Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kr.son

Мои неспешные процессы))

Рекомендованные сообщения

Ура-Ура!! Приехали еще 2 наборчика:

"Хитрый тигр" от Dim и новинка от Риолис "Андалузский характер"

post-24366-1404559270_thumb.jpg

post-24366-1404559284_thumb.jpg

Наталья2013 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигренка распаковывать не стала,а вот Андалузского красавца....

Вот что увидела:

Черная канва Zweigart Aida 14,

Игла,

Мулине Anchor 23 цвета,

Схема символьная с тонировкой, вся на 1 бооольшом листе...(не очень люблю такие схемы :unknw:,смутило что бумага на которой напечатана схема тонковата, придется аккуратненько с ней работать)

Размер работы 30 на 45 см

В общем классный он!! Влюбилась с первого взгляда, руки чешутся начать!!! Но придется на некоторое время отказать себе в этом удовольствии...все по порядку)))

post-24366-1404559423_thumb.jpg

post-24366-1404559432_thumb.jpg

post-24366-1404559441_thumb.jpg

Татуся, Наталья2013, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лето, солнце, жара....дом, дача, рыбалка....произошло разделение труда, если можно так сказать))) Для дома "В танце водяных брызг"ЗР, для путешествий и рыбалки Dimensions "Доброе утро", ну а на даче начну новый процесс "Андалузский характер" от Риолис

МОЙ ОТЧЕТИК

1)Мой новый процесс "Андалузский характер" Риолис 1451

Пока только обметала канву и приготовила все необходимое. Как приедем на дачу, а это будет в ближайшие дни, сразу продолжу подготовку и, надеюсь, появятся первые крестики))

post-24366-1404984153_thumb.jpg

post-24366-1404985146_thumb.jpg

2)"В танце водяных брызг" ЗР

Все что навышивалось-буквально за несколько вечеров, самый мой нелюбимый кусочек схемы о сплошными брызгами позади! Дальше легче, а главное всего три листика осталось)))

post-24366-1404984454_thumb.jpg

post-24366-1404984472_thumb.jpg

3)Dimensions "Доброе утро"

Вышиваю в поездках на рыбалку, пока муж рыбу ловит)) Пока вот так:

post-24366-1404984627_thumb.jpg

Татуся и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и появились первые крестики моего Андалузского красавца.

post-24366-1405084196_thumb.jpg

Оказалось что красавец вышивается преимущественно крестом в 3 нити (в основном 2 нити одного цвета+1 нить другого), немного крестиков в 2 нити и бэкстич...

Не очень мне нравится вышивать в три нити...как не кручусь-все крестики кривенькие и шероховатые получаются :unknw: , но придется постараться. Вышивать начала с середины...Пока вышилось совсем чуть-чуть, т.к. достаточно много времени потратила на разбирание ниток на органайзер.

Надеюсь что продолжение будет скоро)) :rolleyes:

Наталья2013 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков и удовольствия от процесса)

kr.son сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соня, привет! Давно к тебе не заглядывала, а у тебя тут табуны лошадей повсюду - и дома, и на рыбалке, и на даче ! Одни лошадки ! Самый большой процесс хорошо продвинулся, лошадки практически все готовы. Терпения и настойчивости в андалузском красавце !

kr.son сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соня, привет! Давно к тебе не заглядывала, а у тебя тут табуны лошадей повсюду - и дома, и на рыбалке, и на даче ! Одни лошадки ! Самый большой процесс хорошо продвинулся, лошадки практически все готовы. Терпения и настойчивости в андалузском красавце !

Наталья, рада видеть тебя в гостях!!! Спасибо огромное за поддержку! Буду стараться)))

Поделиться сообщением

Потихоньку вышиваю "Андалузского красавца"....сначала не обратила внимания, но потом стало явным, что ниточки какие-то разные по качеству.... :unknw: Сначала подумала, что показалось, но нет - показалось не только мне....на ощупь ниточки двух цветов совершенно отличаются от остальных - более жесткие и скрипучие,а в процессе вышивки немного крутятся...В наборе заявлены ниточки Анкор, но эти пару цветов заметно отличаются по качеству ( анкор очень люблю, много раз покупала и вышивала ими)....бывало ли такое у Вас? :unknw:

А еще схема напечатана на такой тонюсенькой бумаге :angry: , что уже начали протираться сгибы, хотя лишний раз стараюсь "не кантовать"...специально начала вышивать с середины, чтобы сразу вышить линию сгиба...и даже скан себе сделала...мало ли... :unknw:

Но несмотря на это, все равно-процесс очень нравится) :):rolleyes:

***Фото не для гаечки

post-24366-1405450295_thumb.jpg

Татуся и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой отчетик

1) "Андалузский характер" Риолис - самое большое продвижение из всех...наверно потому что "помощничек хвостатый" помогал)))Увлеклась процессом....вышивала и дома и на даче по чуть-чуть)))

post-24366-1406312620_thumb.jpg

2) " Доброе утро" Дим ( на рыбалку не ездили-улов плохой )

post-24366-1406312617_thumb.jpg

3) "В танце водяных брызг" ЗР - как обычно, плетусь потихонечку....

post-24366-1406312618_thumb.jpg

А вот отдельно мой "хвостатый помощник" и окружающая нас дачная красота)

post-24366-1406312820_thumb.jpgpost-24366-1406313035_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как давно я сюда не заглядывала.Лето, солнце, жара-невышиванец подкрался незаметно(((

Продвижений практически никаких, но надо начинать борьбу с невышиванием...

Пока вот так:

"В танце водяных брызг"- без изменений

"Доброе утро"-

post-24366-1408520061_thumb.jpg

"Андалузский характер"

post-24366-1408520003_thumb.jpg

А еще в минувшие дни мы посетили Великий Новгород! Впечатлений масса)) Поделюсь несколькими фоточками:

post-24366-1408519812_thumb.jpg post-24366-1408519812_thumb.jpg post-24366-1408519813_thumb.jpg

Наталья2013, Чивава, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот у нас погодка испортилась....ветер,дождь,прохладно....решила повышивать мелочевочку....залезла под одеялко....навышивалась))))

post-24366-1408732891_thumb.jpg

post-24366-1408732904_thumb.jpg

P.S. не для галочки!!!! :rolleyes:

Татуся, Чивава, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сонечка,какие красивые у тебя работы и процессики :10b:

Очень нравятся коняшки)) Ровных крестиков))))

kr.son сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сонечка,какие красивые у тебя работы и процессики :10b:

Очень нравятся коняшки)) Ровных крестиков))))

Мариночка, спасибо за теплые слрва!!! Очень приятно слышать!!! :wink:

Поделиться сообщением

Сонечка! Погода и у нас испортилась, дождь капает с самого утра. Лошадки подрастают, это самое главное.

Посмотрела на фотографии НН , похоже на мою Коломну. Кремлевские стен и церквушки !

А помощник уж больно красивый и полосатый .

Поделиться сообщением

Какие красивые процессы! :good:

И пушистый помощник - красавец!

kr.son сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Софья, процессы великолепные а помошник хвостатый все перебивает! Такие глазища! Ласковый наверное?)

Процесс от ЗР завораживает! Пусть и медленно, зато эффектно!

С Риолисом удивили... Я правда анкоровские их ниточки шью первый раз.. еще пара наборав даже не расспаковывала... Хотя у меня возникал вопрос а анкор ли... Я отдельно анкор покупала он по качеству лучше, тоже на паре нитей как то не так... Может производство с разных мест... Я когда то заказала немного анкора... в общем наткнулась на индийские что ли... лежат теперь для мелочевки))) Качество фи( Зато теперь знаю что анкор разный бывает)))

kr.son сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные лошадки вырисовываются!

А хвостатый помощник, просто лапочка! :jc_cupidgirl:

kr.son сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сонечка! Погода и у нас испортилась, дождь капает с самого утра. Лошадки подрастают, это самое главное.

Посмотрела на фотографии НН , похоже на мою Коломну. Кремлевские стен и церквушки !

А помощник уж больно красивый и полосатый .

Помощник старается...четырмя лапами, хвостом и усами помогает))) ой, а мы недавно были в Коломне, за пару недель до Новгорода))) очень- очень понравилось все!!! В полнейшем восторге вернулись, у нас в Подольске такого нет!!! Ездили с турфирмой, программа интересная была,но все как всегда бегом...решили как-нибудь еще приехать, но уже самостоятельно, погулять и получше все рассмотреть))

Поделиться сообщением

Марина и Катерина, спасибо за теплые слова-очееень приятно!

Поделиться сообщением

Софья, процессы великолепные а помошник хвостатый все перебивает! Такие глазища! Ласковый наверное?)

Процесс от ЗР завораживает! Пусть и медленно, зато эффектно!

С Риолисом удивили... Я правда анкоровские их ниточки шью первый раз.. еще пара наборав даже не расспаковывала... Хотя у меня возникал вопрос а анкор ли... Я отдельно анкор покупала он по качеству лучше, тоже на паре нитей как то не так... Может производство с разных мест... Я когда то заказала немного анкора... в общем наткнулась на индийские что ли... лежат теперь для мелочевки))) Качество фи( Зато теперь знаю что анкор разный бывает)))

Елена, спасиьбище :rolleyes: !!!помощник мой-Тимофей, очень ласковый...замурлыкает заобнимает, но т.к. кот -живет сам по-себе...все зависит от настроения, но никогда не оцарапает и не укусит))) мне буквально сегодня подарили корзиночку плетеную из газет под рукоделие...вот делим с ним)))буду вторую просить....

post-24366-1409335424_thumb.jpg post-24366-1409335456_thumb.jpg

А про Риолис и сама уливилась :unknw: честно говоря, думала что показалось....ан нет! Анкор Анкору все таки рознь(((

Sorry, пишу с планшета, могу что -нибудь наковеркать....

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так....незаметно пролетело лето, послезавтра уже осень

Последний мой летний отчетик...Так получилось,что временно (по техническим причинам) осталась без ПК, поэтому фотографии не совсем хорошие, но разглядеть можно...

"Доброе утро" Дим

post-24366-1409414771_thumb.jpg

"Андалузский характер"Риолис

post-24366-1409414789_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осень.

Прогноз погоды на ближайшие дни"Холодно,товарищи((( холодно(((" Зато процессики потихоньку продвигаются.

post-24366-1409684507_thumb.jpg

post-24366-1409684520_thumb.jpg

Каори и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой "Андалузский красавец" потихонечку растет!!! :) Вот уже половиночка схемы вышилась!

post-24366-1410096650_thumb.jpg

Татуся и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Родная душа, процессы и работы прямо по списку моих хочушек :girl_in_love:

Андалузец хорош, а хвостатый помощник вне конкуренции. Хотренький, захватил себе отличную лежанку-корзинку, а то же вы не догадаетесь, что бедному животному полежать негде :wink:

kr.son сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Родная душа, процессы и работы прямо по списку моих хочушек :girl_in_love:

Андалузец хорош, а хвостатый помощник вне конкуренции. Хотренький, захватил себе отличную лежанку-корзинку, а то же вы не догадаетесь, что бедному животному полежать негде :wink:

Люба,спасибо за визит))....Как приятно, когда есть родная душа)))) А у хвостатого мест уйма...и подоконники его, и лежаки, и в шкафчиках, и на комп. столе...и лежаночки есть....и все только для него))) И корзиночку специально для него уже плетут...и матрасик уже шью)))) Все для любимого родного кота...да вот угодить барину сложно)))) :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в