Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой славный толстун! Наверное, сметанку любит!

Поделиться сообщением

Lilyana, судя по его объемам сметанку он мажет прямо на сгущенку!
Ikrinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга - котяха такой славный, не бросай его! А крест в 1 нить - зато на ощупь потом такой приятный, хоть он мне и тоже не нравится. Только потому, что закреплять 1 нитку сложнее, а двойную петелькой можно. :smile:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ковыряю кота дальше. Свет в конце туннеля уже виден, во всяком случае в части крестиков. А потом биииисер! Прям лапки уже чешутся.

post-16771-1395144255_thumb.jpg

Melawen, Татуся и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот-красавчик! Еще рывочек, и готово!

Поделиться сообщением

Урааа! Нитками кот дошит весь, остался бисер. Вчера еще вышила, но темно было и фотографировать не получилось. Ночью уже не удержалась и, невзирая на "песок в глазах" вышила один цветочек бисером. :rolleyes:

post-16771-1395389897_thumb.jpg

Вообще миллхиллом в первый раз что-то вышивала и, надо сказать, он произвел впечатление. Ровный, блестящий. Брака не нашла вообще. Правда его мало очень) бисера тобишь :lol: А вот ниточки финка разочаровали. Лохматились, рвались и на них постоянно образовывались комочки и завязывались узелки. Единственный плюс, что нарезанны длинно, прям как я люблю. Прям уже лапки чешутся бисер доделать. Но с бисером сложнее, так как он предмет сыпучий, а у меня уж очень активный помощник. Вчера на коленях у меня сидел и вытягивал иголочку на лицевую сторону. Очень ему нравится смотреть как ниточка за ней тянется. А вот тут он проверяет комплектацию набора! Строгая инспекция на предмет качества полиграфии обложки.

post-16771-1395390094_thumb.jpg

Вот так и живем)

Melawen, queen-margo, meledi2006 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кот мега позитивный! :good: а помощник хулиган :lol: разве ж так можно инспектировать :rolleyes:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена!) Колупаю потихонечку бисер в коте, хулиганистый помощник всячески помогает, так что скоро надеюсь закончить. А вообще он даже не хулиган, а бандит какой-то.

Жаль что фото такого низкого качества, но надеюсь скоро это исправить и буду более подробно показывать.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой кот классный. Скорейшего завершения)))

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА! Вот он красавец! Еще одна бессонная ночь и бисер нашит. Красавец :wub:

post-16771-1395472909_thumb.jpg

Конечно и фото не очень и мятый он, но похвастаться хочется уже сейчас. Сегодня уезжаю к маме на неделю на время каникул у старшей дочки, там дорвусь, наконец-то, до фотоаппарата и покажу его поближе и почетче. Заодно и в багетку там отдам.

ураураура!

Теперь в ожидании заказанный наборчиков буду колупать свой херитажевский долгострой. Чуть попозже покажу его на строгий суд.

Человек, Wian и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кот очень классный! А помощник очаровательный, ему все можно простить, т. к. иного способа познавать мир еще не придумано!

Поделиться сообщением

Ольга, котейка просто отпадный!! Теперь и я его тоже хочу! - не давай только Кота своему инспектору, очень уж он строг... :wink:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю уж почему но крест в одну нить меня всегда раздражает. Вроде бы разницы-то никакой.. что одна нить что две.. Ан нет! Бесит просто крест в одну нить! Так что кот стал продвигаться медленне и даже прям вот тянет что-то еще начать.. Бью себя по рукам!

Ну хорош котэ, слов нет:):girl_dance:

У меня с крестом в 1 нить та же фигня:( Как я тебя понимаю. Даже бэк приятней делать.

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за теплые отзывы!!! Вчера кот в маках отправился в багетку, надеюсь через недельку вернется ко мне в красивой раме)) Увы, обещанный херитаж так и остался долгостроем. Хоть и взяла его с собой, но не сделала ни крестика... Выпорите меня! Зато начала давно заныченный наборчик от Чаривна Мить. http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-049 не уверена что ссылка встала правильно, сижу с планшета. Впечатления от набора на редкость положительные. Канва мягкая, бисер ровный ( хотя брак есть), а вот схема... Даже не мелкая.. Она макроскопическая!! Ужасно неудобно. Глаза ломая вечером (( зато никогда бы не могла подумать что бисер может дать такие плавные переходы цветов. Пока отшила четверть где-то, но результатом пока довольна!

post-16771-1395831755_thumb.jpg. post-16771-1395832395_thumb.jpg

Татуся и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура я дома и даже с фотоаппаратом. Надеюсь, теперь качество фото будет лучше, а то стыдно выкладывать иногда свои "шедевры" в таком убогом качестве. Хотя, конечно, руки мои все равно не очень с техникой дружат... Делюсь прогрессом в домике. Отшила почти две трети и очень довольна. Переходы в цветах обалденные. От бисера такого не ожидала.

post-16771-1396267410_thumb.jpg

Есть фото и крупным планом. Тут видно качество бисера, который не всегда блещет однокалиберностью. Из-за этого часты перекосы и перевернутые бисеренки. Но в целом это работу не портит.

Фрагмент

post-16771-1396267534_thumb.jpg

И все бы хорошо... НО! Муж привез мне обещанных павлинов и фуксию! Надеюсь домик я не заброшу ибо у павлинов я уже разобрала нитки и обметала канву. Завтра натяну на пяльцы и вперед.

post-16771-1396267674_thumb.jpg post-16771-1396267733_thumb.jpg

Надо сказать что павлины сопряжены были с определенными опасениями. Когда я еще училась в школе и стало понятно, что без вышивки я уже жить не могу, бабушка мне всегда наказывала не вышивать павлинов и павлиньи перья. Вроде как к несчастью... Собственно до появления этого дизайна павлины меня особо и не цепляли так что диссонанса не было. А тут... В общем спасибо этому форуму. Девочки нашли ссылки и приметы которые наоборот пророчат вышивающим павлинам всякие блага и богатства)) Так что теперь я стала обладателем персидского сада с чистой совестью.

Ну а это фуксия которую я хочу уже года два! Но то в наличии ее нет, то еще какие-то препятствия и все купить не могла. А тут муж подсуетился и я теперь в полном экстазе!

post-16771-1396268045_thumb.jpg

Надо же сколько всего настрочила.. За неделю накопилось)

Птица, Человек и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПОздравляю с обновочками! Они этого заслуживают!

Про павлинов - как такие шикарные птицы могут нести что-то полохое? Ну не может этого быть, не должно.

Зимний домик шикарный!

И нечего страшного, что бисер неидеальный, вообще ощущение как будто он случайно насыпан и волшебным образом из этого всего вырисовывается картинка.

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пополняшки загляденье, и павлины и фуксия, всё супер. Хочется увидеть отшив. :connie_girl_cleanglasses: Я буду в наблюдателях :read:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Ира спасибо вам! Я прям разрываюсь на тысячу маленьких хомячков. И фуксию хочется и павлинов. Но начну с павлинов уж очень они мне по душе пришлись.

А у меня еще и буциловские кардиналы и херитажевский замок в долгостроях... Эх.. Начинаю рваться на две тысячи маленьких хомячков. :huh:

Ikrinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля ,с пополняшками тебя!! Такие они замечательные! так тебя понимаю. Я пока только мечтаю о них... А что за приметы какие-то, я даже про это и не слышала?

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша. Насчет павлинов-то? Вроде как если хвост распущен, то к чинам и повышениям по службе, если их еще и пара, то вообще к какому-то нереальному семейному счастью. А если еще и на юго-восточной стене повесить, то к богатству) Вот сижу и верю. Мне эти приметы как-то больше нравятся. Да и не зря же на востоке все в павлинах!

Поделиться сообщением

Давненько не забегала... Котяра вышел суперский! Павлины очень хороши, удачи с ними! Разрыв на тыщу хомячков-это беда, я сама такая же. Держись, Оль!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшки замечательные!!! Павлины красавцы!! Вот смотрю я на них, смотрю...ох, боюсь сорвусь на покупку))) Фуксии просто прелесть!!!

НУ и конечно же...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕЧКА!!!!!

post-17015-1396502283_thumb.jpg

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с днем рождения!. Лови наш мега-позитив!
Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в