7 мая 2022 1 час назад, kr.son сказал(а): ниточек было с избытком И я с такой проблемой ни разу не сталкивалась, оставалось даже подруге ! kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): И я с такой проблемой ни разу не сталкивалась, оставалось даже подруге ! Вот и я в недоумении остатки из 2-х предыдущих наборов от ЗР ( с учётом, что я из них уже подергала ниточки)... 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 В давних наборах ещё и подарки вкладывались! Сейчас , кажется, уже этого нет. Всё меняется! kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): В давних наборах ещё и подарки вкладывались! Сейчас , кажется, уже этого нет. Всё меняется! Ну да, подарка не было.... Но набор был куплен ещё в 2013г. Хорошо, что от старых наборов остаточки сохранились-пришлось подбирать недостающее) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Осталось совсем чуть-чуть... "В танце водяных брызг" Золотое Руно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Совсем немного крестиков и я закончу мой доооолгострой "В танце водяных брызг" ЗР....уже предвкушаю результат) А мой следующий процесс со смыслом....очень хочется построить свой дом..., а мысль материальна...поэтому "викторианский шарм" Dimensions Надеюсь, мои мечты исполнятся в ближайшее время! 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 ну вот и финиш! "В танце водяных брызг" Золотое Руно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 А это - новый старт... Буду строить дом) Надеюсь, что мечта осуществится) "Викторианский шарм" Dimensions Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Хороший выбор! Столько всего интересного в этом сюжете! Успехов и удачи! kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): Хороший выбор! Столько всего интересного в этом сюжете! Успехов и удачи! Спасибо) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Получаю удовольствие от нового процесса... Единственное, НО - некоторые цвета ниток почему-то сильно пушатся, и приходится пользоваться воском-кондиционером... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение