Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Crazy_Zvezdo4ka

Процессы Alenki (Crazy_Zvezdo4ki)

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с открытием темки! Какой хорошенький :tender: Похож на моего Хюндайчика! ( не тот который на автарке)

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки! Какой хорошенький :tender: Похож на моего Хюндайчика! ( не тот который на автарке)

Спасибо)

Поделиться сообщением

Ну очень круто!

Поделиться сообщением

кот такой важный.....с продвижением :preved:

Поделиться сообщением

Ох.. какой же он ...шикарный Такой вальяжный!!!

Поделиться сообщением

Кот,суперский получается!

Поделиться сообщением

Вот и готов мой лунный кот :rolleyes:post-24210-1400345241_thumb.jpg post-24210-1400345306_thumb.jpg. Как-то странно, что работа закончена, осталось только оформить. А вот представления как оформить пока нет.

Вышивала с начала февраля - получается 3,5 месяца. Впечатления остались двоякими: вначале нравилось,а когда начала использовать синий цвет для неба.... это был ужас, я себя просто заставляла вышивать эти участки. Качество было отвратительное, очень много сколов, разной ширины... Хотела купить такой же, но в магазинах не нашла. А так вышила бы быстрее. Надеюсь, что это только мне попался набор, в котором такого плохого качества бисер именно синего цвета, и другим не попадется такое "счастье".

Теперь эта работа закончена и руки уже чешутся начать следующую. Будет набор "Волшебный лес" фирмы "Золотое Руно" post-24210-1400346363_thumb.jpg :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Рябинка, ule4ka777, Tаnya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, лунный кот просто бесподобен, крестиком было бы не то, но бисерный набор :good:

Снег переливается как настоящий)

Печально, что синий бисер был плохого качества... Но все позади)

Меня бы немного хватило на такой грандиозный бисерный процесс, я максимум на частичную зашивку согласна))

Умничка :wink:

Легких крестиков в новом процессе)) у тебя одни зимние процессы)

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением котика, он великолепен!!!! :give_rose:

А вот за Волшебным лесом буду наблюдать с большим удовольствием :tender: пристально пристально :connie_girl_cleanglasses: так как сама его отшиваю. Интересно будет посмотреть на него со стороны. :wink:

Поделиться сообщением

Котейка-великолепен! Как из сказки кот-баюн. Да еще и бисером! Следующий процесс тоже интересным у Вас будет:красивый,фантазийный, да еще и зима-все,что я люблю :D

Поделиться сообщением

ule4ka777, irisha-z83, Zaia, спасибо большое)

Леночка, лунный кот просто бесподобен, крестиком было бы не то, но бисерный набор :good: Снег переливается как настоящий)

Да, блестит на солнце вся работа, каждая шерстинка кота кажется, что переливается.

Меня бы немного хватило на такой грандиозный бисерный процесс, я максимум на частичную зашивку согласна))
Мне кажется, что главное выбрать понравившуюся картинку и начать)Я когда кота увидела,мне все равно было как и чем он вышивается и сколько времени это займет)

А вот за Волшебным лесом буду наблюдать с большим удовольствием tender.gif пристально пристально connie_girl_cleanglasses.gif так как сама его отшиваю. Интересно будет посмотреть на него со стороны. wink2.gif
А я начала за Вашим процессом наблюдать, как только Вы начали) Очень интересно, что получится))Удачи Вам в отшиве))

Котейка-великолепен! Как из сказки кот-баюн. Да еще и бисером! Следующий процесс тоже интересным у Вас будет:красивый,фантазийный, да еще и зима-все,что я люблю biggrin.gif
Ой,зима и мне очень нравится, но что-то у меня ее многовато становится))еще отшитая березка post-24210-1400514415_thumb.jpg есть. Надо на летнюю тематику переходить)
Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Березка-красавица! Так и веет морозцем. Что еще надо в жару ;) А зимой можно и по лету поскучать вышивая знойные пейзажи. :D

Поделиться сообщением

Красивый котик)

С новым процессом)

Поделиться сообщением

Кот получился очень шикарный!!!! И лёгких крестиков в новом процессе!!

Поделиться сообщением

Ну кот прям брутальный получился! Класс!

Новый процесс должен быть очень интересным. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Кот-красавиц!!! :clapping: Отлично!!!

Поделиться сообщением

Кот великолепен!!! :clapping: так и хочется погладить :give_heart: , сама на него засматриваюсь :rolleyes:

Буду следит за новым процессом - люблю зимние сюжеты :wink:

Поделиться сообщением

Кот шикарный :good:

Поделиться сообщением

Долго меня тут не было) За это время оформила кота post-24210-1420736446_thumb.jpg post-24210-1420736598_thumb.jpgpost-24210-1420736521_thumb.jpg post-24210-1420736602_thumb.jpg.

Закончила вышивать "Волшебный лес". Фотографировала сам процесс, но что-то никак не добиралась до странички, чтобы показать. Так что покажу уже законченную вышивку post-24210-1420736829_thumb.jpg post-24210-1420736863_thumb.jpg. 17 января заберу из багетного салона и сфотографирую оформленную.

В подарок на новый год себе купила несколько наборов post-24210-1420737683_thumb.jpgpost-24210-1420737357_thumb.jpg post-24210-1420737608_thumb.jpg , а теперь не знаю какой же начать, что-то все три нравятся... :unknw: Буду думать :rolleyes:

Козочка, Татуся, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена,поздравляю с завершением процесса!Волшебный лес действительно получился волшебным)Вы молодец,знаю что работа далеко не из легких была :good:

И пополняшки красивые!Я бы наверное после сложного процесса захотела что-нибудь полегче)))

69022761.gif

Поделиться сообщением

Елена, работы потрясающие!! Котик-мечта, обратила на него внимание еще в галерее! Я всегда восхищаюсь людьми, которые Золотые ручки вышивают- такие глобальные работы на простой канве, без рисунка.... И Волшебный лес получился по -настоящему волшебным :good: Теперь в оформлении посмотреть хочется.... И пополняшки здоровские, особенно Димовские дельфиниумы и розы. Всегда получается великолепный результат!

Поделиться сообщением

Елена,поздравляю с завершением процесса!

Елена, работы потрясающие!!

Спасибо большое!

И пополняшки здоровские, особенно Димовские дельфиниумы и розы

Смотрю на этот набор и страшно начинать, схема мелкая, она больше всего и пугает)Но наверное его и буду вышивать первым :rolleyes: Чем сложнее, тем интереснее :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в