18 мая 2014 Оль, ну ты прям скоростная иголочка! Павлины великолепны! Мышка классно приоделась. И лев, конечно, красавец. Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Мышка очень понравилась, такая красотка,, Павлины просто красавцы, пришивай бисер и в багетку . Удачного оформления! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Что то я тут столько пропустила)) Олечка, мышка в одёжке стала ещё замечательней, павлины просто ах...какие же они красавцы!!! Котик вообще чудо, тоже всё засматриваюсь на них! Ну и конечно же ждём льва с нетерпением!!! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оленька, сколько изменений у тебя на страничке! Пополнения замечательные, все разные и интересные! Кстати, ниточки "Аврора" в Новой Слободе просто великолепно себя ведут. Уже ими отшивала и ,кроме того, сейчас еще начала новый процесс с этими ниточками. Сижу и получаю НЕСКАЗАННОЕ удовольствие от них! Как по маслу! Быстро ты завершила своих павлинов, получились яркие и сказочные! Понравилась и мышка - такая трогательная.. Подарила уже? И конечно же, с новым процессом!!! Позитивно и ярко! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оля, мышка оч милая... павлины... ну это моя слабость можно сказать... я в восторге от этих павлинов!!!! они бесподобны!!!! а котофей.... забавн- прикольный!!!! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 ну, ты даешь)))) Павлины красивые, мне нравится всё! А мышь оформился гармонично, поздравляю!!!! Молодцы! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 МЫшь прекрасна - такая трогательная! Котейка в призрачном состоянии и правда-филин-филином! Очень забавный дизайн! Скорость отшива павлинов просто восхищает, жду финального показа. Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Спасибо, девочки! Прям засмущали. Добила павлинов. Пока пришивала бисер помяла немного работу, но это было неизбежно, да и все равно до багетки идеально выглаженной я ее не довезу. Вот такие получились павлинчики уже с бисером. Поближе: В багетку понесу уже только осенью. До отъезда на дачу не успею оттащить их в любимую багетку. Она далековато, а та что поближе мне не очень нравится. До пятницы буду колупать РТОшных котов) все мои процессы на даче меня ждут. Amaterasy, zoarka, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Олечка, как чудесно получилось! Действительно, райский сад, так нежно! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Даа, Олечка, павлинчики, определённо стали ещё краше!!! Жаль, что так долго придётся ждать оформления... Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Jitter, шикарные павлины! с завершением! молодец! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Божечки мои!!! какие птицы роскошные !!! пищу от восторга!!!! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Спасибо за отзывы. Очень приятно. Павлинчики свернуты в рулон и ждут своей очереди в багетку. Как-то странно.. Коты эти РТОшные мааахонькие, а я все ковыряюсь с ними и ковыряюсь. Даже с одним котом)) Вот тут пока застряла. То времени нет, то желания. После всех этих предканикульных дел хочется просто лежать и смотреть в потолок)) Скорей бы уже слинять из города... zefir157, Krelina, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оль, какие павлинчики красивые!!!! Я даже не видела, что там в наборе такой бисер идет! Такие оттенки!!!!!!! Ждем с нетерпением оформления! Кошак потешный! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Добила кота. Мелочь, а что-то тяжело шел. Зато это как раз тот редкий случай когда с удовольствием шила бэк)) Как ни старалась себя удержать, но не смогла.. Начала новый процесс. Нова Слобода "В тумане". Просто тащусь от этой разработки. Раньше шила у этой фирмы только бисерные наборы, так что крестик у них шью впервые. Вот так выглядит обложка: Распотрошила, закрепила нитки, склеила схему в одну большую простыню: На канве нашла брак(( Включение нити другого цвета. Попробовала расколупать и поняла что темный участок не грязь, а именно вплетенное в полотно волокно неизвестного происхождения. Решила ничего с ним не делать, благо этот кусок близко к краю и, скорее всего, вообще в работу не попадет. Вышила пару пробных крестиков: Ну и собственно впечатления. Пока все нравится. Ниточки ложатся ровно, блестящие, очень приятные. Вообще пока нитки удивили и порадовали. Надеюсь дальше не разочаруюсь в них. Канва странная. Словно синтетическая. Пахнет клеем. Сильно... а я аллергик.. Молюсь что бы пятнами не пойти и вышить таки этот сюжет. Положила канву выветриваться. Схема крупная с цветными значками. В общем как ни зарекайся, а все равно что-то да соблазнит... aleksaA, Татуся, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Оля, с окончанием процессика!!! Кот получился яркий и заводной. А что ты с ним дальше будешь делать? Вышьешь всю серию? И с началом такого красивучего процесса! Просто рада за тебя ( я как уже фанатка этого производителя и ниточек говорю), что ты решилась купить эти наборы с ниточками "Аврора"! Удовольствие , думаю, получишь! Сама сейчас ковыряю один из наборчиков! А ты нитки не стала разрезать короче? Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Оля, котейка - милаха просто С началом нового процесса тебя, интересный такой, необычный готичный что ли...)) а канва мне на фотке сразу показалась какой то не такой...надеюсь все посторонние запахи из неё уйдут! Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Лена, спасибо. Всех котов шить не буду, мне не все нравятся. Вышью тех трех, которые недавно купила. Эту мелочь пристрою на джинсы сыну и вышью такого же дочке на бриджах, только на растворимой канве. Нитик в наборе резать не стала. Мне нравятся когда они подлиннее. Пока непривычно как-то, но приятно шьется. Оля, действительно немного готичный собор в тумане виднеется)) Хотя и не такой остроконечный. Сейчас уже меньше пахнет. Только если принюхиваться) Так что все нормально я выживу! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Кототорт прелестен! поздравляю с завершением! Новый процесс очень приятный! Даже на фото видно как красиво блестят ниточки. Темное волокно в канве скорее всего некачественно отбеленная нить, также надеюсь, что не попадет в работу. Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Пристроила котокекса на джинсы мелкому. Ему, конечно на эту заплатку наплевать, но мне приятно) Теперь дочка клянчит такого же на футболку или бриджи. Еле поймала эту юлу в кадр. И то криво)) Татуся, Наталья2013, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 ой какая милая юла!!! а дочка уже выбрала что хочет? Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Спасибо, Света. Дочка такую же хочет. Говорит что такой кекс слопала бы с удовольствием) Так что придется таскать нитки из других наборов чтобы такого же вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Охх уж эти павлины ... они просто великолепны )) Любуюсь на них у всех и мечтаю, что когда нибудь они и до меня дойдут)) И котики очень классные, больше всего понравились с совой, я такие даже и не видела пока нигде! Очень понравились все твои работы) Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Спасибо, Инна. Павлины прекрасны, так что беритесь за них без сомнений! А коты эти от РТО, часто встречаются и в рекламе в журналах и продаются хорошо в интернет-магазинах. Так что при желании не трудно найти. Может просто на эту мелочь внимания не обращали) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение