Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, с Днем рождения!!! dce30c6c7057d736556073dd1ada5614.jpg

Павлины просто шикарные!!! И фуксии тоже! Так что пусть приметы будут только хорошими! Ровных крестиков тебе и не рви хомяка))

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Оля, Юля, Алена, Таня, спасибо вам огромное!! Так неожиданно и приятно!) Сижу, свечусь от счастья :l_sunny:

Пока у меня тут не начался бедлам покажу свои процессы. В павлинах появились первые крестики. Нитками не довольна. Лохматятся жутко просто! Один синий цвет даже расслаивается в руках, что сказывается на ровности крестиков( post-16771-1396510530_thumb.jpg

Но в целом уже оп отшитому крошечному кусочку видно, то картина будет красивая. Цвета сочные, павлинистые такие! Так что нитки я потерплю. Тем более что подводит только один цвет пока. Может бракованный моточек достался.

post-16771-1396510627_thumb.jpg

И мою совесть успокаивает продвижение домика. Хоть и забросила его, новсе же совесть иногда просыпается и осталось совсем чуть-чуть.

post-16771-1396510681_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пока у меня тут не начался бедлам покажу свои процессы.

Оля, хорошие продвижения!! Павлины яркие такие!! И домик такой загадочный))

Пусть крестики будут легкими!

Поделиться сообщением

Оля, какой же павлин...ВАУ!!! Обычно у Риолиса всё в порядке с ниточками, может правда брак...но будем надеяться, что это будет единственный маленький минус всей работы!!!

Поделиться сообщением

Оленька, С Днем рождения!!!!

post-14689-1396512516_thumb.png

Пусть глаза светятся счастьем, пусть удача не покидает в самые невыносимые моменты, пусть окружающие люди дарят тебе улыбки!!! :l_daisy:

Набор от Риолиса с павлином -красив! Действительно, такое безумие ярких и сочных красок! Мне уже нравится, что получается..А наборы Премиум у Риолиса, как правило, в хорошей комплектации...Сама отшивала.. Может, просто в единичном случае так у тебя вышло)) :smile:

Единственное (но это мое мнение), мне не нравятся у них такие цветные схемы..

И бисерное чудо-домик - КРАСОТА!

А ты его куда: себе или в подарок? Такие цвета синеватые с оттенками.. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Молодец, хорошо продвинулась! Ждем вскоре отчет о пополняшках ( они чаще после праздников появляются :lol: ).

Поделиться сообщением

Оля - с Днем рождения! :l_sunny::pig_ball:

Очень мне нравится процесс с павлинами - шикарная разработка, легких тебе крестиков)

Поделиться сообщением

Человек, Таня, Спасибо огромное! Легкие крестики это ой как важно! Работа в радость будет.

aleksaA, Лена, спасибо, домик я для себя вышиваю. Просто сюжеты такие нравятся. А в Риолисе я никогда не сомневалась. Много и часто шью эту фирму. Такая фигня с нитками в первый раз. Думаю это единичный случай ибо Риолис давно и нежно люблю и схему их цветные нравятся. Единственный нюанс это размещение легенды на плашке с нитками, но и к этому привыкла, просто вырезаю и приклеиваю скотчем, чтобы не лазить каждый раз куда-то за ключом.

Юла, Юленька, спаибо! Пополняшки на этот раз не грозят ибо мои родные давно свыклись что нелюбимое вышивать не буду! Так что они не рискуют и я заказываю все сама. Ну или даю ссылку на то что хочу. Вот думаю еще один станок прикупить. Так что изучаю форум и гуугл))

tatusja, Таня, спасибо! Я сама в восторге от павлинов! Тем более что заинтересовавшись нашла фото отшивов и еще больше загорелась. Павлины обещают принести гору удовольствия!

Поделиться сообщением

И поздравляю с новым процессом.

Поделиться сообщением

Оль, я просто подумала, что подарки могут быть в денежном эквиваленте, и ты сама "пополнишься" :wink: !

Поделиться сообщением

Ира,Спасибо! Какое же это удовольствие начинать что-то новое!!

И я же самое главное не сказала. Вернулись из багетки три мои работы, включая кота в маках! Красотааа, лепотааа. Завтра похвастаюсь фото ибо сейчас все мои уже спят и фотографировать как-то не с руки.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у меня в этом плане несколько проще. Когда я начинаю верещать "хочунемогу!" меня или говорят "заказывай и отстань" или "денегнетващеппц!". А вообще мои близкие подарки в денежном эквиваленте в кругу семьи не очень поощрают, так что приходится прибегать в ухищрениям кота в сапогах из шрека.

279672l-220x0-n-af5b4e05.jpg

Хочешь вышивать - умей вертеться!))

Наталья2013 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я тоже иногда ТАК глаза делаю. Последнее время помогает все реже :lol: (муж увидел мои закрома).

Поделиться сообщением

Ой, а я тоже иногда ТАК глаза делаю. Последнее время помогает все реже laugh.gif (муж увидел мои закрома).

А я последние несколько лет закрома не пополняла, что привело к их полному истощению, так что теперь наоборот тыкаю в их жалкие остатки мужа носом и причитаю как же нам, вышивальщицам, тяжело живется без пару десятков наборов в стенном шкафу! Иногда помогает))

Вчера мама привезла из багетки три мои работы. Так что сегодня я не процессами хвастаюсь а их последствиями так сказать!

В первую очередь кот в маках:

post-16771-1396601768_thumb.jpg

Он настолько очаровал всех даже моего мужа, что оставлю в нашей спальне. Хотя хотела изначально его на дачу увести.

Малиновое счастье. Этот набор от Лансвит я вышивала почти все прошлое лето. Схема не из самых простых да и дите было еще совсем новорожденное, так что выкраивала буквально по паре минут, но в итоге работу за лето закончила. Эту все же увезу на дачу, т.к. даже сюжет под дачу выбирался и багет состаренный в тот интерьер)

post-16771-1396601991_thumb.jpg

А эти часики от РТО я на кухню примостила. Из-за стрелочек багетчику пришлось потрудится чтобы все было аккуратно запаковано под стекло.

post-16771-1396602066_thumb.jpg

Тут лучше видно как ему пришлось поднять второй слой паспарту чтобы стрелки не царапали стекло.

post-16771-1396602117_thumb.jpg

Часы работают и даже относительно точны))

Вот такие хвастушки у меня сегодня! :rolleyes:

bukina88, Иннусик, Валерия и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все твои работы оформились ПРЕКРАСНО! :girl_pinkglassesf: А малиновое счастье все-таки жалко на дачу, :girl_sigh: в детской чудесно бы смотрелось! :tender:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво оформились работы! Поздравляю! :l_daisy: :clapping:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, картины все замечательные!!!

Кот в маках просто чудесен!!!

Малиновое счастье теперь хочу и себе тоже)))

А на часики вообще давно засматриваюь, мне очень нравится твой вариант оформления!!!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы. И котик , и мишка с вареньем, про часы вообще молчу! Молодец!!!!!!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное. Мне самой очень понравилось оформление в этот раз. Жаль что багетка моя любимая на другом конце города и приходится через маму забирать))

juliet-0208, я бы может и оставила мишку в детской, но там уже стены кончились... А для дачи сюжет идеален просто.

Поделиться сообщением

Дача тоже иногда требует красоты. Я тоже иногда спроваживаю что- нибудь на дачу, но потом периодически забираю.

Поделиться сообщением

Наташа, согласна полностью. Тем более что я глубоко не дачный человек и дом мы построили только в прошлом году. Так что там пока по сути пустые стены, а я не могу позволить пропадать таким площадям!) Надо все завееесиииить красотой! С этой целью разобрала свою полку с вышивальным барахлом и нашла еще штук 7 неоформленных работ о которых и забыла уже. Буду теперь постепенно оформлять и оттаскивать на дачу)

Поделиться сообщением

Замечательное оформление! :good2:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Закончила домик. Как и ожидалось сюжет мне нравится и проработка схемы тоже. Не нравится схема мелкая настолько что я могла ее читать только уткнувшись в нее носом и разномастный бисер. Из-за разнокалиберного бисера работы выглядит неаккуратно и это меня раздражает( Но издалека очень даже ничего, главное никого близко к этому домику не подпускать!)

Без вспышки:

post-16771-1396802675_thumb.jpg

со вспышкой:

post-16771-1396802686_thumb.jpg

Продвижения в павлине почти нет, т.к. почти все выходные ушли на вынос старой мебели из квартиры моей мамы)) Сил на вышивку просто не оставалось.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый домик, пейзаж сказочный! Желаю удачного оформления! Ты его на примету или просто так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в