5 мая 2014 Какой прекрасный лёва!!! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оля, лев обалденный получается!!! и никакой зелени, всё очень здорово смотрится!! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оленька, все прекрасно! Ты зря цепляешься за "зелень"...Все выглядит янтарно-лучезарно и, вот увидишь, результат тебя потом саму восхитит! Пусть сделано не много...Но то, что выходит, нравится! Перестань обращать внимание на эти мелочи (которые видишь только ты..) Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оль, чудный мыш! НЕ забудь в одёже показать... А лев царственный, зелени нет, все пучком! Шикарно будет в итоге! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Мыш такой класнючий! Но так мелко вышивать - я бы сошла с ума раньше чем один ряд крестиков бы закончила Павлины просто супер! Люблю яркие вышивки! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, Оля, Лена, Таня, Даша, спасибо, девочки!. У меня немного прошла паранойя касаемо льва, потому как дошила уже до глаз и чем дальше, тем лучше. Столько всего нового за эти майские, что и не знаю с чего начать. Со льва, пожалуй, и начну. )) Во-первых, вот так я обосновалась на даче. Облюбованный мною угол уже стал похож на филиал какой-то фабрики по производству ниток, но на момент фотографирования выглядел пристойно: Пока мужа не было, ковыряла льва и вот на чем остановилась: Зелень перестала уже замечать. Привыкла, наверно. Пока на даче вместе с нами болтался и муж, то ковыряла павлинов. Вот так они выглядели пару дней назад: А вот так на данный момент. Павлинчики просто прелесть, теперь уже хочу поскорее закончить и повесить. А с другой стороны очень уж сам процесс нравится.. Ну и еще запечатлела то что висит на даче. Это одни из самых первых моих работ, потому оформлены весьма бюджетно. Когда я их оформляла, понятия не имела что такое "паспарту" )) Строго не судите. Повесила мишку на стенку. Очень по цвету подходит, ну просто идеально. Хотя по мне, так это стенка подходит к мишке)) Вот такая простыня текста и фотографий после майских получилась. Но буквально позавчера мы таки провели в дом интернет! Так что и летом буду на форуме торчать. Фиг избавитесь! Татуся и Ikrinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, Оля, Лена, Таня, Даша, спасибо, девочки!. У меня немного прошла паранойя касаемо льва, потому как дошила уже до глаз и чем дальше, тем лучше. Столько всего нового за эти майские, что и не знаю с чего начать. Со льва, пожалуй, и начну. )) Во-первых, вот так я обосновалась на даче. Облюбованный мною угол уже стал похож на филиал какой-то фабрики по производству ниток, но на момент фотографирования выглядел пристойно: Пока мужа не было, ковыряла льва и вот на чем остановилась: Зелень перестала уже замечать. Привыкла, наверно. Пока на даче вместе с нами болтался и муж, то ковыряла павлинов. Вот так они выглядели пару дней назад: А вот так на данный момент. Павлинчики просто прелесть, теперь уже хочу поскорее закончить и повесить. А с другой стороны очень уж сам процесс нравится.. Ну и еще запечатлела то что висит на даче. Это одни из самых первых моих работ, потому оформлены весьма бюджетно. Когда я их оформляла, понятия не имела что такое "паспарту" )) Строго не судите. Повесила мишку на стенку. Очень по цвету подходит, ну просто идеально. Хотя по мне, так это стенка подходит к мишке)) Вот такая простыня текста и фотографий после майских получилась. Но буквально позавчера мы таки провели в дом интернет! Так что и летом буду на форуме торчать. Фиг избавитесь! Ого, у тебя скорость! Павлины шикарные! Как и левушка!! Умница, Оль!!! На даче... в приятном месте, с любимым увлечением)))) Класс! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Олечка, привет! Значит, по порядку))) Вышивальный дачный уголок замечательный, очень уютненький!!! Лёвушка как всегда чудесен, молодец, что перестала наконец-то замечать эту проклятущую зелень, тем более,что её и нет)))) Павлинчики красавчик просто!!! Первые работы очень красивые и ничего мы тебя судить не будем, у меня самая работа висит в деревне, оформлена самостоятельно, в простую фоторамку, коряво, всё думала переоформить, а потом подумала подумала и решила, пусть будет, как напоминание, что было и к чему я пришла, вернее всё ещё иду, медленно но верно!!! а мишутка милаха, и очень здорово обосновался!!! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 С продвижениями) Очень красиво Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 С продвижением по всем процессам! Все очень-очень, но льва выделю особо, он просто мега-царь ! Скорей бы уж целиком! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Спасибо за отзывы! Мне самой жутко нравится, а на дачу я приезжаю так словно это я домой вернулась.. а в городе так... зимую только. Лев, к сожалению отложен примерно на месяц. Оставила его на даче, вернусь туда только через две недели и скорее всего муж как раз тогда возьмет отпуск (ттт), так что еще две недели придется его ныкать. Льва, тобишь. Но уж летом-то я оторвуууусь! Мыша только что отнесла в багетку к концу недели готово будет. Ну и сделала заказик очередной... Летожеж.. запасаться надо! Эх, что-то у меня хомяк разыгрался прям... Этожеж ужасно! Похожу по процессам вашим и прям и то хочется и это! Глазки разбегаются, хочушки полнятся, хомяк лопнет просто скоро! Человек и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Очередной отчетик по павлинам. Они практически закончены. Вышивать осталось очень мало, только кусочек фона, но еще предстоит бэк и бисер. Надеюсь на днях закончу и отдам в багетку. Заходила сегодня в багетку за мышью, а она готова будет только к вечеру.. Эх... Ну зато привезли очередной хомячный пакетик! Я сижу на жесткой диете, потому как после второй беременности меня стало проще перепрыгнуть чем обойти и чтобы заглушить чувство голода сижу на вышивальных сайтах если не могу вышивать. Ну и вы понимаете... Назаказывала всякого.. Муж говорит что с такой моей "диетой" он скоро сам голодать начнет.. В общем хвастаюсь: Набор от ЧМ просто гигантских размеров! А3 не меньше. А наборчики от НоваСлободы заказала в первый раз. До этого только бисером вышивала. Говорят там нитки каие-то чудные, вот и заказала на пробу. Распотрошила один наборчик, не удержалась. Нитки и правда чудные. Словно швейные, катушечные. Тонкие. посмотрим как в работе себя поведут)) В общем пока все) Как мыша заберу еще и им похвастаюсь. Татуся, Каори, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Очередной отчетик по павлинам. Они практически закончены. Вышивать осталось очень мало, только кусочек фона, но еще предстоит бэк и бисер. Надеюсь на днях закончу и отдам в багетку. Заходила сегодня в багетку за мышью, а она готова будет только к вечеру.. Эх... Ну зато привезли очередной хомячный пакетик! Я сижу на жесткой диете, потому как после второй беременности меня стало проще перепрыгнуть чем обойти и чтобы заглушить чувство голода сижу на вышивальных сайтах если не могу вышивать. Ну и вы понимаете... Назаказывала всякого.. Муж говорит что с такой моей "диетой" он скоро сам голодать начнет.. В общем хвастаюсь: Набор от ЧМ просто гигантских размеров! А3 не меньше. А наборчики от НоваСлободы заказала в первый раз. До этого только бисером вышивала. Говорят там нитки каие-то чудные, вот и заказала на пробу. Распотрошила один наборчик, не удержалась. Нитки и правда чудные. Словно швейные, катушечные. Тонкие. посмотрим как в работе себя поведут)) В общем пока все) Как мыша заберу еще и им похвастаюсь. Оль, у тебя скорость космическая!! Павлины потрясающие, совершенно иначе смотрятся, нежели на картинке.. А уж вживую вообще умереть не встать... молодец, браво!!! Пополнения такие хорошие, голод не тетка... голод дядька, так что диета диете рознь... Поздравляю!! Закрома вкуснючие! Ждем мышь! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Тань, так я же классическая скучающая мамаша в декрете))) Чем мне еще заниматься, как не вышивать?) Спасибо большое, на самом деле павлины гораздо симпатичнее в живую. Все никак не могу сфотографировать так чтобы передать реальные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Олечка, привеет! Ну павлины выше всяких похвал, а хвост, мммм ,красотища, будем ждать оформления с нетерпением!!! Пополняшки какие вкуснющие, а городские выглядит какими то...эммм...готичными что ли, но смотрится стильно, котики ваще смешнючие, ну а от тюльпанов-пионов алисовских просто пищу)))) Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Какие павлинчики - чудо расчудесное)) Из пополняшек - захотела магию полнолуния - прелесть, а не вышивка))) А меня пугают, что в декрете времени ни на что нет?!! А какой уголок диванный прелестный и уютный - тоже так хочу Когда же будет окончание лёвы?!)) Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Оля, вот даже не знаю завидовать тебе, что ты уже павлинов вышила, а еще только получила или нет ))) Пополняшки суперские. Такой холёсенький кошак РТОшный с ежиком. А в Новослободе действительно нитки интересные. Удачного отшива Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Вот ты зря так... до меня сегодня дошло, что деть вырос, а я столько всего не сделала.... и сейчас сижу иголочкой ковыряю.. а он или за компом или гуляет... но все равно, мы други! можем посекретничать, поделиться.. эх, не закончилось бы это никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташ, лев еще не скоро будет. Примерно на месяц его отложить пришлось. Муж вечно под ногами путается. Вот когда отпуск у него закончится, так и возьмусь опять за льва. А что до времени в декрете, так оно не сразу появляется) Пока мелочь спить, сижу рядом и вышиваю. Так что час-полтора днем я сейчас выкроить могу, ну и ночь еще есть!!)) Ася, это я тебе завидую!! Тебе этот кайф еще предстоит! Я такое удовольствие получила от процесса, шопрямваще! Чего и тебе желаю )) Таня, я понимаю о чем ты. Когда старшая дочка маленькая была, у меня времени вообще не было ни на что в течении трех лет, а сейчас.. ну не знаю. Наверно второй ребенок как-то проще проходит. Спит, ну и я рядышком отдыхаю. Вышиваю или играю. Это раньше я геройствовала. Дите спит, надо пойти полы помыть, антресоли разобрать... А сейчас неееет. Хватит с меня стахановства. С дитем поиграть, погулять или со старшей в театр сходить это я за. А уборка раз в неделю) Ну и почаще пол в коридоре и на кухне помыть. Ниче, микробы существа нежные - от грязи дохнут. Вот время и выкраивается на вышивку) А теперь по теме. Павлины почти готовы, но покажу уже после стирки и глажки. И с пришитым бисером) Ну и мышь я таки забрала из багетки) Фото тоже завтра, а то ночью не получится передать ничего. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Как и обещала фото мыши в раме. Оформление выбирала дочка. В павлинах дошит весь бэк и работа отправлена в стирку. После стирки и глажки пришью бисер, будет уже окончательный конец)) А пока работа выглядит вот так, помятая и залапанная)) Учитывая что бисерный лев и икона стоянки (которую я хотела продолжить отшивать после павлинов) увезены на дачу, а я еще неделю оказыцо буду в Москве, то начала новый процесс. Свежекупленная отдыхалочка от РТО. Кот-кекс. Думаю на пару дней мне хватит и от недостатка вышивки в организме я не помру. call_me_daria, Клопшик, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Мышки красиво приоделись! Павлины шикарные! Царь-птицы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 как мне коты эти нравятся - подруге своей подобного дарила наборчик - подсадила на вышивку))) Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Лиляна, Наташа спасибо! Павлины постирались, высохли и ждут глажки завтра. Завтра же и бисер пришью. Уж не знаю можно ли эту мелочь назвать процессом)) Но коты эти меня покорили. И дочка когда увидела этого котейку у меня в пяльцах, сказала что хочет такого же на футболку. Ка удачно, что я недавно купила пару листов растворимой канвы)) придется повторять этот "кекс" на футболке)) На этом этапе он больше похож на сову: А на этом я остановилась когда муж вернулся прогулки с детьми, мясом и бутылкой красного вина. Так что я неверными пальцами пытаюсь сейчас писать без ошибок)) Дочка же и заявила что на данном этапе кот похож на Тоторо)) Ее любимый мультик с младенчества. Татуся, Клопшик, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 тоже обожаю Тоторо))) Эх, я вчера стресс после работы с коллегой снимала - выпила 2 литра пива - и всё - сегодняшний день до сих пор потерян... ручки дрожат, есть не хочется... вышиваю меедлеенно медленно))) эх - больше не пью, решено))) Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Прикольный котейка! И впрямь Тоторо! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение