3 апреля 2014 Олечка, с Днем рождения!!! Павлины просто шикарные!!! И фуксии тоже! Так что пусть приметы будут только хорошими! Ровных крестиков тебе и не рви хомяка)) Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Аня, Оля, Юля, Алена, Таня, спасибо вам огромное!! Так неожиданно и приятно!) Сижу, свечусь от счастья Пока у меня тут не начался бедлам покажу свои процессы. В павлинах появились первые крестики. Нитками не довольна. Лохматятся жутко просто! Один синий цвет даже расслаивается в руках, что сказывается на ровности крестиков( Но в целом уже оп отшитому крошечному кусочку видно, то картина будет красивая. Цвета сочные, павлинистые такие! Так что нитки я потерплю. Тем более что подводит только один цвет пока. Может бракованный моточек достался. И мою совесть успокаивает продвижение домика. Хоть и забросила его, новсе же совесть иногда просыпается и осталось совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Пока у меня тут не начался бедлам покажу свои процессы. Оля, хорошие продвижения!! Павлины яркие такие!! И домик такой загадочный)) Пусть крестики будут легкими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оля, какой же павлин...ВАУ!!! Обычно у Риолиса всё в порядке с ниточками, может правда брак...но будем надеяться, что это будет единственный маленький минус всей работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оленька, С Днем рождения!!!! Пусть глаза светятся счастьем, пусть удача не покидает в самые невыносимые моменты, пусть окружающие люди дарят тебе улыбки!!! Набор от Риолиса с павлином -красив! Действительно, такое безумие ярких и сочных красок! Мне уже нравится, что получается..А наборы Премиум у Риолиса, как правило, в хорошей комплектации...Сама отшивала.. Может, просто в единичном случае так у тебя вышло)) Единственное (но это мое мнение), мне не нравятся у них такие цветные схемы.. И бисерное чудо-домик - КРАСОТА! А ты его куда: себе или в подарок? Такие цвета синеватые с оттенками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Молодец, хорошо продвинулась! Ждем вскоре отчет о пополняшках ( они чаще после праздников появляются ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оля - с Днем рождения! Очень мне нравится процесс с павлинами - шикарная разработка, легких тебе крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Человек, Таня, Спасибо огромное! Легкие крестики это ой как важно! Работа в радость будет. aleksaA, Лена, спасибо, домик я для себя вышиваю. Просто сюжеты такие нравятся. А в Риолисе я никогда не сомневалась. Много и часто шью эту фирму. Такая фигня с нитками в первый раз. Думаю это единичный случай ибо Риолис давно и нежно люблю и схему их цветные нравятся. Единственный нюанс это размещение легенды на плашке с нитками, но и к этому привыкла, просто вырезаю и приклеиваю скотчем, чтобы не лазить каждый раз куда-то за ключом. Юла, Юленька, спаибо! Пополняшки на этот раз не грозят ибо мои родные давно свыклись что нелюбимое вышивать не буду! Так что они не рискуют и я заказываю все сама. Ну или даю ссылку на то что хочу. Вот думаю еще один станок прикупить. Так что изучаю форум и гуугл)) tatusja, Таня, спасибо! Я сама в восторге от павлинов! Тем более что заинтересовавшись нашла фото отшивов и еще больше загорелась. Павлины обещают принести гору удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оль, я просто подумала, что подарки могут быть в денежном эквиваленте, и ты сама "пополнишься" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ира,Спасибо! Какое же это удовольствие начинать что-то новое!! И я же самое главное не сказала. Вернулись из багетки три мои работы, включая кота в маках! Красотааа, лепотааа. Завтра похвастаюсь фото ибо сейчас все мои уже спят и фотографировать как-то не с руки. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, у меня в этом плане несколько проще. Когда я начинаю верещать "хочунемогу!" меня или говорят "заказывай и отстань" или "денегнетващеппц!". А вообще мои близкие подарки в денежном эквиваленте в кругу семьи не очень поощрают, так что приходится прибегать в ухищрениям кота в сапогах из шрека. Хочешь вышивать - умей вертеться!)) Наталья2013 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ой, а я тоже иногда ТАК глаза делаю. Последнее время помогает все реже (муж увидел мои закрома). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ой, а я тоже иногда ТАК глаза делаю. Последнее время помогает все реже laugh.gif (муж увидел мои закрома). А я последние несколько лет закрома не пополняла, что привело к их полному истощению, так что теперь наоборот тыкаю в их жалкие остатки мужа носом и причитаю как же нам, вышивальщицам, тяжело живется без пару десятков наборов в стенном шкафу! Иногда помогает)) Вчера мама привезла из багетки три мои работы. Так что сегодня я не процессами хвастаюсь а их последствиями так сказать! В первую очередь кот в маках: Он настолько очаровал всех даже моего мужа, что оставлю в нашей спальне. Хотя хотела изначально его на дачу увести. Малиновое счастье. Этот набор от Лансвит я вышивала почти все прошлое лето. Схема не из самых простых да и дите было еще совсем новорожденное, так что выкраивала буквально по паре минут, но в итоге работу за лето закончила. Эту все же увезу на дачу, т.к. даже сюжет под дачу выбирался и багет состаренный в тот интерьер) А эти часики от РТО я на кухню примостила. Из-за стрелочек багетчику пришлось потрудится чтобы все было аккуратно запаковано под стекло. Тут лучше видно как ему пришлось поднять второй слой паспарту чтобы стрелки не царапали стекло. Часы работают и даже относительно точны)) Вот такие хвастушки у меня сегодня! bukina88, Иннусик, Валерия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Оля, все твои работы оформились ПРЕКРАСНО! А малиновое счастье все-таки жалко на дачу, в детской чудесно бы смотрелось! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Как же красиво оформились работы! Поздравляю! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Оля, картины все замечательные!!! Кот в маках просто чудесен!!! Малиновое счастье теперь хочу и себе тоже))) А на часики вообще давно засматриваюь, мне очень нравится твой вариант оформления!!! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Замечательные работы. И котик , и мишка с вареньем, про часы вообще молчу! Молодец!!!!!! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки, спасибо огромное. Мне самой очень понравилось оформление в этот раз. Жаль что багетка моя любимая на другом конце города и приходится через маму забирать)) juliet-0208, я бы может и оставила мишку в детской, но там уже стены кончились... А для дачи сюжет идеален просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Дача тоже иногда требует красоты. Я тоже иногда спроваживаю что- нибудь на дачу, но потом периодически забираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Наташа, согласна полностью. Тем более что я глубоко не дачный человек и дом мы построили только в прошлом году. Так что там пока по сути пустые стены, а я не могу позволить пропадать таким площадям!) Надо все завееесиииить красотой! С этой целью разобрала свою полку с вышивальным барахлом и нашла еще штук 7 неоформленных работ о которых и забыла уже. Буду теперь постепенно оформлять и оттаскивать на дачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Замечательное оформление! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ура! Закончила домик. Как и ожидалось сюжет мне нравится и проработка схемы тоже. Не нравится схема мелкая настолько что я могла ее читать только уткнувшись в нее носом и разномастный бисер. Из-за разнокалиберного бисера работы выглядит неаккуратно и это меня раздражает( Но издалека очень даже ничего, главное никого близко к этому домику не подпускать!) Без вспышки: со вспышкой: Продвижения в павлине почти нет, т.к. почти все выходные ушли на вынос старой мебели из квартиры моей мамы)) Сил на вышивку просто не оставалось. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Очень красивый домик, пейзаж сказочный! Желаю удачного оформления! Ты его на примету или просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение