Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень стесняюсь, но все таки решилась. Меня необходимость хоть сколько-нибудь регулярного отчета очень дисциплинирует. А я уж очень большой любитель долгостроев. Так что буду бороться с собой и не начинать другую работу пока не закончу предыдущую. А вы, девочки, меня ругайте, если не удержусь! У меня очень много уже начатых и заброшенных работ. Некоторые разонравились, в некоторых совершила сложно исправимую ошибку и забросила "до лучших времен", которые, имхо, никогда не настанут. Некоторые наборы с браком и продолжать просто противно. В общем отмазок море!! Вообще очень много моих работ просто потеряно. Я не имею в виду раздаренные по городам и весям родины, а те что потерялись при переезде или попались под руку при генеральной уборке, а кое-что и просто стащили... :search: Так что хоть вышивальный стаж у меня и приличный, а показать-то толком и нечего))

Буду наверстывать! Для меня этот форум просто кладезь идей и вдохновения.

Сейчас в работе котяра от Марьи искусницы.

22614.jpg

На данный момент отшито только пузо!

post-16771-1394093229_thumb.jpg

Вообще набор понравился. Комплектация приятная. Ниточки ровные, бисер без брака и одинакового размера. Гораздо лучше чем в наборе с дубом от Нова слободы, которые закончила недавно.

В общем, осталось только глубоко выдохнуть и взять в руки иголку)

Бондаренко, queen-margo, bambrik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, добро пожаловать :l_daisy: отчеты действительно дисциплинируют и жаэе хочется вышивать еще быстрее и еще больше :lol:

очаровательный котик :good:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!!! Сейчас вас все похвалят и начнете шить бешеными темпами!)) Это очень окрыляет! Кот шикарный!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Jitter, поздравляю с открытием!

Отчеты очень-очень помогают!

Кот шикарный! Желаю получать от процесса радость и позитив!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы и легких крестиков

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с появлением своей темки!

Мой любимый котик! Буду с удовольствием наблюдать!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки))) легких крестиков в таком веселом процессе))))

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кот замечательный, позитивный такой! :l_sunny: Легких крестиков! И с открытием темы! Не стесняйтесь, проведите инвентаризацию процессов и нам покажите, мы повосхищаемся, попинаем, глядишь, они ко всеобщему удовольствию и довышиваются! :girl_wink:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой спасибо, девочки! Как начищенный пятак свечусь вся. Да, процессы инвентаризировать надо. У меня там есть тряпочки которые уже лет 5 пылятся... :blush:

Поделиться сообщением

Пузо для кота - это святое! Но к пузу очень еще просятся лапы, голова и хвост.

Легких крестиков!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки Вас!!! Котик шикарный!!! Лёгких и ровных крестиков !!!! И с наступающим 8 Марта!!! :wub:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! И вас, девочки с наступающим праздником!

Умоляю не надо со мной на "вы", я из разночинцев, так что мне "ты" как-то ближе))

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки, обожаю этого кота! Пузо, да еще с головой - очаровательное просто, легких крестиков и удовольствия от процесса)

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!

post-16771-1394270236_thumb.jpg

Очень хочется пожелать светлых дней, радости в жизни, легких крестиков и ровных строчек всем кто любит творить своими руками и их родным! Пусть в ваших семьях всегда будет уют и тепло!

Ну и денежек побольше, что бы хомяк никогда не был голодным! :yahoo:

meledi2006, bambrik и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный у Вас котик в процессе (хочется погладить его по животику, такой он милаха)! На аватарке тоже котик няшный :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Кот просто милашка! :give_heart: Жду продолжения процесса.

Поделиться сообщением

Хоть в выходные было особенно не до вышивки, но у кота все же отросла филейная часть. Теперь кот начнет покрываться цветами.

post-16771-1394529674_thumb.jpg

Каори, Татуся, Elvica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки! А замечательный котейка, смотрю, продвигается "семимильными шагами"! Выкладывай и остальные начатые процессы - глядишь, и они начнут также быстро продвигаться!

Поделиться сообщением

Из остальных к которым прикасаюсь это икона от стоянки. Но это знатный долгострой. Мелко и сложно, вышивать могу только при естественном освещении. Иначе близкие тона сливаются и не понимаю вообще какую нитку беру. Зима отпала полностью, потом родился сын. А годовалая шустрая мелочь не дает спокойно расположиться со станком на кровати или диване)) А вечером опять же не получается... Вчера поколупала его немного, но что там... капля в море)) Уже в планах дошить его на даче летом) И день длинный и нянек много...

Так что пока в активном процессе только кот))

Поделиться сообщением

Кот обрастает маками. Вот он на подпопных пяльцах:

post-16771-1394793066_thumb.jpg

Для отчета сняла с пялец, а то маков там и не видно почти

post-16771-1394793072_thumb.jpg

Не знаю уж почему но крест в одну нить меня всегда раздражает. Вроде бы разницы-то никакой.. что одна нить что две.. Ан нет! Бесит просто крест в одну нить! Так что кот стал продвигаться медленне и даже прям вот тянет что-то еще начать.. Бью себя по рукам!

Solange, meledi2006, Человек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох какой же он прикольный! Такой очаровательный пузанчик выходит :la_cheerleader: :good3:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Тома спасибо вам!) Мне самой он очень нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в