Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Юля. Оформлять попозже буду, когда денег наскребу. Вышивала просто так. Из-за приметы вышила давно похожий домик и в прошлом году примета таки сбылась!) Построили домик за городом. Муж говорить мы теперь землевладельцы и помещики <_< издевается...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик здоровский получился! А мне кажется из за разнокалиберного бисера наоборот создаётся впечатление именно настоящих сугробов, так что не переживай, смотрится замечательно!! Ждём продвижения в павлинах!!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потихоничку ковыряю павлинов. Доковыряла чуть-чуть хвост. Очень нравится процесс, получаю море удовольствия

post-16771-1396969408_thumb.jpg

Фото конечно неочень, но света у меня в комнате маловато.

Хочу еще поделиться пополняшкой. Заказала вот такого льва. Хотела заказать в димшопе, но так и не осилила эту хитрую систему оплаты через телефон. как-то ни разу не пользовалась киви и не собираюсь. Жаль, потому что льва этого не особо продают в Москве, только в Питере. Заказываю втихаря от мужа ибо планирую вышить ему на день рождения. Его зовут Лев, так что у нас львиный культ дома)) Так что заказала этого зверюгу у производителя немного дороже. Только тссссс. Мужу ничего не говорите!! Завтра должны привезти уже :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хвост такой нарядный! И пополняшка замечательная, поздравляю! Я уже в предвкушении процесса с этой царственной львиной гривой!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо. Я сама в предвкушении. Немного напрягает конечно, что производитель этот не слишком распространен и отшивов его мало, но те что есть мне очень нравятся. Бисер обещан чешский, что я надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

Оля, павлиний хвост шикарен и красив! Пусть это только начало его хвоста, :wink: но сколько предвкушения от продолжения процесса, зная,что такая красота получится! Мне нравится этот набор (но цветные схемы не люблю.. :unsure: )..поэтому, просто пока его не покупаю и наслаждаюсь процессами других)

Поздравляю с готовым построенным домиком! Мне понравился! :tender: Вспомнилась сказка "Вечера на хуторе близ Диканьки.."

А заказ твой для мужа - я думаю будет просто великолепен! Я представила как будет смотреться полностью зашитый лев! Уверена, все будет ХОРОШО! :girl_sigh:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хвост обалденный вырисовывается, такое буйство красок!!! А Лев шикарен, ждём начала с нетерпением!!! Уверена, мужу понравится!!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена спасибо! Этот павлин мне душу просто греет. Проковыряюсь я с ним еще долго, но так хочется уже на готового посмотреть! А мне как раз цветные схемы нравятся. А вообще вышиваю что дают, если дизайн красивый, то потерплю любую схему лишь бы вышить. Димовские и буциловские схемы только терпеть не могу... Наверно потому и мало вышивала их. Буциловские кардиналы до сих пор в долгостроях из-за ошибки в схеме (несоответствие одного значка на схеме с легендой) и из-за этой дурацкой трехцветной схемы! И легенда неудобная, что у буциллы, что у дима. Прям бесит, чесслово, из-за этого работа в полтора раза дольше идет! Два дима валяется надкусанные и, чувствую, не закончу их никогда. Картинка нравится, а схема выбешивает до дрожи. Вот, выговорилась! Только два дима отшила из-за этих схем. Один в галерее, другой уехал в другой город, так что показать не могу.

Льва заказанного уже жду прямнемогу! )) Так хочется распотрошить и посмотреть что внутри.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Льва начать смогу не сразу. Мне под него еще рамку надо заказать и от мужа все это ныкать! А дизайн не мелкий так что буду соблюдать конспирацию!)

Поделиться сообщением

Ну конспирация, это святое!!! )))

У меня была ситуация, я, живя с родителями,в однокомнатной квартире, вышивала для них небольшую работку, и они не узнали что и для кого я вышивала)))

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

че-т давно не заглядывала, Оль, а у тебя туууут :blink: ))

Всё просто замечательное: кот оформился ярко и позитивно, домик очень даже душевный, варенье аппетитное и багет очень понравился! А часы... молодец!! Мне б тоже закончить... вот я :fool: .. торопилась, торопилась, а точку поставить никак не могу...

А павлин-то какой сказочный у тебя!!! :tender:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое! Захвалили прям. :l_sunny:

А ко мне приехал мой лев!

post-16771-1397045513_thumb.jpg

Расковыряла набор и вот что обнаружила:

post-16771-1397045542_thumb.jpg

Ткань льняная, очень приятная на ощупь, накрахмаленная. Бисер вроде ничего, но сказать точнее можно будет позже как отшивать начну. Общая инструкция, иголочка. Иголка, на мой взгляд, толстовата и я буду шить своей.

В общем руки чешутся уже. Тем более что он оказался не такой уж и огромный)) После дуба от новослабоды мне уже ничего не страшно!!

Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой же он красавец! Вот сейчас посмотрела на него поближе, и он мне сразу, почему то, напомнил льва Аслана из Хроник Нарнии (вроде так его звали), вообщем подарок для мужа будет опупенный просто!!!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой же он красавец! Вот сейчас посмотрела на него поближе, и он мне сразу, почему то, напомнил льва Аслана из Хроник Нарнии (вроде так его звали), вообщем подарок для мужа будет опупенный просто!!!

Ага! Осталась мелочь! Только вышить )) :mosking:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты справишься! Мы в тебя верим! Для чего же мы ещё тут, как не подпинывать ласково своими комплиментами твоей работе!!! :tender:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же меня привлекают последнее время работы из бисера :tender:

Оля, твой лев шедевральный. Хорошего отшива тебе.

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Таня, Ира спасибо вам! Внешне мне пока все нравится в наборе со львом, посмотрим как будет когда отшивать начну. Но пока не заказала контейнеры для бисера. У меня всего один и очень маленький. Вот, созрела до покупки полноценных контейнеров))

Поделиться сообщением

Отчет о павлинах. Закончила низ хвоста:

post-16771-1397284623_thumb.jpg

От пялец заломы, конечно, есть, но я вынуждена вышивать на них, а не на рамке из-за мобильности. Пока в руках пяльцы, то где сел, там и рабочее место. Для меня на данном этапе это важно.

Чем дальше вышиваю, тем больше нравится.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, хвостик подрос как хорошо! А льва уже удалось начать потихонечку :secret: ?

Поделиться сообщением

Юля, спасибо!. Нет, льва пока не начала. Сначала надо бисер рассортировать, выдворить мужа за дверь и вперед!)

Поделиться сообщением

Оля, сколько разных цветов и красок в этом хвосте, как наверное интересно вышивать.

:jc_cupidgirl:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько разных цветов и красок в этом хвосте, как наверное интересно вышивать.

:jc_cupidgirl:

Очень интересно! А сейчас фон начала зашивать, а он акварельный такой, нежный. Такой контраст с павлиньим хвостом.

Поделиться сообщением

Какой хвостик красивый подрос!!!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет о павлинах. Закончила низ хвоста:

post-16771-1397284623_thumb.jpg

От пялец заломы, конечно, есть, но я вынуждена вышивать на них, а не на рамке из-за мобильности. Пока в руках пяльцы, то где сел, там и рабочее место. Для меня на данном этапе это важно.

Чем дальше вышиваю, тем больше нравится.

И это супер! Красота да и только!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в