Опубликовано: 6 марта 2014 Очень стесняюсь, но все таки решилась. Меня необходимость хоть сколько-нибудь регулярного отчета очень дисциплинирует. А я уж очень большой любитель долгостроев. Так что буду бороться с собой и не начинать другую работу пока не закончу предыдущую. А вы, девочки, меня ругайте, если не удержусь! У меня очень много уже начатых и заброшенных работ. Некоторые разонравились, в некоторых совершила сложно исправимую ошибку и забросила "до лучших времен", которые, имхо, никогда не настанут. Некоторые наборы с браком и продолжать просто противно. В общем отмазок море!! Вообще очень много моих работ просто потеряно. Я не имею в виду раздаренные по городам и весям родины, а те что потерялись при переезде или попались под руку при генеральной уборке, а кое-что и просто стащили... Так что хоть вышивальный стаж у меня и приличный, а показать-то толком и нечего)) Буду наверстывать! Для меня этот форум просто кладезь идей и вдохновения. Сейчас в работе котяра от Марьи искусницы. На данный момент отшито только пузо! Вообще набор понравился. Комплектация приятная. Ниточки ровные, бисер без брака и одинакового размера. Гораздо лучше чем в наборе с дубом от Нова слободы, которые закончила недавно. В общем, осталось только глубоко выдохнуть и взять в руки иголку) Бондаренко, queen-margo, bambrik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Олечка, добро пожаловать отчеты действительно дисциплинируют и жаэе хочется вышивать еще быстрее и еще больше очаровательный котик Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Добро пожаловать!!! Сейчас вас все похвалят и начнете шить бешеными темпами!)) Это очень окрыляет! Кот шикарный! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Jitter, поздравляю с открытием! Отчеты очень-очень помогают! Кот шикарный! Желаю получать от процесса радость и позитив! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 С открытием темы и легких крестиков Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Поздравляю с появлением своей темки! Мой любимый котик! Буду с удовольствием наблюдать! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 С открытием темки))) легких крестиков в таком веселом процессе)))) Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Оля, кот замечательный, позитивный такой! Легких крестиков! И с открытием темы! Не стесняйтесь, проведите инвентаризацию процессов и нам покажите, мы повосхищаемся, попинаем, глядишь, они ко всеобщему удовольствию и довышиваются! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ой спасибо, девочки! Как начищенный пятак свечусь вся. Да, процессы инвентаризировать надо. У меня там есть тряпочки которые уже лет 5 пылятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Пузо для кота - это святое! Но к пузу очень еще просятся лапы, голова и хвост. Легких крестиков! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 У кота появилась голова и потихонечку прорисовываются лапки Melawen, Татуся, bambrik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Оля, с открытием темки Вас!!! Котик шикарный!!! Лёгких и ровных крестиков !!!! И с наступающим 8 Марта!!! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Спасибо! И вас, девочки с наступающим праздником! Умоляю не надо со мной на "вы", я из разночинцев, так что мне "ты" как-то ближе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Оля, с открытием темки, обожаю этого кота! Пузо, да еще с головой - очаровательное просто, легких крестиков и удовольствия от процесса) Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ! Очень хочется пожелать светлых дней, радости в жизни, легких крестиков и ровных строчек всем кто любит творить своими руками и их родным! Пусть в ваших семьях всегда будет уют и тепло! Ну и денежек побольше, что бы хомяк никогда не был голодным! meledi2006, bambrik и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Замечательный у Вас котик в процессе (хочется погладить его по животику, такой он милаха)! На аватарке тоже котик няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Кот просто милашка! Жду продолжения процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Спасибо Хоть в выходные было особенно не до вышивки, но у кота все же отросла филейная часть. Теперь кот начнет покрываться цветами. Каори, Татуся, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Оля, с открытием темки! А замечательный котейка, смотрю, продвигается "семимильными шагами"! Выкладывай и остальные начатые процессы - глядишь, и они начнут также быстро продвигаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Из остальных к которым прикасаюсь это икона от стоянки. Но это знатный долгострой. Мелко и сложно, вышивать могу только при естественном освещении. Иначе близкие тона сливаются и не понимаю вообще какую нитку беру. Зима отпала полностью, потом родился сын. А годовалая шустрая мелочь не дает спокойно расположиться со станком на кровати или диване)) А вечером опять же не получается... Вчера поколупала его немного, но что там... капля в море)) Уже в планах дошить его на даче летом) И день длинный и нянек много... Так что пока в активном процессе только кот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Кот обрастает маками. Вот он на подпопных пяльцах: Для отчета сняла с пялец, а то маков там и не видно почти Не знаю уж почему но крест в одну нить меня всегда раздражает. Вроде бы разницы-то никакой.. что одна нить что две.. Ан нет! Бесит просто крест в одну нить! Так что кот стал продвигаться медленне и даже прям вот тянет что-то еще начать.. Бью себя по рукам! Solange, meledi2006, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ох какой же он прикольный! Такой очаровательный пузанчик выходит Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Таня, Тома спасибо вам!) Мне самой он очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение