Опубликовано: 7 марта 2014 Некоторые работы вышиты уже давно...некоторые вышиваю сейчас...а впереди грандиозные планы....!!! все по порядку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Доброго времени суток!!!! утро, день, вечер или даже ночь...не важно в какое время Вы зашли сюда-значит Вы интересуетесь рукоделием и Вам интересна Вышивка крестом) Выложу кратко процессы вышитых ранее работ и результаты))) а далее буду выкладывать текущее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 1) "На опушке" производитель "Золотое руно"-эту работу уже выложила здесь в готовом виде))) теперь несколько фотографий самого процесса. 38 цветов 6 блендов, крест/полукрест Размер: 29 х 36 см (259*225 крестиков) Процесс вышивания очень приятный,схема хорошо проработана. Ниточки хорошего качества (Madeira)изначально были разобраны и закреплены на органайзере, после завершения работы осталось очень много мулине ( если не на целую такую работу, то на половину точно). Довольна процессом и результатом. Хочу заметить, что это , можно сказать, мой первый серьезный процесс!очень довольна результатом))Работа оформлена и подарена)) Юла, Aleksandr Cross-stitch, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Мои любимые кривульки)) Lasse, Aleksandr Cross-stitch, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Чудесная Игла "МЫ ВМЕСТЕ" первый опыт вышивания на черной канве.... Aleksandr Cross-stitch и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Всякая мелочь))) Юла, Чивава и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Чудесная Игла "Травушка-муравушка" Размер - 28*33 см Техника - счетный крест, фр. узелки, бисер, бусины, ленты. Канва - Аида 14 белого цвета. Символьная схема с тонировкой, ниточки разобраны на органайзере. Вышивалось легко и с удовольствием.Все понравилось, немного претензий к качеству ниток : ниточки неравномерные по толщине с катышками, некоторых цветов чуть-чуть не хватило, а некоторых осталось с избытком. Результатом довольна, в планах еще 2 работы из этой серии)) Aleksandr Cross-stitch, Юла, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Золотое Руно "Осень" Дизайнер: Крумина Елена; Размер: 31*26 см; Канва: Аида кремовая 18 пр-ва Zweigart (Германия); Количество цветов: 45 мулине пр-ва Madeira (Германия). Процессом и результатом довольна))) И еще куча ниточек осталась)) Фотографий процесса не сохранилось.... Юла, BlueeYeS и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Мой затянувшийся процесс ЗОЛОТОЕ РУНО "В танце водяных брызг" Вышиваю по набору на 18 канве в 1 нить..на данный момент вышита почти половина...и вышивка отложена...как-нибудь обязательно продолжу, но не сейчас)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А это мой текущий процесс!!! Dimensions Wolf Kiss Размер: 35х27 см Канва: аида 14 черная bambrik, Юла и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 На сегодняшний день вот так))Первая мордаха и нос готовы! Юла и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С открытием темки! Работы очень красивые! Спасибо за теплые слова))) Скоро будет продолжение и еще один процесс "Адель", фирма Алиса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Процесс с парой волков от Dimensions замечательный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Очень красивые работы и процессы! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Wolf kiss - потихонечку ползу, скоро завершение))) Начала подготовочку к новому процессу "Адель" от фирмы Алиса. Ниточки и канву подбирала по оригинальному набору, поэтому практически 1 в 1 Канва св.бежевая Аида 14, ниточки Гамма( немного отличается 1 цвет, постараюсь заменить если найду нужный. Подготовила канву и нанесла часть разметки смываемым маркером, ниточки разобрала на органайзер как в оригинальном наборе. Как только закончу волков-сразу начну АДЕЛЬ! а далее по плану "Кот Макс"и "Good morning" от Dim.... Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ну вот и всё!!! Dimensions "Wolf Kiss" 5.01.14-15.03.14 Размер: 35х27 см Канва: аида 14 черная Сибирская Кошка, Юла, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Поздравляю с завершением волков!!! Ну очень симпатичные!!! Обожаю волков от Дим, я вот других вышила, но и этих бы с удовольствием, была бы еще пара рук kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Начался мой новый процесс!!! "Адель" от Алиса katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Поздравляю с завершением волков!!! Ну очень симпатичные!!! Обожаю волков от Дим, я вот других вышила, но и этих бы с удовольствием, была бы еще пара рук Спасибо огромное Заглянула в Ваши вышитые работы-это просто фантастика!))Действительно, еще бы хоть парочку рук katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 с завершением волков - очень красиво! В Адели - легких крестиков) kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Начался мой новый процесс!!! "Адель" от Алиса Посмотрела, что за новый процессик.. Красавица какая!!! Лошадей тоже очень люблю!!! Такие благородные животные! Легких крестиков! kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение