжный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Вот и готов мой лунный кот . Как-то странно, что работа закончена, осталось только оформить. А вот представления как оформить пока нет. Вышивала с начала февраля - получается 3,5 месяца. Впечатления остались двоякими: вначале нравилось,а когда начала использовать синий цвет для неба.... это был ужас, я себя просто заставляла вышивать эти участки. Качество было отвратительное, очень много сколов, разной ширины... Хотела купить такой же, но в магазинах не нашла. А так вышила бы быстрее. Надеюсь, что это только мне попался набор, в котором такого плохого качества бисер именно синего цвета, и другим не попадется такое "счастье". Теперь эта работа закончена и руки уже чешутся начать следующую. Будет набор "Волшебный лес" фирмы "Золотое Руно" Рябинка, ule4ka777, Tаnya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Леночка, лунный кот просто бесподобен, крестиком было бы не то, но бисерный набор Снег переливается как настоящий) Печально, что синий бисер был плохого качества... Но все позади) Меня бы немного хватило на такой грандиозный бисерный процесс, я максимум на частичную зашивку согласна)) Умничка Легких крестиков в новом процессе)) у тебя одни зимние процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Леночка, с завершением котика, он великолепен!!!! А вот за Волшебным лесом буду наблюдать с большим удовольствием пристально пристально так как сама его отшиваю. Интересно будет посмотреть на него со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Котейка-великолепен! Как из сказки кот-баюн. Да еще и бисером! Следующий процесс тоже интересным у Вас будет:красивый,фантазийный, да еще и зима-все,что я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 ule4ka777, irisha-z83, Zaia, спасибо большое) Леночка, лунный кот просто бесподобен, крестиком было бы не то, но бисерный набор Снег переливается как настоящий) Да, блестит на солнце вся работа, каждая шерстинка кота кажется, что переливается. Меня бы немного хватило на такой грандиозный бисерный процесс, я максимум на частичную зашивку согласна)) Мне кажется, что главное выбрать понравившуюся картинку и начать)Я когда кота увидела,мне все равно было как и чем он вышивается и сколько времени это займет) А вот за Волшебным лесом буду наблюдать с большим удовольствием tender.gif пристально пристально connie_girl_cleanglasses.gif так как сама его отшиваю. Интересно будет посмотреть на него со стороны. wink2.gifА я начала за Вашим процессом наблюдать, как только Вы начали) Очень интересно, что получится))Удачи Вам в отшиве)) Котейка-великолепен! Как из сказки кот-баюн. Да еще и бисером! Следующий процесс тоже интересным у Вас будет:красивый,фантазийный, да еще и зима-все,что я люблю biggrin.gifОй,зима и мне очень нравится, но что-то у меня ее многовато становится))еще отшитая березка есть. Надо на летнюю тематику переходить) Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Березка-красавица! Так и веет морозцем. Что еще надо в жару А зимой можно и по лету поскучать вышивая знойные пейзажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Кот получился очень шикарный!!!! И лёгких крестиков в новом процессе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ну кот прям брутальный получился! Класс! Новый процесс должен быть очень интересным. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Кот великолепен!!! так и хочется погладить , сама на него засматриваюсь Буду следит за новым процессом - люблю зимние сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Долго меня тут не было) За это время оформила кота . Закончила вышивать "Волшебный лес". Фотографировала сам процесс, но что-то никак не добиралась до странички, чтобы показать. Так что покажу уже законченную вышивку . 17 января заберу из багетного салона и сфотографирую оформленную. В подарок на новый год себе купила несколько наборов , а теперь не знаю какой же начать, что-то все три нравятся... Буду думать Козочка, Татуся, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Елена,поздравляю с завершением процесса!Волшебный лес действительно получился волшебным)Вы молодец,знаю что работа далеко не из легких была И пополняшки красивые!Я бы наверное после сложного процесса захотела что-нибудь полегче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Елена, работы потрясающие!! Котик-мечта, обратила на него внимание еще в галерее! Я всегда восхищаюсь людьми, которые Золотые ручки вышивают- такие глобальные работы на простой канве, без рисунка.... И Волшебный лес получился по -настоящему волшебным Теперь в оформлении посмотреть хочется.... И пополняшки здоровские, особенно Димовские дельфиниумы и розы. Всегда получается великолепный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Елена,поздравляю с завершением процесса! Елена, работы потрясающие!! Спасибо большое! И пополняшки здоровские, особенно Димовские дельфиниумы и розы Смотрю на этот набор и страшно начинать, схема мелкая, она больше всего и пугает)Но наверное его и буду вышивать первым Чем сложнее, тем интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение